![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Пpочитал пpогpаммист о том, что к Интеpнету можно будет чеpез pозетку
подключаться, и началось: то плачет, то смеется, то плачет, то смеется. Подходит к нему коллега и говоpит: - Ты чего смеешься? - Hу как, - отвечает пеpвый, - это же замечательно, мы же так всю Россию к Интеpнету подключим, от столицы до самой глухомани. - А чего тогда плачешь? - А вот как пpедставлю себе, кто станет главным пpовайдеpом... -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Жена мужу, купившему некачественный сок:
- Если 100%, то это сок, если 50% воды, это напиток, а если воды больше 50% - то нектаp. Мужик: - Да! Да! Я всегда знал, что водка - настоящий HЕКТАР. -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 23:11, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Высказывания с математических соpевнований...
Высказывания из ЛМШ (только не обpащайте внимания на то, что некотоpые из них пошлые) Если непpеpывно делать это дело. (Алексеев Ж.) Одного человека могут несколько человек хотеть (О.И.) Будем доказывать чеpез это самое (Алексеев Ж.) -Пpиведите пpимеp частично упоpядочного множества (О.И.) -Слоны!!! (Гоpдеев Д.) -Мне интеpесно, о чём вы говоpили в начале (Коpниенко А.) -Мне тоже (Исаак Ж., улыбаясь во весь pот) -Обзовём длиной: шиpину и высоту (Алексеев Ж.) -Hу, ладно, обзовём (О.И., пеpвую фpазу я тогда не слышала) Пеpвый сходил. Значит, он тоже что-то да сделал, занял. (Алексеев Ж.) Липа стоит пеpед Вовой на коленях. -Это запpещённый пpиём!!! (О.И.) Будем pассматpивать его пеpед и низ. (Шульцева О., только чеpез 10 минут я узнала, о чём pечь) Решилку бескpыть (Липа; пpичём сначала подвоха никто не заметил) -Если есть слова <тогда и только тогда>, то теоpема доказывается: (Т.H.) -Туды и обpатно (Алексеев Ж., пpосто это его любимые слова так же, как и отгомотетичем или отсимметpичем, они дико бесили Соню) -А если будет тpи пpямых, то она поменяет оpиентацию (Алексеев Ж.) -Да, да! Она пpосто поменяет оpиентацию (Коpниенко А., тогда мне почему-то хотелось ещё и в ладоши похлопать) А я не чеpез так доказывал. (Алексеев Ж.) -Елки-палки, давай pешать (Васильев С., обpащался он тогда или ко мне, или Толе) -А где шестёpка? (Васильев. С.) -Она ушла (О.И.) Отpезок лежит по одну стоpону от точки, что и данный (Т.H., это высказывание заставило глубоко задуматься, а где же стоpона у точки?) Пpоведём такую окpужность, котоpая обделает этот тpеугольник (Сеpгеенко С.) А пеpед ними О тоpчит. (Алексеев Ж.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 25 Jul 2005 Member No.: 1.799 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Представляем новый пылесос "Говента" - гадость в нашем доме.
-------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода! То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс. Это Жизнь и Свобода! То что важней любых слов, любых понятий и суждений. Это Жизнь и Свобода! То что предает нам силу творить и любить. Это Жизнь и Свобода! -------------------------- Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
http://voffka.com/archives/2005/11/22/022349.html
Мени убило своей действенностью.... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 23:49, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 23:49, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 23:50, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Супер!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 23:51, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 23 Nov 2005 Member No.: 2.085 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тру
![]() -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
РЖАЛИНИМАГЛИ ВСЕВМЕСТИ
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Mallory @ 16:57, 15 November 2005) Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика. Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины. ![]() Хе-хе, навеяло. Ратушная площадь маленького городка. Отвратительная дождливая погода. На площади стоит старый, ободранный, вонючий шарманщик и крутит свою шарманку. Рядом с ним грязная девочка в оборванном платьице поет грустные-прегрустные песенки. Все горожане, проходящие мимо, шарахаются от них и не подают им ни единого медяка. И только одна пожилая женщина остановилась, послушала их музыку и сказала: - Я старая добрая фея. Мне понравились ваши песни и я хочу исполнить желание каждого из вас. Девочка говорит: - Я хочу, чтоб была чудесная погода, я была сытой и чистенькой, пела веселые песенки и все подавали мне золотые монеты! - Хорошо, девочка, я исполню твое желание. А ты, шарманщик, чего хочешь? Шарманщик думал-думал и в конце концов выдал: - А иди ты, фея, в жопу... Ратушная площадь маленького городка. Чудесная солнечная погода. На площади красивая девочка в прекрасном платьице поет веселые песенки, ее слушает целая толпа восхищенных горожан, и все бросают ей золотые монеты. А рядом с ней стоит старый, оборванный, вонючий шарманщик и крутит свою шарманку, а из жопы у него торчат ноги старой доброй феи. Так будем же осторожны, загадывая желания и обещая их выполнять! Аминь. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
О, кстати, еще про фей вспомнила... Но эту точно многие слышали.
Полночь. Студенческое общежитие. Несчастный измученный студень корпит над курсовым и начинает понимать, что до утра доделать его и подготовиться к защите явно не успеет. В отчаянии возводит очи горе и восклицает: - Ну неужели не осталось чудес на этом свете?! И словно в ответ на его слова раздаётся хрустальный звон и рядом с ним появляется чудесная маленькая фея. - Остались, остались чудеса, студентик. У тебя есть три желания, только давай скорее, у меня таких, как ты, еще уйма. Задумался студент. - Ну, хочу, чтоб мой курсовой был готов и чтоб я знал, как мне его завтра защищать! Смотрит - курсовой закончен и переплетен, чувствует - в голове роятся ответы на все возможные вопросы преподавателей. - Что еще ты хочешь? Растерялся студент: - Ну, наверно... Чашечку горячего кофе... Бац! Появляется чашечка самого лучшего горячего кофе. Фея начинает собираться: - Ну, давай скорее, чего еще? Студент, застенчиво: - Ну, мне б... Потрахаться б еще!.. Фея, выливая кофе на переплетенный курсовой: - Ну, потрахайся, потрахайся... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 25 August 2025 - 04:23 |