![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*крутит кукишь* Ты видел девушку с Кувшином?
Так вот ... и не увидишь! А пить я буду или не буду ,мне решать !!! -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 11:56, 13 September 2005) *крутит кукишь* Ты видел девушку с Кувшином? Так вот ... ![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Bjatta @ 11:48, 13 September 2005) За МОЙ счет естественно! ХА! Бьятта давай пополам! Я ее тоже напоить не против! -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
ЫХЫХЫХЫ
![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
"Лихорадочно пакуя бутылки в пакеты" унюхает ведь ирод!
"С тоской" Анника ну хоть ты помоги гномы же выпют еще по дороге! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
C каких пор ты сам с собой разговариваешь???
![]() ![]() ![]() И как ты мог ??? Девушку такую хрупкую и таскать бутылки,пакеты !!!! бяка! -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 15 Jul 2005 From: Студент Member No.: 1.780 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bjatta @ 16:36, 13 September 2005) "С тоской" Анника ну хоть ты помоги гномы же выпют еще по дороге! а ведь прав, мы гномы выпьем ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни если живым из неё всё равно уже никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(LLInuoH @ 19:10, 13 September 2005) а ведь прав, мы гномы выпьем ![]() Кушайте не обляпайтесь!!! ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 19:02, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Просто он знает ,что Бята один со мной не справиться)))
Какая же я ....как это называеться? "Блондинка ...нет не то" ...ээээ *пытаеться думать*... ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Та вы если в Киев на денек, второй приедите, то все белок похватаете
![]() Я Инсану спою до предела ![]() ![]() Приежаете, встречать будем с хлебом и солью! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 55 Joined: 13 Sep 2005 From: Бобруйск. Но я не Жывотное, не подумайте. Member No.: 1.898 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Раз уж говорим о красоте городов...
Я вот вчера решил проехаться в БиблиоГлобус по Москве... в метро... Эх... давно я так не катался. Давка, вагон трясется, куча бомжей и алкашей... Давно у меня не было такого безкайфья... ![]() -------------------- Эхх, а ведь я был Изенделом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Aicenval @ 22:31, 13 September 2005) Раз уж говорим о красоте городов... Я вот вчера решил проехаться в БиблиоГлобус по Москве... в метро... Эх... давно я так не катался. Давка, вагон трясется, куча бомжей и алкашей... Давно у меня не было такого безкайфья... ![]() Осенний прохладный вечер,веет лёгкий ветерок,ты едеш на **** смотриш как маленькие огоньки на мосту мелькают.Ты ходиш вечерним вечером по ботанике...природа....ех закачайся ! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Анника Дианс- @ 18:18, 13 September 2005) И как ты мог ??? Девушку такую хрупкую и таскать бутылки,пакеты !!!! бяка! ![]() ![]() ![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
|
|
![]()
|
|
Цитата(lt.Botary @ 23:22, 13 September 2005) ![]() ![]() ![]() Закусывать надо !!! ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:12 |