![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вам что делать больше нечего?
м... ж.... тху... Флудерасты!!! Рано мне еще... ненагулялась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by -Анника Дианс-: 03:04, 17 September 2005 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 18:37, 16 September 2005) Пвно мне еще... ненагулялась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так и не понял что за опечатка! |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() Вернее поздно ,но исправила... И как я сразу не заметила ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 04:05, 17 September 2005) ![]() Вернее поздно ,но исправила... И как я сразу не заметила ![]() Не расстраивайся, для блондинки вообще мгновенно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Wesh @ 04:45, 17 September 2005) Не расстраивайся, для блондинки вообще мгновенно! ![]() Как в анекдоте... "...на письма не отвечу ,фотографии порву - кобели проклятые!!! ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 164 Joined: 27 Jun 2005 Member No.: 1.723 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Похоже тема осалось на пожерание флудирам! Я так понял ничего менять не будут? Ну хотьбы яды чтоли улучшили.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |