![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 1 Jun 2005 Member No.: 1.631 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Напишите пожалуйста время рєстартов, очень прошу...
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Semli @ 10:11, 4 September 2005) Напишите пожалуйста время рєстартов, очень прошу... 11-00, 17-00, 22-00, 5-00. Ето запланированные, быают просто падения сервака. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Если ты из Украины то соответственно 10-00, 16-00, 21-00, 4-00
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 1 Jun 2005 Member No.: 1.631 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Вот спасибо... превосходный ответ.. я такой и хотел
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 28 Jan 2005 Member No.: 1.276 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
Уважаемые ДМы Сиалы. Очень вас прошу разбанить краснодар а именно клуб РУЛЕЗЗЗ . Я обещаю следить за порядком и точным подчинениям всем правил етого шарда! Те люди из-за которых вы нас забанили в наш клуб больше не допускаются! *подпись*Администратор клуба Родгер. Я в клубе нахожусь все время так что обещаю проследить за теми людьми которые очень хотят играть на етом шарде. Я все время читаю об происходящем на шарде чтоб не забыть те прекрасные дни когда мы играли на нем. Но теперь я узнал о новой Сиале *Арене*вот и решил написать вам . ОЧЕНЬ ПРОШУ РАЗБАНТЕ НАШ КЛУБ ПО ИПУ Я ДАЮ СЛОВО ЧТО ТАКИХ СИЛЬНЫХ НАРУШЕНИЙ И ОСКОРБЛЕНИЙ КОТОРЫЕ ОНИ ВАМ ДОСТАВИЛИ НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТЬСЯ!
![]() -------------------- Халм-Балам Угу-Гу!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 28 Jan 2005 Member No.: 1.276 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Халм-Балам Угу-Гу!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Раздвоение личности - типичный случай.....
![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Уважаемые BADVladimirЫ!
Никогда мы ваш клуб не разбаним. Даже не думайте о этом. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 55 Joined: 13 Sep 2005 From: Бобруйск. Но я не Жывотное, не подумайте. Member No.: 1.898 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Несс @ 16:03, 14 September 2005) Уважаемые BADVladimirЫ! Никогда мы ваш клуб не разбаним. Даже не думайте о этом. А может меня, Изендела, разбаните? У меня там все ж-таки ник нормальный, аватарка, инфа вся, подпись... Жалко что ль? -------------------- Эхх, а ведь я был Изенделом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Aicenval @ 13:22, 14 September 2005) А может меня, Изендела, разбаните? У меня там все ж-таки ник нормальный, аватарка, инфа вся, подпись... Жалко что ль? Разбанивание по одному игроку мы уже проходили. Второй раз наступать на одни и те же грабли не собираемся. Вопрос исчерпан давно и обсуждаться больше не будет. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 55 Joined: 13 Sep 2005 From: Бобруйск. Но я не Жывотное, не подумайте. Member No.: 1.898 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Несс @ 16:29, 14 September 2005) Разбанивание по одному игроку мы уже проходили. Второй раз наступать на одни и те же грабли не собираемся. Вопрос исчерпан давно и обсуждаться больше не будет. ![]() -------------------- Эхх, а ведь я был Изенделом.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:28 |