IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

3 Pages V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Арты-что это и ч чем их есть???, Где достать инфу об артифактах????
 BADVladimir
post 13:24, 6 September 2005
Post #1

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 1.276

Класс: Assasin
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Полурослик

Я уже давно играю и периодически находил всякую дребедень которую нельзя использовать как обычно вроде орудия брони т.д. и их состовляющих. unsure.gif Укого неспросиш или разводят руками или выдают такие бредовые идеи... В книгах которые находил не единого слова об артах.
Желательно конечно что бы это небыл обычный фаел dry.gif который тупо скочаит любой, лучше запихать кокогоньбуть старца на край сиалы-нашол арт чапай к ниму узновай что почем. wink.gif

--------------------
Халм-Балам Угу-Гу!!!
Go to the top of the page

+Quote Post
 Angie
post 21:35, 6 September 2005
Post #2

Младший граф

From: Днепропетровск
Member No.: 436

Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

В рецепте к каждому из артефактов описано, из чего он должен состоять, где и в какое время его необходимо собрать... А пока нет рецепта, просто собирай все части - не прогадаешь wink.gif

--------------------
B.eautiful
I.ntelligent
T.alented
C.ool
H.oney

user posted image

+Quote Post
 BADVladimir
post 09:15, 8 September 2005
Post #3

Оруженосец

У меня уже довольно солидная коллекция всякой дребидени тито отрезка орчего шолка камней боли подлости куска челдовеческой кожи и т.д. но я просто понятия не имею что сними делать если я к примеру немогу найти основной кусок в котором и есть этот злополучный рецепт.
К примеру полный арт состоит их трех частей две из которых у меня есть но я незнаю какая третья и немогу соответственно купить или поменять ее у других игроком или у меня все есть но я незнаю что с ними делать и куда их приспособить.

--------------------
Халм-Балам Угу-Гу!!!

+Quote Post
 Черный Ярл
post 09:36, 8 September 2005
Post #4

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Мир вам!

В этом весь смысл. Чтоб игрок не на блюде с голубой каемочкой получал мегадевайс, а находился в вечном поиске.

Да и загадки в книгах и рецептах мы больно легкие сделали. В новой серии мегаплюшек нужно бы усложнить загадочки.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 BADVladimir
post 15:17, 8 September 2005
Post #5

Оруженосец

Тогда просто не стоит тратить время на поиски артов. sad.gif Только особо удареные по голове tongue.gif в место того чтобы обычно играть, будут рвать себе одно место ohmy.gif чтобы найти араты, собрать вместе, учесть все условия, и в конце концов потерять все компоненты из за того что просто "неполучилось" smile.gif .
Приходит на ум логичный вопрос "зачем вообще они нужны?", для выпендрежу типо какой-то игрок нашол ошметок арта и теперь крутой, или Приходите играть на Сиалу у нас здесь есть арты их можно собрать и получаться крутые плюшки. dry.gif так чтли?

--------------------
Халм-Балам Угу-Гу!!!

+Quote Post
 Несс
post 15:32, 8 September 2005
Post #6

Тень

Group: DMs & Developers
Member No.: 7

Класс: Barbarian
Направленность: Законопослушный добрый

Боже ж ты мой, откуда ж столько пессимизма? Игроки вполне успешно собирают артефактные вещи, разгадывают загадки, содержащиеся в рецептах, обмениваются или покупают у других игроков недостающие компоненты артефактов. Все вполне доступно, нужно время и желание их собрать. Но раз уж ты так настроен, раздари это, как ты сказал "дребедень" другим игрокам, уверена, они будут весьма благодарны. smile.gif

This post has been edited by Несс: 15:32, 8 September 2005

--------------------
Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!

+Quote Post
 BADVladimir
post 15:40, 8 September 2005
Post #7

Оруженосец

Я пока что из всех артов которые покупали и продовали видел в объявлениях в основном только кольцо паниша и ВСЕ!!! Больше никто нечего непродоет и как я уже говорил кого не спросиш разводят руками.
На счет подорить, пробовал отдал другу какуюто дребедень а он ее толкнул в магазине. больше я никому ничего неизвестного недорю. пусть уж лучне у меня полежит чем даром проподет в рестарте.

--------------------
Халм-Балам Угу-Гу!!!

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 15:46, 8 September 2005
Post #8

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric

Мдя...

This post has been edited by Терри*Поющий*: 15:48, 8 September 2005

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 15:48, 8 September 2005
Post #9

Цитата(BADVladimir @ 16:17, 8 September 2005)
Тогда просто не стоит тратить время на поиски артов. sad.gif Только особо удареные по голове tongue.gif в место того чтобы обычно играть, будут рвать себе одно место ohmy.gif чтобы найти араты, собрать вместе, учесть все условия, и в конце концов потерять все компоненты из за того что просто "неполучилось" smile.gif .
Приходит на ум логичный вопрос "зачем вообще они нужны?", для выпендрежу типо какой-то игрок нашол ошметок арта и теперь крутой, или Приходите играть на Сиалу у нас здесь есть арты их можно собрать и получаться крутые плюшки. dry.gif так чтли?

wink.gif Помойму ты говоиш БРЕД,арты - ето как бы его правильно сказать,как часть игры в НВН ... Ты видать небыл во многих местах...их на Сиале очень много...Стоит только подумать в каком месте собирается к примеру Грок....туда некаждый клас может пройти или та же Мантия..там вообще..Я допустим по жизни как ето не смешно торговец,как говорит молодеж "барыга" wink.gif мне нравится у когото покупать или продавать ... или обмениваться..Ето своего рода та же играю,и которая приносит неменьше удовольствия чем от тупого кача smile.gif

+Quote Post
 BADVladimir
post 15:52, 8 September 2005
Post #10

Оруженосец

На счет найти арт-это не проблема, я побывал, без приувеличения, во многоих местах, не даром у меня уже счет смертей 68- рекорд нашего клуба, почти 2 слота разными забито артами. Проблема СОБРАТЬ его, или приспособить.

--------------------
Халм-Балам Угу-Гу!!!

+Quote Post
 Milmar Kel
post 15:59, 8 September 2005
Post #11

Старший баронет

Member No.: 1.356

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Светлый эльф

Цитата(BADVladimir @ 16:52, 8 September 2005)
почти 2 слота разными забито артами. Проблема СОБРАТЬ его, или приспособить.

Да? у меня мул специально под арты с сумками, и то нехватает, и из всего что там есть, собрать реально только один... и то одну часть купить придется

--------------------
2-я Магистраль

+Quote Post
 Черный Ярл
post 16:46, 8 September 2005
Post #12

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный

Мир вам!

Цитата
Тогда просто не стоит тратить время на поиски артов.  Только особо удареные по голове  в место того чтобы обычно играть, будут рвать себе одно место  чтобы найти араты, собрать вместе, учесть все условия, и в конце концов потерять все компоненты из за того что просто "неполучилось"  .
Приходит на ум логичный вопрос "зачем вообще они нужны?", для выпендрежу типо какой-то игрок нашол ошметок арта и теперь крутой, или Приходите играть на Сиалу у нас здесь есть арты их можно собрать и получаться крутые плюшки.  так чтли?
"...я х@ею, Дорогая редакция..."
Не хочешь собирать арты - не собирай. Сиала тем и замечательна, что помимо сбора полезных и вкусных плюшек на ней всегда есть чем заняться и куда пойти. Кому же интересны артефакты будут тратить свое, заметь свое, а не твое, время на их сбор.
Если же ты желаешь упростить получение этих вещей, то ответ у меня один и все его знают, так что цитиривать по новой его не буду.
Цитата
Только особо удареные по голове  в место того чтобы обычно играть

Мое мнение, и так все у нас тут "особо ударенные по голове" - вместо того чтоб жить обычной человеческой жизнью - играем сутками напролет.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Ranzaar
post 18:28, 8 September 2005
Post #13

Старший баронет

Group: Banned
From: Украина
Member No.: 1.390

Класс: Monk

А то...

--------------------
Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:

1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет.
2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну.
3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар.
4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар.
5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать.

p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги.

+Quote Post
 Авинирус
post 19:03, 8 September 2005
Post #14

Виконт

Group: Banned
Member No.: 170

Раса: Гоблин

Цитата(BADVladimir @ 16:52, 8 September 2005)
На счет найти арт-это не проблема, я побывал, без приувеличения, во многоих местах, не даром у меня уже счет смертей 68- рекорд нашего клуба, почти 2 слота разными забито артами. Проблема СОБРАТЬ его, или приспособить.

Нехо вывести мула с храма/таверны?? Делиться нада wink.gif smile.gif

--------------------
Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 22:47, 9 September 2005
Post #15

ЫЫЫ,я знаю человека у которго на 11 лвл более 100 смертей...вот ето рекордсмен smile.gif

+Quote Post

3 Pages V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 20:26