![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fly @ 01:22, 11 September 2005) вот и я о том же... Получается что этот баг юзают чтобы обезопасить свою шкуру... ![]() ![]() ![]() Аннику убивает маг 25+ запросто!!!!! И ничего не спасает!!! Главное как и чем и когда!!! Спроси у Харольда и Эва ... они собственными глазами видели как на арене Дин убил Анни 1 на 1 !!!! Все смертны!!! И ни скорость ,ничего меня не спасло!!! Дизбаланс... смех! -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Не тебе расказывать, что арена это одно, а реальное ПвП - совсем другое.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fly @ 01:34, 11 September 2005) Не тебе расказывать, что арена это одно, а реальное ПвП - совсем другое. ВОТ!!!! С этого надо начинать!!! В игре !!! Ты понял о чем я??? This post has been edited by -Анника Дианс-: 00:38, 11 September 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 139 Joined: 27 Jun 2005 Member No.: 1.722 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 01:27, 11 September 2005) Аннику убивает маг 25+ запросто!!!!! И ничего не спасает!!! Главное как и чем и когда!!! Спроси у Харольда и Эва ... они собственными глазами видели как на арене Дин убил Анни 1 на 1 !!!! Все смертны!!! И ни скорость ,ничего меня не спасло!!! Дизбаланс... смех! Не-а неубивал Дин тебя 1 на 1, убивал только 2 на 1... 1 на 1 ты ему хаст сбивала и этим дело заканчивалось |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fly @ 01:22, 11 September 2005) Хоть я танком и не шпилю, но как говорится "за державу обидно"... Ща его жаба разорвет ![]() Цитата Не-а неубивал Дин тебя 1 на 1, убивал только 2 на 1... 1 на 1 ты ему хаст сбивала и этим дело заканчивалось А да... В ОМ нет сорков с монком ![]() This post has been edited by Runaway: 02:10, 11 September 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 03:09, 11 September 2005) А да... В ОМ нет сорков с монком ![]() есть ли вообще на сиале сорки без монков ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Life @ 04:05, 11 September 2005) есть ли вообще на сиале сорки без монков ![]() Эрана ![]() ![]() ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Norf- @ 03:07, 11 September 2005) Не-а неубивал Дин тебя 1 на 1, убивал только 2 на 1... 1 на 1 ты ему хаст сбивала и этим дело заканчивалось Значит то не ты был ... И вообще спросите у него сами ...а я блондинка ... хватит меня трогать ![]() PS Фу так гнать!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 25 Jun 2005 Member No.: 1.717 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 12:20, 9 September 2005) А есле серьезно ты забыл как на ледяных пытался меня гонять? Присмерти в сани сколько раз падал? Потом за мной с Ешом пришел,и что? Опять убежали,Ели бы Елитрилит догнал бы Еша то и Еш потерпел бы. ...наконец то я дорвался до форума.... Я помню как я первый раз тебя убил и это я долго незабуду и незабудут те кто это видел....имплозия-труп и дальше вонь в приват, мол какое право ты имел меня убивать, кто тебе разрешил такое....второй мой килл был опять на тебе заработан..и опять такая же вонь...а про Элитрилит ты бы лучьше молчал: у чара (точно не помню) не больше 20 ловкости и из неоткуда 40 хайда/мува.... -------------------- Все там будем !
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 139 Joined: 27 Jun 2005 Member No.: 1.722 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 05:06, 11 September 2005) Значит то не ты был ... И вообще спросите у него сами ...а я блондинка ... хватит меня трогать ![]() PS Фу так гнать!!!! ![]() ![]() ![]() Единственный способ убить Дину тебя это поймать на рожки... и все.. болше некак... А как можно поймать на рожки если расходитса на дальнее растояние, и начинаетса с того тчо ты кидаеш морду которая у него снимает хаст, что самое интересное у тебя Дин хаст снять неможет даже с нескольких морд... Так о чем реч? |
|
|
![]()
|
|
Я понимаю все убиваемы... Но если убьет то 1 раз с 10 и то при неожиданном нападении это если не на арене
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Вот-вот, и никакие разглагольствования не изменят этого факта... Так что магам 30+, которые юзают баг - позорищще!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Спроси у Харольда и Эва ... они собственными глазами видели как на арене Дин убил Анни 1 на 1 !!!! Ну я был вроде с Дином, но убил он один ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нда, скорость монку надо прибавлять на 10 лвле, на 3м это жжостко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Арна Дианс- @ 05:39, 11 September 2005) ...наконец то я дорвался до форума.... Я помню как я первый раз тебя убил и это я долго незабуду и незабудут те кто это видел....имплозия-труп и дальше вонь в приват, мол какое право ты имел меня убивать, кто тебе разрешил такое....второй мой килл был опять на тебе заработан..и опять такая же вонь...а про Элитрилит ты бы лучьше молчал: у чара (точно не помню) не больше 20 ловкости и из неоткуда 40 хайда/мува.... ЫЫы...дык..ведь ты на единичку словил,ты наверное потом в логи несмотрел? Када лутил мой трупик...а что же забыл до етого как трус убегал? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:12 |