![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 28 Jan 2005 Member No.: 1.276 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
Пожалусто когда ознакомились с проблемой игрока хотябы пешите "Ознакомился работаю над решением ДМ Такойто" или что то в этом роде, а то ждеш и думаеш когда решат траблу, да и дя вас будет проше сразу видно какую проблему уже решают а на какую стоит обратить особое внимание.
-------------------- Халм-Балам Угу-Гу!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Ага! Типа старых советских роботов!
ЖДИТЕОТВЕТА....ЖДИТЕОТВЕТА....ЖДИТЕОТВЕТА....ЖДИТЕОТВЕТА....ЖДИТЕОТВЕТА....ЖДИТЕОТВЕТА....ЖДИТЕОТВЕТА....ЖДИТЕОТВЕТА.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Ознакомлен с просьбой. Ждите ответа. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 28 Jan 2005 Member No.: 1.276 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Bjatta @ 09:58, 16 September 2005) Ага! Типа старых советских роботов! ЖДИТЕОТВЕТА....ЖДИТЕОТВЕТА....ЖДИТЕОТВЕТА....ЖДИТЕОТВЕТА....ЖДИТЕОТВЕТА....ЖДИТЕОТВЕТА....ЖДИТЕОТВЕТА....ЖДИТЕОТВЕТА.... Тебе бы работать таким роботом, самое место. Я вобщето серьезно проблем много и все хотят чтоб их решили, но если например несколько ДМов пытаются исправить одну проблему эт получается мортышкин труд, а если будут отвесят а не просто посмотрел и бросил, за одно посмотрим как ДМы относятся к проблеммам игроков. -------------------- Халм-Балам Угу-Гу!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Здравствуйте!
С Вами говорит пылесос. Автоответчик сейчас не может подойти. Говорите помедлннее, чтобы я успевал всасывать. This post has been edited by Несс: 20:10, 16 September 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(BADVladimir @ 06:03, 16 September 2005) Пожалусто когда ознакомились с проблемой игрока хотябы пешите "Ознакомился работаю над решением ДМ Такойто" или что то в этом роде, а то ждеш и думаеш когда решат траблу, да и дя вас будет проше сразу видно какую проблему уже решают а на какую стоит обратить особое внимание. А вообще... Не учите меня жить! (с) Эллочка-Людоедка -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
ХОРОШ ТУПИТЬ!!! СУДЯ ПО ВАШИМ СЛОВАМ ВАМ НЕ БОЛЕЕ 14 ЛЕТ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.514 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(BADVladimir @ 10:16, 17 September 2005) ХОРОШ ТУПИТЬ!!! СУДЯ ПО ВАШИМ СЛОВАМ ВАМ НЕ БОЛЕЕ 14 ЛЕТ!!! А вам? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если вам уж очень интересно то мне 27 лет. Я не стораюсь быть "взрослым" но не до такой же степени, некоторые вещи хотябы изредко надо воспренимать серьезно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 108 Joined: 5 Nov 2003 Member No.: 132 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(BADVladimir @ 15:32, 17 September 2005) Если вам уж очень интересно то мне 27 лет. Я не стораюсь быть "взрослым" но не до такой же степени, некоторые вещи хотябы изредко надо воспренимать серьезно. А правописанию взрослого дядечку не учили? ![]() -------------------- Кирстен Янг
Rage of Angels |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(BADVladimir @ 10:16, 17 September 2005) ХОРОШ ТУПИТЬ!!! СУДЯ ПО ВАШИМ СЛОВАМ ВАМ НЕ БОЛЕЕ 14 ЛЕТ!!! Кому? Ярлу или Несс? ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Adonal @ 18:26, 17 September 2005) Кому? Ярлу или Несс? ![]() Наверно, обоим. В сумме ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 55 Joined: 13 Sep 2005 From: Бобруйск. Но я не Жывотное, не подумайте. Member No.: 1.898 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 19:43, 17 September 2005) Наверно, обоим. В сумме ![]() ![]() ![]() Скорее каждому из них, если сложить этот возраст вдвое, а затем надвое поделить, потом отнять 13 и прибавить x-1, где х - их реальный возраст. -------------------- Эхх, а ведь я был Изенделом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.769 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А вы все так же продолжаете сходить с ума...
![]() Эх люди-люди... З.Ы. И почему все такие же сумашедшие как и я? ![]() -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Глихен, я от тебя чтото все время слышу разговоры о сумашествии... Чтото тут не то...
Цитата ХОРОШ ТУПИТЬ!!! СУДЯ ПО ВАШИМ СЛОВАМ ВАМ НЕ БОЛЕЕ 14 ЛЕТ!!! А если мне 14 лет это значит я тупой? ![]() -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 06:38 |