![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(BADVladimir @ 16:52, 8 September 2005) На счет найти арт-это не проблема, я побывал, без приувеличения, во многоих местах, не даром у меня уже счет смертей 68- рекорд нашего клуба, почти 2 слота разными забито артами. Проблема СОБРАТЬ его, или приспособить. ![]() 2 слота гоовриш,хм...у вас наверное в клубе 1 мул на всех ![]() Проблема в сборе тоже невижу,взял с собой несколько человек ,которые смогут действительно помоч вынести респ мобов,подошел к сосуду,положил части , юзанул в нужное время,вот тебе и вся логика.А вот сработало\несработало - ето уже не вина ДМов и не мобов которых ты безпощадно уничтожаеш,а твоя,что ты непобеспокоился о рецепте,опять таки нестану повторять что Ярл прав,меня свиток перед тем как идеш собирать,а лучше все сразу что имеются поменяй да и небудет тебе проблем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 15 Jul 2005 From: Студент Member No.: 1.780 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 23:47, 9 September 2005) ЫЫЫ,я знаю человека у которго на 11 лвл более 100 смертей...вот ето рекордсмен ![]() познакомь, будет 101 ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 17:46, 8 September 2005) Мое мнение, и так все у нас тут "особо ударенные по голове" - вместо того чтоб жить обычной человеческой жизнью - играем сутками напролет. А мне нравится сидеть в НВН часами напролет,форум\НВН/форум/НВН\форум/нвн и так постоянно,развечто учеба мешает или еще что то ![]() Но я себя ударенным несчитаю,хотя каждый из нас имеет какието свои [COLOR=purple]"плюшки" в голове,но все же ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 17:46, 8 September 2005) Мое мнение, и так все у нас тут "особо ударенные по голове" - вместо того чтоб жить обычной человеческой жизнью - играем сутками напролет. А мне нравится сидеть в НВН часами напролет,форум\НВН/форум/НВН\форум/нвн и так постоянно,развечто учеба мешает или еще что то ![]() Но я себя ударенным несчитаю,хотя каждый из нас имеет какието свои "плюшки"но все же ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(LLInuoH @ 23:55, 9 September 2005) познакомь, будет 101 ![]() Дык...там за100 ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 28 Jan 2005 Member No.: 1.276 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Milmar Kel @ 16:59, 8 September 2005) Да? у меня мул специально под арты с сумками, и то нехватает, и из всего что там есть, собрать реально только один... и то одну часть купить придется Вот видиш у тебя тоже такаяже трабла ![]() ![]() -------------------- Халм-Балам Угу-Гу!!!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата ...вот если бы был точный источник инфы по артам довно бы ходил с крутыми плюшками Ага и базу данных по дропу - что, с кого, с каким % и где падает, ностальгия по линейке ?. А пошевилить мозгами читая рецепт тяжело, да ? А спросить что к чему, кого-нибудь, если не разбираешься в древних манускриптах ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
А у меня артов нет, и мне они нафиг ненада!!!
![]() ![]() ЗЫ: попрежнему куплю 4ю часть катаны ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Попрежнему ничего непокупаю и ничего неродаю! Черт где же паниш то затерялся...
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 28 Jan 2005 Member No.: 1.276 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
Может зделаем проще.
![]() Люди выкладывайте кто что знает об артах!!! Колитесь, ![]() ![]() -------------------- Халм-Балам Угу-Гу!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Кама, ржавая - артефакт бу -5б урон ржавчиной +3 по владельцу камы, сделана пьяным кузнецом Матрениным ну очень давно.
![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Шейн @ 14:55, 13 September 2005) А у меня артов нет, и мне они нафиг ненада!!! ![]() ![]() ЗЫ: попрежнему куплю 4ю часть катаны ![]() Продай рецепт лучше, скряга гном. -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Чето негусто.
![]() Давайте выкладывайте, нежмемся!!!! Хватит сидеть по углам и аоглаживать свои арты приговативая "Моя прелесссть" ![]() -------------------- Халм-Балам Угу-Гу!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(BADVladimir @ 08:22, 15 September 2005) Чето негусто. ![]() Давайте выкладывайте, нежмемся!!!! Хватит сидеть по углам и аоглаживать свои арты приговативая "Моя прелесссть" ![]() смотри сюда ![]() Кама, ржавая - артефакт бу -5б урон ржавчиной +3 по владельцу камы, сделана пьяным кузнецом Матрениным ну очень давно. laugh.gif -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Млин от вас толку как от доралисца трактата об алхимии.
![]() А нормально не можете поделиться что из чего состоит или что для чего надо, рецепты не у всех есть. ![]() -------------------- Халм-Балам Угу-Гу!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |