![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Харольд @ 22:54, 15 September 2005) Я промолчу ![]() Умный ...Инт 30+ ,но Визда 10- ![]() В игре разберемся !!! ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Визду нетрогай
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Цитата(Runaway @ 19:44, 15 September 2005) Миллу? ![]() Нет - Ника. Первый раз его видел, он не откликался вот я его и того. Потом сволок в камеру. А еще позже спросил у Ми-Ми и оказалось, что это она его впустила. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 28 Jan 2005 Member No.: 1.276 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
Благодарю Вас всех за разъяснения, ждите нового пополнения в своих орденах.
-------------------- Халм-Балам Угу-Гу!!!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Да, а в частности в ордене раков
![]() -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 28 Jan 2005 Member No.: 1.276 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
Ик ракам тоже немало присягнет на верность.
Привет из Кранодара, мы возвращаемся!!! -------------------- Халм-Балам Угу-Гу!!!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 81 Joined: 24 Feb 2004 Member No.: 321 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
BADVladimir, перечитала здесь все, что ты начертал и поняла... Ты мне не нравишься. Я не хочу тебя видеть в Храме Теней даже уборщиком.
Всегда ваша. Ми-Ми. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мальва @ 22:04, 16 September 2005) BADVladimir, перечитала здесь все, что ты начертал и поняла... Ты мне не нравишься. Я не хочу тебя видеть в Храме Теней даже уборщиком. Всегда ваша. Ми-Ми. Уважаемая Ми-Ми, я вовсе не собераюсь вступать к вам в лигу, там слишком скушно для меня мы своей компашкой развлекаемся, просто среди моих друзей есть желающие пресоединиться к вам и нетолько к вам, но они незнают как это зделать вот я и помогаю чем могу. -------------------- Халм-Балам Угу-Гу!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 13:06 |