![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Сколько уже некоторые опыта недополучили...
![]() ![]() This post has been edited by Runaway: 01:11, 12 September 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Идеи классные, губит их человеческий фактор. Сколько класснейших идей мы зарыли в землю исключительно из-за пресловутого "человеческого фактора" в простонародье называемого хитрожопостью отдельных личностей. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 164 Joined: 27 Jun 2005 Member No.: 1.723 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Я хочу сказать что не плохобы отменить пожерание фамами и призваными сущиствами сжирание опыта при бое
Возможность никромантом вызывать более одного мертвица веть в этом же их сила Увеличить и усилить набор порошков и ядов чтобы асасины оже были на сиале Сделать так чтобы получать за вскрытие замков и установку лавушек(снятие) получать опыт могли тоько 3(4) раза в день И невидимость на виду у 11левела вора |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата И невидимость на виду у 11левела вора И зачем тогда нужен будет класс ШД? А? Ааа? Аааа?! ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Бред, ХИПС вору без шд, полный бред, в остальных идеях есть маленький смысл, который:
Цитата губит их человеческий фактор. давайть опыт за воровство - только если за 3-4, ну 10 первых раз в день, или 1 раз в 10 раундов например, а то особо одаренный поставят рядом 2х чаров, и будут на макросе до 40го качаться. То же с ловухами. -------------------- под травой...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Хмм... А давать опыт за воровство мона какнить я ненаю... о! Может 5% от сворованного? Ну или 10%? Ну скока-нибудь!
![]() А ишшо тока за ОТПИРАНИЕ замков и РАЗОРУЖЕНИЕ или СНЯТИЕ ловушек... Ну за снятие допустим больше... А опыт начислять мона в зависимости от ДЦ ловушки.. например там тоже какой-то процент от ДЦ.. ну или 3/4 от ДЦ.. ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как на мое имхо тут нужно учесть другой момент - завалы на воровстве и взломах замков должны иметь ефект падения репутации, то есть иметь последствия, близкие к тем что были изначально по отношению к изгоям. Ну например после накопления допустим 10 неудачных попыток незаконной деятельности все НПЦ становяться враждебными, причем во всех государствах - вор антиобщественный елемент и его деятельность не приветствуеться ни в каком государстве.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Rigo @ 16:47, 12 September 2005) Хмм... А давать опыт за воровство мона какнить я ненаю... о! Может 5% от сворованного? Ну или 10%? Ну скока-нибудь! ![]() А ишшо тока за ОТПИРАНИЕ замков и РАЗОРУЖЕНИЕ или СНЯТИЕ ловушек... Ну за снятие допустим больше... А опыт начислять мона в зависимости от ДЦ ловушки.. например там тоже какой-то процент от ДЦ.. ну или 3/4 от ДЦ.. ![]() Кто нить встанет в далекой локе, и будет на макросе ставить с снимать одну и туже ловуху... то есть тут надо ставить ограничение на количество раз в день, или на время. -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Strannik @ 16:53, 12 September 2005) Как на мое имхо тут нужно учесть другой момент - завалы на воровстве и взломах замков должны иметь ефект падения репутации, то есть иметь последствия, близкие к тем что были изначально по отношению к изгоям. Ну например после накопления допустим 10 неудачных попыток незаконной деятельности все НПЦ становяться враждебными, причем во всех государствах - вор антиобщественный елемент и его деятельность не приветствуеться ни в каком государстве. Ну это жестоко, а вот начислять 1 кк НПС можно, как 5 наберется, отмаливать придется... ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Кто нить встанет в далекой локе, и будет на макросе ставить с снимать одну и туже ловуху... то есть тут надо ставить ограничение на количество раз в день, или на время. Ну тада сделать все ловухи одноразовыми! Например если ты поставил ловуху то снять ее уже нельзя, только разоружить! ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rigo @ 16:59, 12 September 2005) Ну тада сделать все ловухи одноразовыми! Например если ты поставил ловуху то снять ее уже нельзя, только разоружить! ![]() Да ну, это уже не интерестно будет ![]() Просто если давать за это экспу, то только определенное количество раз в день, или через определенный промежуток времени. -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Тада через определенный промежуток времени!
![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Халява не умрет никогда!!!!
Делайте что хотите ... и тигры с кутузкой не помогут.... b2 это только отстрочка... 2Кощей ...ворам ,что живеться плохо ? А про суммонов и прочее... Бегай в патти и научись получать удовольствие... Я пробовал играть в Линейку... Без РП это бяка!!! Я там пытался ... смеялся ,до сих пор живот болит... Так ,что ... попробуй - понравиться ... я тоже думал ,лэвелы(ПВМ) и ПВП главное... Но это помоему только составляющии ...ПВП и только командное ... а так на Сиале пирамида : маг - клер - вор ... Возможно я не прав ...это всего лишь моя имха! -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Шейн
Неее, тут весь смысл в особом статусе. Т.с. легендарный бандюга, которого приговорили к смерти во всех государствах. А то если приравнивать к килкаунту, все воры очень быстро станут изгоями. А снимать неудачную попытку воровства тоже можна, тока не у клеров, а у государственных чиновников. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Strannik @ 18:03, 12 September 2005) 2Шейн Неее, тут весь смысл в особом статусе. Т.с. легендарный бандюга, которого приговорили к смерти во всех государствах. А то если приравнивать к килкаунту, все воры очень быстро станут изгоями. А снимать неудачную попытку воровства тоже можна, тока не у клеров, а у государственных чиновников. Жестоко все равно, ведь у всей нашей стражи трусинг, они видят воров какой бы у них хайд небыл, из за этого я и говорю что жестоко это. -------------------- под травой...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |