![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Романтика пвп...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Нда, ну и пришибленные нынче в ОМ.
Цитата Романтика пвп... biggrin.gif Да изгои без Анники ничего не стоят... По норам прячутся и все... иногда как ящерицы пузо на солнце погреют (на арене) и чуть что в офлайн... laugh.gif Угу Феараны от нее поджав хвосты разбегались. This post has been edited by Runaway: 22:31, 10 September 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fly @ 23:11, 10 September 2005) Романтика пвп... ![]() ![]() Нее, ну не скажи...... изгои в последние дни начали небольшими групками ходить на єкскурсии в Валиостр ![]() Как я заметил єнти єкскурсии не обошлись без проишествий, жаль, что Бхиму Александр пожалел ![]() хотя Бхима славній парень, но ПвП не для него, он как-то панически на него реагирует, сразу бегит куда глаза гледят ![]() А так вообще я за то чтобі вернулся Дин , Арна и Алена, хотя Алена наверное не стоит ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 23:18, 10 September 2005) Нда, ну и пришибленные нынче в ОМ. Уважаемый человек, когда выши многоуважаемые изгои делают рейды и без причины убивают всех и вся, то почемуто молчим, а вот когда мы начинае поступать как вы, то сразу вонь на форуме, авось прокатит как с Яном, мож весь Валиостр сразу перебанить??? ![]() This post has been edited by Aron: 22:27, 10 September 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ага. Пофиксить бы этот баг... Тогда глядишь, и великолепная Аника не такой моцной станет...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так я ж и говорю, даж инвалид с двумя пальцами сможет дратся на ПвП
F1- ТС, F2- Хорид This post has been edited by Aron: 22:33, 10 September 2005 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Aron @ 23:27, 10 September 2005) Уважаемый человек, когда выши многоуважаемые изгои делают рейды и без причины убивают всех и вся, то почемуто молчим, а вот когда мы начинае поступать как вы, то сразу вонь на форуме, авось прокатит как с Яном, мож весь Валиостр сразу перебанить??? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 Runaway: Феараны никогда ни от кого не убегали... Если ты не знаешь, то незачем марать эфир! Спросишь у Анники если мне не веришь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fly @ 23:39, 10 September 2005) 2 Runaway: Феараны никогда ни от кого не убегали... Если ты не знаешь, то незачем марать эфир! Спросишь у Анники если мне не веришь. Ути-пути ![]() This post has been edited by Runaway: 22:48, 10 September 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда давайте услышим мнение Анники!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вам что делать нечего ???
Занимаетесь х""" ...черти чем... Лучше бы РПить научились ... я тоже думал ПВП это главное... а оказалось НЕТ! Так прекращайте балаган... идите и получайте удовольствие от игры ...И помните каждому свое ,но не стоит забывать про элементарные нормы поведения и еще пару несложных вещей ... И еще в нике моего чара две буквы "н" ... -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
2 Runaway: Ладно, я понял, ты просто зашел пофлудить...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ладно, что касается ведения ПвП у Диансов, то забираю свои слова назад, но если бы они сражались честно, то было бы другое дело........ а так жаль очень
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Aron @ 00:04, 11 September 2005) Ладно, что касается ведения ПвП у Диансов, то забираю свои слова назад, но если бы они сражались честно, то было бы другое дело........ а так жаль очень ![]() Конкретно притензии в чем? В скорости ,я так понял??? Так вот ,когда идут ТайсмСтопы бегать особе ненадо... -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 00:03, 11 September 2005) Вам что делать нечего ??? Занимаетесь х""" ...черти чем... Лучше бы РПить научились ... я тоже думал ПВП это главное... а оказалось НЕТ! Так прекращайте балаган... идите и получайте удовольствие от игры ...И помните каждому свое ,но не стоит забывать про элементарные нормы поведения и еще пару несложных вещей ... И еще в нике моего чара две буквы "н" ... А я с двумя "н" написал ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:12 |