![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Zeus @ 02:44, 19 September 2005) У вас опасно ![]() Ну, там где я, не очень опасно... ![]() Всего одна ракета за все время как я тут живу... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 69 Joined: 21 Jul 2005 Member No.: 1.793 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
КРАСАФА!!!
ЗАЧЕТ! ![]() -------------------- А не похуй ли Адин хуй ЙАРЛ ПИДОР
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 110 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.913 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
опасно не опасно будет видно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Рент @ 06:31, 19 September 2005) Валинтину больше одного пифа не дафать!!! ![]() Так я ему аккурат 1 ящик и проспорил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 19:03, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Бай бай
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Ты не бай бай, ты встречу готовь
![]() зы: Блиннн и чего я дибил паспорт посеял ![]() 2 Анника: Видишь не одна ты без паспорта! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 69 Joined: 21 Jul 2005 Member No.: 1.793 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
гы - шо я прям=)
-------------------- А не похуй ли Адин хуй ЙАРЛ ПИДОР
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bjatta @ 11:27, 20 September 2005) Ты не бай бай, ты встречу готовь ![]() зы: Блиннн и чего я дибил паспорт посеял ![]() 2 Анника: Видишь не одна ты без паспорта! Да нестрашно я тебе потом всё интересное что ты пропустил раскажу ![]() ![]() ![]() -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(GfreSh-GSC @ 19:26, 20 September 2005) Да нестрашно я тебе потом всё интересное что ты пропустил раскажу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 55 Joined: 13 Sep 2005 From: Бобруйск. Но я не Жывотное, не подумайте. Member No.: 1.898 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ОЙОЙОЙ!!! ФДУУУУУУДДДДД!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ ОТРЕЖЕМ МНЕ ПАЛЬЦЫ, НО ЭТО ФЛУУУУУУУД!!! РАЗВЕ НЕТ?
-------------------- Эхх, а ведь я был Изенделом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Флуд,флуд.... один флуд....
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Та не не флуд! Как выяснилось, никто ни куда не едет!!!
зы: И вправду свинство могли бы и подождать капельку! |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Едут,едут... завтра приедут
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Ага! Уже обрадовали! А то я аж распереживался
![]() зы: Чем черт не шутит и того гнома ночного добудимся ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:12 |