![]() ![]() |
19:53, 31 August 2005
|
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф |
А! Все меня хотят прогнать! А за что? Я понимаю, там Назгула или Грэйволкера прогнать, или Шейна, а меня за что??
-------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
|
20:00, 31 August 2005
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 15 Jul 2005 From: Студент Member No.: 1.780 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Цитата(Isendel @ 20:53, 31 August 2005) А! Все меня хотят прогнать! А за что? Я понимаю, там Назгула или Грэйволкера прогнать, или Шейна, а меня за что?? ну например за эту тему -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
|
20:05, 31 August 2005
|
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф |
Цитата(LLInuoH @ 21:00, 31 August 2005) ну например за эту тему Ага, а я тебя за твою аватарку хочу прогнать! Что, за тему, и все? А еще за что? -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
|
20:12, 31 August 2005
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф |
Цитата(Isendel @ 20:53, 31 August 2005) Я понимаю, там Назгула или Грэйволкера прогнать, или Шейна, а меня за что?? Хех ну ты стрелочник! (но до меня ещё далеко!!! -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
|
20:47, 31 August 2005
|
|
|
6-12-5. Ясно.
Я узрел достаточно, и на основании опроса могу твердо сказать - Я ОСТАЮСЬ! Причины: Чтобы не огорчать тех, кто хочет, чтобы я остался. Назло тем, кто хочет меня прогнать. Ну а если кое-кому все равно пофигу, то тоже останусь. УРА! Товарищи! -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
|
21:55, 31 August 2005
|
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой |
Цитата(LLInuoH @ 20:00, 31 August 2005) ну например за эту тему ШпиЙОнЬ, так мы однодумцы;) -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
|
22:57, 31 August 2005
|
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Проголосовал чисто за второй пункт.. Чисто по доброте душевной.
Вали отсюда, кисуля. -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
|
04:01, 1 September 2005
|
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
В сад!
P.S. Опрос глупый, автор - редиска. P.P.S. Предложение моддерам: присвоить Аффтору персональный статус - "Создатель самых бессмысленных тем и опросов" This post has been edited by Adonal: 04:08, 1 September 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
|
09:21, 1 September 2005
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Цитата(Isendel @ 20:53, 31 August 2005) А! Все меня хотят прогнать! А за что? Я понимаю, там Назгула или Грэйволкера прогнать, или Шейна, а меня за что?? Isendel - регистрация - 27 июля 2005 года - ранг - виконт - вывод - МАНЧ, качается даже на форумах ффтопку... -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
|
12:22, 1 September 2005
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
не манч - флудераст.
я проголосовал за номер 2 - пошел вон, жЫвотное. гы! -------------------- |
|
|
|
13:38, 1 September 2005
|
|
|
Заметили. В первый день Лайнэйджа я вообще не написал ни топика. Так значит есть причины, на "флуд".
-------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
|
13:42, 1 September 2005
|
|
|
Цитата(Trompi @ 10:21, 1 September 2005) Isendel - регистрация - 27 июля 2005 года - ранг - виконт - вывод - МАНЧ, качается даже на форумах ффтопку... Посмотри на Калифа и Ромила. Ромил 4 дня назад зарегился - уже 161 нафлудил. Калив на 15 дней раньше меня - но напостил в два раза больше. Больше ни с кем не сравнивал. -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
|
14:07, 1 September 2005
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном |
УХОДИ НАХРЕН! Достали уже, с Ромилом весь форум нахрен своим флудом засрали!
-------------------- под травой...
|
|
|
|
14:13, 1 September 2005
|
|
|
Ну уходить мне или нет, решать не тебе. А флудить, я думаю, я теперь буду меньше намного. Хотя бы изза нехватки времени. К тому же я еще не заплатил за следущий месяц инета.
Но скоро заплачу, и тогда... флуду не будет ко.... кхм. Шучу. -------------------- "Нет денег - нет проблем"
|
|
|
14:14, 1 September 2005
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф |
Цитата(Шейн @ 15:07, 1 September 2005) УХОДИ НАХРЕН! Достали уже, с Ромилом весь форум нахрен своим флудом засрали! 2Isendel подумай над этим -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 August 2026 - 02:52 |