![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Цитата(Ромил Да Маур @ 17:30, 15 September 2005) Та, вон я дварфом-воином чуть ли не устроился в Лигу поваром, так что там без разницы;) Ну это впринципе да. Ми-Ми берет для отыгрыша и не соответствующих требованиям персонажей. Только вот бывают эксцессы. Однажды я прирезал уборшика... This post has been edited by Гиб: 16:46, 15 September 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
От лица Черных Инквизиторов ...
Стань изгоем и просто играй честно и достойно ,а там тебя найдут... А за нубокильство .крысятничество и прочие прелести буду наказывать я по мере своих возможностей или я думаю найдеться кто-то... Сообственно и все... -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата А за нубокильство .крысятничество и прочие прелести буду наказывать я по мере своих возможностей или я думаю найдеться кто-то... Она может, поверьте ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Харольд @ 18:42, 15 September 2005) Она может, поверьте ![]() А за плащ стихий +10 я стобой сама разберусь ...терпение наберись Скажу сразу ,если ты поймешь за что я тебя постоянно бегаю и убиваю на местах твоего кача я тебе его подарю ... думай! ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 11:05, 15 September 2005) думай! ![]() Вот и меня она всегда думать заствляла, а ведь сама блондинка ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата А за плащ стихий +10 я стобой сама разберусь ...терпение наберись Думаю, что качаться уже надо завязывать Скажу сразу ,если ты поймешь за что я тебя постоянно бегаю и убиваю на местах твоего кача я тебе его подарю ... думай! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Харольд @ 19:25, 15 September 2005) Думаю, что качаться уже надо завязывать ![]() глупо... Не тем думаешь и не там... -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Гиб @ 17:45, 15 September 2005) Однажды я прирезал уборшика... Миллу? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата глупо... Не тем думаешь и не там... Ненадо вот этого |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Харольд @ 20:24, 15 September 2005) Ненадо вот этого шуток не понимаешь... блондинок... хи ! ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
А ты блондинка?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Харольд @ 20:41, 15 September 2005) А ты блондинка? ![]() Нет седая...! -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Хорошо хоть не лысая.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Харольд @ 22:18, 15 September 2005) Хорошо хоть не лысая. А я сказала про волосы на голове??? ![]() ![]() ![]() PS Не трогай блондинку она сама тебя тронет!!! ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Я промолчу
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |