![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
У правильных монков даже с раурскими вещами дело обстояло лучше.
This post has been edited by Keb: 16:52, 12 November 2003 -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
еще натюр баланс перед боем. чтоб повысить вероятность прохода харма
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Эш открою секрет жуткий универсального чара нет, может быть после аддона появятся, а пока суши вёсла
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Не, универсальный чар есть. Главное найти правильную шмотку. ДМ-ванд называется. К сожалению, не выпадает
![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Универсальный чар есть ! Носит гордое имя ДМ и юзает баг под названием ДМ'c килл -) !!!
-------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
So sayeth the Wize Alaundo... |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
у ДМа нет чара, у него есть образ на текущий момент
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Я как-то видел такой образ с явно ворпальным мечом с высоким ДЦ ... Хорош, зараза
![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ЭЭтт какэто ??? а тот что создается при создании -) и бегается ДО вселения в моба\непись ?? самый что нинаесть чар -) кстати он и без ДМ килла рулит -) ставишь ему сет параметром все статы за 70.....он сником бьет 200 с АБ 80 -) попробуй увернись -)
-------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
|
|
![]()
|
|
а ты присмотрись к разнице создания чара у ДМа и игрока.
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, пусть будет не чар, пусть будет ипостась -) от этого она не станет убивать четверых древних драконов медленнее чем два раунда -) или скажем, виза 20 лвл в полном обкасте за те же два раунда -) плюс у него все спеллы + все вещи +сники +все фиты....так что лучше не спорь, а то как-нибудь на Сиале придется тбе проДЕМОНстрировать -)))
This post has been edited by Ashlander: 17:14, 12 November 2003 -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Все спеллы. Хыхыхы. с базовым дс как на свитках. хоррид с дс 21 вирд с дс 22 хыхыхы
-------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
*По поводу харма.
Сначала скажу как он ДОЛЖЕН работать. Тач атака голыми руками против АС енеми ( дех бонус , додж , мобилити ). Но работает куда веселей:) Тач атака с вепом против всего АС цели:)) Так что это считайте и есть фикс . Если бы работало правильно харм бы попадал практически 100% почти во всех. |
|
|
![]()
|
|
Эл...расскажу секрет -) Берешь из ДМ волта у себя на компе чара. Берешь чар едитор. И...делаешь его хоть 120 лвлом (ограничений на ДМа нет -) Вот и вся трабла -)
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ты должен ему дать именно левелы сорка и использывать именно сорковскую книгу а не стандартную дмскую.
а если увеличить ему статы то ниче не будет -------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
кто-нибудь внятно объяснит как отключить проверку сдкея? единственная загвоздка пока у меня
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:20 |