![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 00:03, 11 September 2005) И еще в нике моего чара две буквы "н" ... Я заметил ошибку, но мне лень было исправлять, извини ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 00:06, 11 September 2005) Я заметил ошибку, но мне лень было исправлять, извини ![]() Между прочим с лени все и начинаеться... Но такова наша природа... ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 00:05, 11 September 2005) Конкретно притензии в чем? В скорости ,я так понял??? Так вот ,когда идут ТайсмСтопы бегать особе ненадо... Ага, а когда ТСят тебя, то ты уже фиг знает где и надо 2й ТС кастить, что бы ближе подойти.... ![]() А что ж ты без бага не хочеш с Джонсиком подратся, ааа? ТСь его, а потом на баге не удерай поджав хвост ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Лучше бы РПить научились ... я тоже думал ПВП это главное... а оказалось НЕТ! Все надоедает когда-то
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Aron @ 00:09, 11 September 2005) Ага, а когда ТСят тебя, то ты уже фиг знает где и надо 2й ТС кастить, что бы ближе подойти.... ![]() А что ж ты без бага не хочеш с Джонсиком подратся, ааа? ТСь его, а потом на баге не удерай поджав хвост ![]() Я с удовольствием сражусь с Джонси только в том случае !!! Когда он будет бегать так же как и я - нормально ... И прекратит кликать Дизлайк ,когда я в Сани ухожу!!! И когда я Сиалу настрою в новом клубе... Кстати ссылка на 9 хак (музыка там ,чи что там) не работает ... Понятно ??? И вообще какого ты лезешь? ТЫ Джонси ?Я вообще вне ПВП как такого ,я уже не бегаю просто так и не убиваю тех же Феаранов ,если я и иду за ними ,только в тех случаях ,когда считаю ,что так надо или они поступили неправильно ... А подробно описывать все ваши прелести и поступки как и свои поступки я не собираюсь по крайней мере тебе!!! Так как сам не ангел и все что я использую в игре я не считаю "багом"... Все ,разговор окончен ... хватит флудить ,если есть притензии моя аська всегда велком!!! This post has been edited by -Анника Дианс-: 23:18, 10 September 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Если этот "бег" не баг, то что же тогда называется багом? Анника побойся бога
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fly @ 00:20, 11 September 2005) Если этот "бег" не баг, то что же тогда называется багом? Анника побойся бога ![]() ![]() Прокачай мага с монком поймешь... Когда ты просто кидаешь хаст и бегишь ,переходишь в локации и бегишь еще быстрее!!! Думаешь я включаю его спецом? Я вообще против этого!!! Уберайте этот "бег" !!! Уберите у меня кольцо-альтования!!! Я даже могу поддаться и умереть от кого там нужно ,только прекратите всю эту вонь!!! -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ха, вонь... По-ходу тебе просто удобно бегать с этим багом, потому и вонь... "Отехать от кого надо" - не в этом дело. Тут дело в дизбалансе... А то юзаешь этот баг и пытаешся благородно выглядеть. Это просто смешно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обьясни мне тогда!!!
Вот меня убили ,что дальше??? Я же всеравно прийду и найду и выслежу и убью !!! Хоть умру я еще раз и еще раз !!! Я слишком упрям для этой игры! Дизбаланс? Нету меня уже сколько ... желаете ,что бы и не возвращался? Фиг! Вернусь ... и буду вмешиваться туда ,куда буду считать нужным пока не забанят ...просто играйте честно по отношению к другим игрокам ... А если и забанят ,я прокачаю нового и без "бега" ... буду бороться со всем ,что считаю неправильным... -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 15 Jul 2005 From: Студент Member No.: 1.780 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Aron @ 23:03, 10 September 2005) Ну извените..... я сам испугался когда вхожу в игру , а в нескольких метрах от меня в лучах солнца блестит кровавая коса..... ![]() Хм..., интересно с каких это пор маг при заходе на шард уже в полном обкасте стоит... -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Ты похоже не читаешь мои посты
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В игре разберемся!
И какой маг на ХА прыгнет ?? Дудки!!! This post has been edited by -Анника Дианс-: 00:13, 11 September 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 108 Joined: 5 Nov 2003 Member No.: 132 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я прыгну.Скоро вернусь и прыгну
![]() -------------------- Кирстен Янг
Rage of Angels |
|
|
![]()
|
|
вот и я о том же... Получается что этот баг юзают чтобы обезопасить свою шкуру...
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зачем прыгать ??? (Я имелл ввиду вардинг + щиты и насмешка)
Просто подождать пока ХА кончиться и все... И еще куча вариантов ...а два мага любого ложат... никуда от этого не уйдешь!!! ![]() This post has been edited by -Анника Дианс-: 00:23, 11 September 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:12 |