![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 28 Jan 2005 Member No.: 1.276 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
Добываю камни!!! Пока чато в безопаных местах или с прекрытием.
Цена договорная, возможен обмен на шмот. В игре обращаться к Dell Hrun, Siril, Сирил "Сумашедший". -------------------- Халм-Балам Угу-Гу!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Нужно агаты...много в Игре Обращайся к СтивДарку Мэлли*Чёрный Ворон*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ничего нехочу у меня ничего нет и мне ничего ненадо
![]() Хех. Хе, так что там с агатами? ![]() This post has been edited by Milmar Kel: 13:11, 15 September 2005 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 95 Joined: 12 Sep 2005 Member No.: 1.896 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 13:48, 15 September 2005) Что ты подразумеваеш говоря про "безопасные" места? У нас на шарде "фул пвп" так-что таких мест по-сути как-бы и нет, если ты про монстров - то скажи каких можешь бить, а я уже придумаю что мне нужно из камней ![]() -------------------- Kicum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 11:12, 16 September 2005) Агаты тебе не светят, по определению. Их хорошо добываю только я. Но для Стива их не будет .. ) Точнее только очень дорого Малчык,ты хочеш в 1 прекрасный момент потерять все своё добро? Я могу организовать ! А будеш так выпендриваться,Стив тебя и килять будет ! Копатель нашёлся ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Терии так тыж ушел
![]() А это и не мальчик писал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 12:24, 16 September 2005) Малчык,ты хочеш в 1 прекрасный момент потерять все своё добро? Я могу организовать ! А будеш так выпендриваться,Стив тебя и килять будет ! Копатель нашёлся ! ![]() Терри, ты опять играешь, оставляя время только на пописать и покакать? Фотку свою вышли обещанную, дяинька. Посмотрим, кто тут мальчик. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
---
This post has been edited by Runaway: 16:26, 16 September 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bjatta @ 14:04, 16 September 2005) Терии так тыж ушел ![]() А это и не мальчик писал ![]() ДА,я ушёл,а где я написал что я его убивать буду? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSet_ @ 21:14, 16 September 2005) Спроси любого в Инсанне и он тебе скажет кто самый большой добытчик агатов! И ты еще будешь спорить? ) а убить любого можно. Особенно вдвоем, в обкасте, сзади, заранее подготовившись .. ![]() 1.Мне неинтересно чьё либо мнение 2.У меня свой добыватель руды есть 3.Инсанна скажет,потомучто его часто убивали и наживались с него 4.Он добывает только в безопасных местах -а как же он тогда добывает агаты,под прикрытием изгоев ? Или в санях копает ? 5.Сзади наверно только ты подкрадываешся ! 6.ВМ и без обкаста дать пилюлей может ! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 17:10, 16 September 2005) Терри, ты опять играешь, оставляя время только на пописать и покакать? Фотку свою вышли обещанную, дяинька. Посмотрим, кто тут мальчик. А ты прощ еприезжай к нам в клуб...так сразу всех увидиш ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ребята, убедительно прошу закрыть тему по поводу того, кто кого и куда приделает.
На данный момент такие разговоры достаточно глупые. Если очень захотеть, то Агаты копать не будет вообще никто не будет. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Чо за проблема накопать агатов? всегда их копал и никаких проблем, один разок там только падал, Шейном еще, месяца 3 - 4 назад, кто хочет накопать, всегда накопает, хоть мула ставь рядом, да скидывай каждые 15 минут, тем более агатов много не нужно никогда, никто больше чем +3 на вещи к параметру не вешает обычно, разве что друиду это надо.
-------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 20:07, 17 September 2005) Чо за проблема накопать агатов? всегда их копал и никаких проблем, один разок там только падал, Шейном еще, месяца 3 - 4 назад, кто хочет накопать, всегда накопает, хоть мула ставь рядом, да скидывай каждые 15 минут, тем более агатов много не нужно никогда, никто больше чем +3 на вещи к параметру не вешает обычно, разве что друиду это надо. Ыы... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Шо за проблем... все дльше немогу писать )
![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |