![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Это ты про ее перл о файрволе? :)
Я минут пять смеялся... |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
да про него.
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Бесик, бред пишут тут и уже 50 постов
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
бес дело в том что у меня заблокирована отправка на nwmaster.bioware.com и master.bioware.com. такчто проверки на сдкей когда создаю игру нету. но сдкей проверяется у тех кто конектится ко мне. это или мне нужно какойто еще из сервисов биоварей блокировать выходит?
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
а у меня и у других всё прерасно работает... исходя из этого можно сказать что вы нечего не сделали из предложеного, если человек нечего не понимает и называет файрвол бесполезным девайсом, то ему незачем и сервер пробовать ставить.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
я банально плокировал досту по файру. все работало.
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Фаервол говорите ? ню ню, вам то наверное виднее - что полезно что нет . Если вы еще не поняли, то мне нужен нормально работающий сервер . Не будут мои админы бегать к каждому клиенту и врубать - вырубать инет . Я может и деспот, но не настолько, сама знаю по чем админский хлеб достается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Причем тут всем? только серверу
-------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
Опять по новой ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Я Пила попросил, сейчас тебе объяснит. Он у себя сервер запускал и играл со знакомыми
|
|
|
![]()
|
|
Да мне Нинзя обещал ... но пропал
![]() |
|
|
![]()
|
|
Зато Пил в онлайне сейчас. :)
|
|
|
![]()
|
|
Да Пилигрик и так мне уже стоким помог , что и трогать его неудобно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну уломали , чертяки языкастые
![]() Вот вам самый простой тутарил ![]() Нашли файлик нвсервер в корне , жмыкнули на него .......появилось такое окошечко , тама потыкали глаки какие вам надо , выбрали нужный модуль , обозвали его "Супер Шард им. Васи Пупкина" и зовете своих друзей мега-папок на энтот ип. Усе просто , если не одно НО , а именно чек на СД-Кей ( ето для тех у кого нет / есть , но не умеет пользоваться фаирволом ). Если все таки есть фаирвол , но пользоватьяс не умеем - ВЫКЛЮЧИТЕ его / переведите в режим "амнепох" ![]() Далее - есть такая тонкость - если перезайти на свой же серв - тебя перестанет пускать все из-за того же кея . Сразу запустили , зашли и играемся . |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Я не только мастерком из стен выковыривать могу , я еще и крестиком вышиваю (с)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |