![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Всем сдрасти прошу помочь обьясните мне необразованному как запихнуть аватарку у меня не получяется перенести аватарку просто нет такой функции!
может если не трудно сделить так чтоб аватарки с кампа можно былобы ставить а? -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Там внизу фишка на ссылку есть. Ставишб картинку shackimage.com или как-то так, поищи мою тему "аватарка": там все написано.
-------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
http://www.imageshack.us/ туда заливаешь свою аватару, получаешь линк на нее, который указываешь в настройках. Все.
ЗЫ Isendel если ответить нормально не можешь молчи лучше, достал флудом своим в основном не по теме. This post has been edited by mas: 20:46, 1 September 2005 -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(mas @ 21:44, 1 September 2005) http://www.imageshack.us/ туда заливаешь свою аватару, получаешь линк на нее, который указываешь в настройках. Все. ЗЫ Isendel если ответить нормально не можешь молчи лучше, достал флудом своим в основном не по теме. Да я вижу, кое-кому уже лишь бы прицепиться. Я нормально ответил - я указал тему, в которой есть все, что ты написал. Может быть, там даже ты и писал, не помню, сорри. -------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:17 |