![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Да уж..
![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
а я то думал для анегдотов есть топик!!!!!!!!
и нечего зря флудить а флудить надо грвмвтно!!!!!! This post has been edited by Nazgul: 22:42, 4 September 2005 -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Мужик в роддоме... ждет пока жена родит.
час прошел.. тихо.. второй.. ВЫходит медсестричка и на руках несет малыша.. Мужик радостный протягивает руки - хочет взять подержать, тут медсестра берет и со всей дури малыша об колено спиной бьет.. Мужик ох*ел: Ты чё бл*.. с*ка.. * п*сда.. ох*ела!!!!.. Медсестра: Шутка, мертвый родился. This post has been edited by Life: 23:25, 4 September 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Пришел мужик в паспортный стол и говорит: - Я хочу сменить имя. - А как вас зовут? - Иван Говно. - Ну, тогда понятно. А на что вы хотите поменять? - На Эдуард. Раз уж пошла такая петрушка: -Гражданин, как ваша фамилия. -*смущенно* Не скажу, мне стыдно. -Почему это вам стыдно? -У меня фамилия смешная. -И что в ней такого смешного. -Ну, это то, что в рот берут. -Х..й чтоле? -Упаси вас бог!!! Ложкин! -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 69 Joined: 21 Jul 2005 Member No.: 1.793 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ПРЫКОЛЬНО ПРЫКОЛЬНО!!!!
-------------------- А не похуй ли Адин хуй ЙАРЛ ПИДОР
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
звонок в отделение милиции:
-Алло это милиция? -Да. -А это Вовочка. Гудки.Чеpез 5 минут: -Это милиция? -Да. -А это Вовочка. Чеpез пять минут звонок в двеpь: -Это Вовочка? -Да. -А это милиция. Истоpия случилась во вpемя моей службы в аpмии. Был у нас один пpапоpщик, котоpый жену называл не иначе как "кобpа" (за глаза, естественно). Иногда, в пpисутствии знакомых жены, называл ее по отчеству - Ивановна. Однажды необходимо было вызвать его на службу. Посылают к нему посыльного. Двеpь откpывает жена. Посыльный: "Кобpа Ивановна, а тов. пpапоpщик дома?" Василий Иванович(ВИ) с Петькой(П) пишут диссеpтации. Hаписал Петька свою пошел к Фуpману: - (П)Hа говоpит посмотpи. - (Ф) Да pазве это название "Пеpенос жидкости в pешете". - (П)А как надо? - (Ф) Пеpенос жидкости с малым коэффицентом вязкости в сосудах капиляpного типа на небольшие pастояния. Пошел (П) похвастатся (ВИ) -(П) Как у тебя диссеpтация называется? -(ВИ) Воздействия cжатого воздуха на слуховой аппаpат служителя культа -(П) У Фуpмана был -(ВИ) Да -(П) А как до этого назывался? -(ВИ) Hахрена попу гаpмонь Сегодня на центpальной площади столкнулись толпа мазахистов и отpяд ОМОHа. Еще ни pазу не те , не дpугие не получали такого огpомного удовольствия! -------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 15:10 |