![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
АААА! Он опять тут!
Иди ОВ лутить ![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fly @ 10:12, 11 September 2005) Вот-вот, и никакие разглагольствования не изменят этого факта... Так что магам 30+, которые юзают баг - позорищще!!! ![]() Надоел ныть !!! Я с тобой бился без читиной скорости в ХС помниш ??? Тока ты тогда бегал что угорелый, сам на этой скорости !!! И самое главыное при тебе 2 раза уходил в сани, ты кидал провал но всеравно бегал за мной и атачил как-то !!! Обьясни мне что это было если не багоюзерство ??? -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(lt.Botary @ 17:05, 11 September 2005) АААА! Он опять тут! Иди ОВ лутить ![]() Ыгыгыгыгы.....ушел ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(lt.Botary @ 17:05, 11 September 2005) АААА! Он опять тут! Иди ОВ лутить ![]() Ыгыгыгыгы.....ушел ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
аа, все мы багоюзеры и читеры
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 19:04, 12 September 2005) "но всеравно бегал за мной и атачил как-то !!! Обьясни мне что это было если не багоюзерство ??? " А чем именно атачил? Сани видно СИИ и есть заклы которые действуют даже на чара в санях. Да все массовые действуют! -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 19:04, 12 September 2005) А чем именно атачил? Сани видно СИИ и есть заклы которые действуют даже на чара в санях. Через сани просто так не видно если мы с других фракций !!! А видно только с помощью бага !!! Но не в этом одно дело, а бегать и пытатся кнокнуть человека в санях вот это БАГ !!! З.Ы. Так что Фаераны пожалуйста помолчите насчет читеров и багаюзеров. -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
2 Din: Дорогой мой, я тебя не мог атачить через сани, по одной простой причине, потому что мой самый высокий чар - Зигфрид, в ХСе не качался
![]() ![]() И всеравно, изгои багоюзверы... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
2 Din: Ну извени, даже если это и так, в чем я сомневаюсь, то как же вас тогда прикажешь принимать?! Вы баги юзаете, вас не догнать... Ну допустим прошел холик, продиспелил баг ( это чудо
![]() З.Ы. Так кому тут о багоюзерстве рассуждать? Да уж никак не тебе! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
2 Fly: Пусть хоть все на шадре юзают баги это не является оправданием для тебя, если ты юзаешь баги. Если ты считаешь, что соркомонк неубиваем - играй соркомонком. А юзать баги намеренно (как случай с санями, если это - правда) - весткое основание для бана.
|
|
|
![]()
|
|
А бег баговский не основание для бана??? Это как-то попахивает двойными стандартами... Я просто надеюсь, что после вайпа это все будет пофикшено, и разговоры на эту тему прекратятся...
2 Jast Namе: представь, если тебя на баге принимают раз 6, то ты в ответ будешь баг юзать или нет, а? Если скажешь что - нет, я не поверю. ![]() This post has been edited by Fly: 19:24, 13 September 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что ты так распереживался то? Ну ведь никто тебя не трогает целенаправленно, сам жеж приходишь
![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(lt.Botary @ 20:49, 13 September 2005) Что ты так распереживался то? Ну ведь никто тебя не трогает целенаправленно, сам жеж приходишь ![]() Трогал(а) раньше... ![]() Сейчас нет ,пусть флудит мне по барабану... Зигфрид ...А тебя я и без скорости прийму... Кстати я хочу поднять в ближайщее время вопрос про диспел и различные виды стана/стаба/паралайза/холда на оружии... Вот только доберусь до Сиалы сам... А что бы был повод сам буду пользоваться таким оружием...Ибо это перебор ! За один удар снимать как ХА ,потом ловишь стан и считай труп... Все это мило ... Но ,есть множество но... которые я позже приведу... This post has been edited by -Анника Дианс-: 20:05, 13 September 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 108 Joined: 5 Nov 2003 Member No.: 132 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
А чего так в Инсанне стало тихо?Зашла сегодня и аж никого нету ;(
-------------------- Кирстен Янг
Rage of Angels |
|
|
![]()
|
|
А чего собственно... тихо варившиеся скандальчики выплеснулись
![]() Хаи ушли, 1 остался Хенрик. Глава заглянула как-то на часок... Пехов же и описывал умирающий мир, так что глобальный отыгрыш идет по кинге! -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:12 |