![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
вариант 1) отрубаешься от инета, создаешь, подключаешься. все заходят
вариант 2) берешь крякнутый нвсервер.ехе скачиваешь. вариант 3) есть прога какаято которая просто снимает проверку -------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
файрволом можно это сделать насколько помню.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
не, проблема в том что когда на мой серв конектятся их не пускает из-за сдкея
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот про это и говорят. nwserwer отсылает рег. данные на некие ИП адреса биотварей... Если их заблокировать файерволлом (или другим путем), то все бедет ОК
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ветер ему написали 4 варианта он недоволен
![]() This post has been edited by Bes Inc.: 12:35, 13 November 2003 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Во во ! зафлудили тему
![]() ![]() Запустить то запустим , вы скажите как сломать чтоб ДРУГИЕ могли приконектицца ![]() This post has been edited by Oca: 13:23, 13 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
Оса тебе же ответили уже.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ДА ?
![]() ![]() ![]() "вариант 3) есть прога какаято которая просто снимает проверку " - вот еще один весьма полезный совет, а главное по чуществу вопроса ![]() "файрволом можно это сделать насколько помню." е маё , да в какой деревне еще юзают эту глючную прогу ? ![]() ![]() Кто знает, напишите подробно . Кто не знает - не флудите пожжжжжжжжалуйста, очень вас прошу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Все бы тебе жужжать... Сказали же - человек отключается от интернета, тыкает на сетевую игру в меню, ему пишет, что нет коннекта с сервером биовара, часть сервисов недоступна. Он говорит: окей, переключается в винду, коннектится, переключается в игру, там соединяется по айпи с твоим сервером и играет. Ос - мухобойкой! :)
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю как у кого , но у меня при минимизации игры сьезжает курсор
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Пожалуйста. :)
А курсор, видимо, только у тебя съезжает. Это стандартный способ и его многие использовали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Мда... Отключаться, подключаться - зачем такой ерундой страдать ... Можно ведь и просто hosts поправить на предмет коннекта до nwmaster.bioware.com. А фаервол - это не обязательно, более того - желательно, девайс, а не просто прога
![]() This post has been edited by Keb: 14:25, 13 November 2003 -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Вито Андолини , твой метод не работает . при заходе в сетевую без инета все компы просто виснут замерво
![]() Keb . можно чуть подробнее о проге ? если можно то в асю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Этим методом уже почти год многие на Темпларе пользуются. :)
|
|
|
![]()
|
|
Оса не обижайся, но нужно сначал думать прежде чем бред писать.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |