![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Странно, почему разработчики не сделали значек для харпера в турнирном модуле.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
дисбаланс
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fell @ 00:29, 11 September 2005) дисбаланс ![]() Я слышал от одного из Бзиков, какие мегарульные бутылки у этого харпера. Я думаю, если подобрать правильную комбу к нему, то выйдет отличный легкокачаемый чар. Только вот до сих пор никто этого не делал, вроде, кроме Бзиков, т.к. в сингле протестить нельзя, а самому пробовать облом ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я делал..и на тестовом турниры выступал,пусть и без мегарульных бутылок..друида рвал
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да ладно, я знаю как минимум четырех харперов на шарде. Правда один щас что-то неиграет.
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Trompi @ 08:13, 11 September 2005) Да ладно, я знаю как минимум четырех харперов на шарде. Правда один щас что-то неиграет. И кто же ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
"затравленно оглядывается" Тссс... ты что расшумелся... это же ТАЙНА ВЕЛИКАЯ "потихоньку пытается сделать вид, что просто так тут стоит, цветущий кактус нюхает"
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Trompi @ 10:33, 12 September 2005) "затравленно оглядывается" Тссс... ты что расшумелся... это же ТАЙНА ВЕЛИКАЯ "потихоньку пытается сделать вид, что просто так тут стоит, цветущий кактус нюхает" Ето то что у тебя на голове ? |
|
|
![]()
|
|
Сними темные очки - у меня на голове - ШЛЕМ
![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Trompi @ 19:13, 12 September 2005) Сними темные очки - у меня на голове - ШЛЕМ ![]() Стоп... А кактус на нем зачем стоит? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Был еще вариант с гладиолусами, но я подумал, что кактус как то более по рыцарски.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 22:12, 12 September 2005) Стоп... А кактус на нем зачем стоит? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Приветствую. Какова длительность у харперовских зелей ?
-------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Felinor @ 12:31, 14 September 2005) Приветствую. Какова длительность у харперовских зелей ? Млин,сделайте и посмотрите...неужеле так тяжело раскачать чара с коефом в 2.50+ |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 14:50, 14 September 2005) Млин,сделайте и посмотрите...неужеле так тяжело раскачать чара с коефом в 2.50+ 1) Я тебе чем-то не угодил что ты начинаешь говорить со мной в таком "тоне" ? 2) Не хочешь - не отвечать...тебя же не застявляют....лучше промолчи. 3) Иногда лучше спросить чем убивать своё свободное время, которого не так уж и много, качая чара только для того что бы узнать время действия зелья. Вы сударь не правы. ИМХО. -------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |