![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(lt.Botary @ 05:42, 16 September 2005) А чего собственно... тихо варившиеся скандальчики выплеснулись ![]() Хаи ушли, 1 остался Хенрик. Глава заглянула как-то на часок... Пехов же и описывал умирающий мир, так что глобальный отыгрыш идет по кинге! Ну не надо не надо драматизировать , ушли одни -придут другие, да и те вроде с возвратом ушли. Так что это всего лиш маленькая передышка Валиостру, ну а мы пока мёдом да грибочками запасаемя ![]() This post has been edited by GfreSh-GSC: 12:41, 16 September 2005 -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Я уже собрал
![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Краснфые красные да мало что то стало но не че вот на выходных как на работу ненадо будет зайду...
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Ваапще-та сення ноччу и в самом деле могильник был, чего вы так ...
Сами же видели сплошная надписб друг в списке, так и стошнить может! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Никто никуда не уходил. Почему? Читайте подпись.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.514 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Runaway @ 17:05, 16 September 2005) Никто никуда не уходил. Почему? Читайте подпись. ![]() This post has been edited by Qwillboar the Greasefull: 16:49, 16 September 2005 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 21:11, 16 September 2005) а что делать, если я хожу по Валиостру и никого не трогаю кто для меня эфортлес, а меня зато трогают все кто мне импосибл .. ) Тяжело с вами. Ну ничего Причем в разных непотребных местах... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 41 Joined: 26 Jul 2004 Member No.: 792 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 20:57, 13 September 2005) А что бы был повод сам буду пользоваться таким оружием...Ибо это перебор ! За один удар снимать как ХА ,потом ловишь стан и считай труп... Этой штуке до ХА далековато ). Самый лутший диспелл из крафта снимает только защитные спеллы, да и то некоторые (по списку), им никак не снять например хаст и ИИ (я не говорю про противников маленького уровня, до 22-24). А по поводу снятия майнд иммуна и потом стана - так стан на 1ку еще поймать надо.. а противник давно уже далеко. И это, ведь сам знаешь, далеко не все "но" тут ) -------------------- Kendo Bora
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
2Kro ну я бы так не сказал, хаст тоже может снять морда а ИИ снимает почти регулярно.
А паралайзы ... плетку свою помниш ? ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Din: 19:33, 18 September 2005 -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:25 |