![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
НароД! Мне надо сайт хороший по поиску людей. Кто поцкажет?
-------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 3 Nov 2004 Member No.: 1.070 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Городу и миру!!!
Google не пробовал?? ![]() ![]() ![]() -------------------- ... И больше всего бойся того, кто отстоит от добра как и от зла...
(А.Бушков."Рыцарь из Ниоткуда") Я король Рима, и выше грамматики (Сигизмунд. Император Священной Римской Империи ) Пусть ненавидят, главное чтобы боялись! (Калигула. Император Рима) Я могу все что хочу, и хочу все что могу! (А.Бушков."Нечаянный Король") "l'Etat est Moi" (Луи 14, Король Франции) Он проснулся... И вспомнил... ОН был первый и последний.Последний Президент, и Первый Император!Вечный Император! (А.Коул.К.Банч."Вечный Император". Цикл"Вечная империя") Гвардейца красит алый цвет, Да только не такой, Он пролил красное вино И кровь лилась рекой, Когда любимую свою Убил своей рукой. (О. Уайлд) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 55 Joined: 13 Sep 2005 From: Бобруйск. Но я не Жывотное, не подумайте. Member No.: 1.898 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Aerlienn @ 12:33, 12 September 2005) Городу и миру!!! Google не пробовал?? ![]() ![]() ![]() Нет, не пробовал, но пробовал рамблер. А чем гугл круче рамблера? -------------------- Эхх, а ведь я был Изенделом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Лол. Тем, что там больше ссылок высвечивает канеха.
-------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:20 |