![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 55 Joined: 13 Sep 2005 From: Бобруйск. Но я не Жывотное, не подумайте. Member No.: 1.898 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Эффилион @ 15:45, 18 September 2005) 2Aicenval PRAVILNO GOVORISH!!!! ![]() A rodivshiesya 31.03 osobenno kruty... ![]() Наряду с теми, кто родился 30.03, конечно. ![]() -------------------- Эхх, а ведь я был Изенделом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Milmar Kel @ 15:49, 18 September 2005) Спасибо Эффи, твоя монашка досихпор меня радует ![]() MNE KAJETSYA, TY DOSTOYN LUCHSHEGO PODARKA CHEM ETA MONASHKA... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Aicenval @ 15:54, 18 September 2005) Наряду с теми, кто родился 30.03, конечно. ![]() VNE VSYAKOGO SOMNENIYA ![]() 2 Milmar Kel iZVENI NAS, UPERTIH OVNOV ZA FLUD... ZAVISHENAYA SAMOOCEHKA, ETO NASH ZVEZDNIY POROK... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Прими поздравления от меня и от Лоди (она за тобой скучает)
![]() желаю что бы и в жизни даже в неприятных ситуациях(к сожалению бывают и такие) ты находил много приятных моментов ![]() This post has been edited by GfreSh-GSC: 17:33, 18 September 2005 -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GfreSh-GSC @ 18:29, 18 September 2005) Прими поздравления от меня и от Лоди (она за тобой скучает) ![]() желаю что бы и в жизни даже в неприятных ситуациях(к сожалению бывают и такие) ты находил много приятных моментов ![]() Другими словами -Если тебя насилуют, постарайся расслабиться и получить удовольствие? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Эффилион @ 18:46, 18 September 2005) Другими словами -Если тебя насилуют, постарайся расслабиться и получить удовольствие? ![]() Вот негодяй взял всё и опошлил ![]() Но ведь все знают что друиды чисты и непорочны даже в помыслах своих ![]() This post has been edited by GfreSh-GSC: 17:58, 18 September 2005 -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GfreSh-GSC @ 18:56, 18 September 2005) Вот негодяй взял всё и опошлил ![]() Ну, почему же испортил? ![]() Я в лице насильников видел троих прекрасных брюнеток.... ![]() А ты кого???... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(GfreSh-GSC @ 18:56, 18 September 2005) Вот негодяй взял всё и опошлил ![]() Но ведь все знают что друиды чисты и непорочны даже в помыслах своих ![]() Я спросил до того как ты отредактировал свое сообщение... ![]() НО, все равно, мой вопрос остается в силе... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эффилион @ 18:59, 18 September 2005) Ну, почему же испортил? ![]() Я в лице насильников видел троих прекрасных брюнеток.... ![]() А ты кого???... ![]() ![]() ![]() Вот хотел только поздравить а пришлось пофлудить:) Ну 3 брюнэтки это ж только во снах бывает, а я про реал говорю ![]() -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GfreSh-GSC @ 19:15, 18 September 2005) Вот хотел только поздравить а пришлось пофлудить:) Ну 3 брюнэтки это ж только во снах бывает, а я про реал говорю ![]() Да, ладно тебе ... Все бывает только надо хотеть... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
2Эффи
Что может быть прекраснее одной той монашки на экране? Только 2 тех монашки в реале ![]() ![]() ![]() 2GfreSh-GSC Лоди.... Ах.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я совсем не про монашек... это все Эффи )) Всем еще раз спасибо ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Немного припоздал.
С Днем Рождения! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:37 |