![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.769 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мне интересно почему молчит Белания?
Хотелось бы узнать ее мнение... ![]() З.Ы. Или ты на меня уже не обращаешь внимания?Если да то почему? -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 69 Joined: 21 Jul 2005 Member No.: 1.793 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Noob
![]() -------------------- А не похуй ли Адин хуй ЙАРЛ ПИДОР
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 7 Jul 2005 From: Tallinn Member No.: 1.752 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хе, я ждала момента. Я тебя хорошо знаю, ты же мой брат по игре! Ты замечательный паладин. Ничего плохого сказать не могу...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.769 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Белания @ 17:41, 30 August 2005) Хе, я ждала момента. Я тебя хорошо знаю, ты же мой брат по игре! Ты замечательный паладин. Ничего плохого сказать не могу... Я о тебе того же мнения сестра... ![]() З.Ы. Выждать ты умеешь... ![]() -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Тэээкссс... Только отошел клер как появился брат!!!
Эй! Брат? Ты где был то раньше? |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не, ты не злой. Ты хаотик гуд.
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Добро в тебе, сын мой
![]() ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Хехе скорее големы избивали нас
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 7 Jul 2005 From: Tallinn Member No.: 1.752 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Wesh @ 18:50, 30 August 2005) Тэээкссс... Только отошел клер как появился брат!!! Эй! Брат? Ты где был то раньше? А брат был всегда... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 158 Joined: 23 Jun 2005 From: Запорожье Member No.: 1.714 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
бяки вы, он мой братха, никому не отдам...хотя заберайте, он такой ПрААтивный
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хорошего мнения, Глихен
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Trompi @ 11:27, 30 August 2005) Ты хаотик гуд. Не положено паладинам быть хаотик ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем тем людям с которыми я общался особенно вам друзья...Говорю ДРУЗЬЯ потому что уверен,что в реале бы мы сдружились...
Спасибо вам большое.... ![]() З.Ы. Брат,если я ПРАААТИВНЫЙ---тогда я с тобой в душ больше не пааайду.... ![]() И еще я всегда буду относиться хорошо к тем кто относиться хорошо ко мне...Даже если плохо,всеравно буду верить,что есть что то хорошее!!! На счет големов...Били их мы,а потом они нас,но все же мы победили.... ![]() This post has been edited by Glichen: 21:53, 30 August 2005 -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 21:28, 30 August 2005) Хорошего мнения, Глихен ![]() ![]() Очень рад и благодарен тебе...Я думаю,что ВЫ очень хорошие люди ![]() -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Just_Name @ 21:32, 30 August 2005) Не положено паладинам быть хаотик ![]() Да что ты? Познакомся с Глихеном... -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |