![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 3 Nov 2004 Member No.: 1.070 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Городу и миру!!!
Цитата(Mallory @ 02:10, 15 December 2005) По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом упал!!!!! под стул.... -------------------- ... И больше всего бойся того, кто отстоит от добра как и от зла...
(А.Бушков."Рыцарь из Ниоткуда") Я король Рима, и выше грамматики (Сигизмунд. Император Священной Римской Империи ) Пусть ненавидят, главное чтобы боялись! (Калигула. Император Рима) Я могу все что хочу, и хочу все что могу! (А.Бушков."Нечаянный Король") "l'Etat est Moi" (Луи 14, Король Франции) Он проснулся... И вспомнил... ОН был первый и последний.Последний Президент, и Первый Император!Вечный Император! (А.Коул.К.Банч."Вечный Император". Цикл"Вечная империя") Гвардейца красит алый цвет, Да только не такой, Он пролил красное вино И кровь лилась рекой, Когда любимую свою Убил своей рукой. (О. Уайлд) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 10:24, 22 December 2005) Кто на Украине смотрит мегапремьеру? ![]() Понтий Пилат: - Имя? - Иешуа. Игемон: - Кличка есть? - Да. Саша Белый. - Смотрел вчера "Мастера и Маргариту"? - Смотрел. - И как? - Просто драма: Ленин приказал казнить Сашу Белого. Я смотрю ![]() Супер! А Шерлок Холмс в роли психиатра?! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Как правильно выразился Гоблин у себя на сайте - это не "Мастер и Маргарита", а "В бой идут одни старики".
-------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 25 Jul 2005 Member No.: 1.799 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Жил был Спирт.О своем семейномон всегда говорил просто- РАЗВЕДЕН!!!
-------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода! То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс. Это Жизнь и Свобода! То что важней любых слов, любых понятий и суждений. Это Жизнь и Свобода! То что предает нам силу творить и любить. Это Жизнь и Свобода! -------------------------- Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Заседание приемной комиссии в театральном институте.
Час-два-три... Последней абитуриентке, в качестве дополнительного вопроса, достается просьба: - Девушка, изобразите нам что-нибудь круто эротическое, с крутым обломом в конце... Через секунду профессор слышит нежный стон: - А.. аа.. ааа... Аа-а-а-пчхи!!! 17 июня 1998 Звонит гёрла на радио и говорит: - Вчера нашла кошелёк, там было 5 тысяч долларов, 618 марок и визитка на имя Гарика Марикяна, проспект Шверника, 19... поставьте ему, пожалуйста, какую-нибудь хорошую песню! P.S. смешно? ))) а это был совершенно реальный случай ... только вот по улице Шверника 19 находится ощежитие МГУ ))) Таможенник поднимается на корабль для досмотра. - Наркотики есть? Хозяин корабля отвечает: - Есть. Вот, пожалуйста (достает чемодан). Вот героин, вот кокаин. Все аккуратно упаковано,вот шприц готовый. Таможенник, вытаращив глаза: - А может, и оружие есть? Хозяин (достает другой чемодан): - Вот макаров, вот калашник ,вот патроны к ним. Все как надо. Таможенник с усмешкой: - Наверное, и валюта есть? Хозяин достает третий чемодан: - Вот миллион долларов, пожалуйста. Таможенник, ничего не понимая: - И это все ваше? Хозяин: - Нет, это ваше. Мое в трюме. This post has been edited by Mallory: 20:20, 25 December 2005 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(CaHe4eK @ 21:50, 22 December 2005) Как правильно выразился Гоблин у себя на сайте - это не "Мастер и Маргарита", а "В бой идут одни старики". Гоблин мудак. Ему ничего не нравится никогда кроме своего творчества и некоторой классики. Плюс к тому он мент. -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ 21:45, 25 December 2005) Плюс к тому он мент. -) это самое главное ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
это не анекдот...просто забавная история...но не создавать же новый топик ))) поэтому решила запостить тут
![]() Жил однажды на свете один принц, который верил во все, кроме трех вещей, в которые он не верил. Он не верил в принцесс, он не верил в острова, и он не верил в Бога. Отец принца, король, сказал ему, .что таких вещей на свете не существует. Так, во владениях отца не было ни принцесс, ни островов и никаких признаков Бога; и принц верил своему отцу. Но вот однажды принц сбежал из дворца и оказался в другой стране. И в этой стране он с любого места побережья мог видеть острова, а на этих островах странные, вызывающие волнение в крови, существа, называть которые у него не хватило духу. В то время, как он был занят поисками лодки, к нему подошел человек в вечернем наряде. -- Это настоящие острова? -- спросил юный принц. -- Разумеется, это настоящие острова, -- ответил ему человек в вечернем платье. -- А эти странные волнующие существа? -- Это самые настоящие, самые подлинные принцессы. -- Тогда Бог тоже должен существовать! -- воскликнул принц. -- Я и есть Бог, -- ответил ему человек в вечернем наряде и поклонился. Юный принц изо всех сил поспешил к себе домой. -- Итак, ты вернулся, -- приветствовал его король-отец. -- И я видел острова, видел принцесс, и я видел Бога, -- заметил ему принц с упреком. Король отвечал непреклонно: -- На самом деле не существует ни островов, ни принцесс, ни Бога. -- Но я видел их! -- Скажи мне, во что был одет Бог? -- Он был в вечернем наряде. -- Были ли закатаны рукава его пиджака? Принц вспомнил, что рукава были закатаны. Король улыбнулся. -- Это обычная одежда мага, тебя обманули. Тогда принц вернулся в другую страну, пошел на тот же берег и снова встретил человека в вечернем наряде. -- Король, мой отец, рассказал мне, кто вы такой, -- заявил ему принц с возмущением. -- Прошлый раз вы обманули меня, но на этот раз это не пройдет. Теперь я знаю, что это ненастоящие острова и ненастоящие принцессы, потому что вы сами -- всего лишь маг. Человек на берегу улыбнулся в ответ. -- Ты сам обманут, мальчик мой. В королевстве твоего отца множество островов и принцесс. Но отец подчинил тебя своим чарам, и ты не можешь увидеть их. В раздумье принц вернулся к себе домой. Увидев отца, он взглянул ему прямо в глаза. -- Отец, правда ли, что ты не настоящий король, а всего лишь маг? -- Да, сын мой, я всего лишь маг. -- Значит, человек на берегу был БОГОМ? -- Человек на берегу -- другой маг. --Я должен знать истину, истину, которая лежит за магией! -- За магией нет никакой истины, -- заявил король. Принцу стало очень грустно. Он сказал: "Я убью себя". С помощью магии король вызвал смерть. Смерть стала в дверях и знаками подзывала к себе принца. Принц содрогнулся. Он вспомнил о прекрасных, но ненастоящих принцессах и о ненастоящих, но прекрасных островах. -- Что же делать, -- сказал он. -- Я смогу выдержать ЭТО. -- Вот, сын мой, -- сказал король, -- вот и ты начинаешь становиться магом. (Джон Фаулз) -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(CaHe4eK @ 00:50, 23 December 2005) Как правильно выразился Гоблин у себя на сайте - это не "Мастер и Маргарита", а "В бой идут одни старики". критиковать каждый может! а гоблинц ваще надо заткнутся он ваще нехера не делает! затинул уже на 2 года вторую часть звезных воин и много чего! кстати ранэвей откуда такие дебильные анегдоты ты их сам чтоль придумал? ![]() This post has been edited by Nazgul: 23:58, 25 December 2005 -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
-------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
поделюсь сайтом там просто УГАР! смотреть всем! http://www.booga.ru/
-------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Национальный вопрос на Задорно.ком
Индийский программистский офис: - руководитель проекта: Нагенерил Мудрапраграм - программер: Ражалпраграм Наджави - тестировщик: Струдомпрассал Вашапраграм - специалист по тендерам: Ваштонивайдет Всепросиранд - HR Director: Триразобосрал Своякоманда - офис менеджер: Нипрастая Лахудра - юрист: Невижувашазаява - секретарь: Дасамата Шалава -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSet_ @ 15:18, 26 December 2005) — Доктор, помогите! Меня всюду преследуют компьютеры и все, что с ними связано! — Успокойтесь! Присаживайтесь, съешьте этих мягких французских булок да выпейте чаю! и в чём прикол? ![]() -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А ты зайди в C:\Windows\Fonts и почитай какая там фраза для демонстрации шрифтов. -)
-------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Первая брачная нoчь.
Он: Дoрoгая, у тебя дo меня мужчины были? Она: Нет! Он: А у меня были! --- Новость: В Амстердаме, несмотря на протесты общественности, были официально разрешены браки между представителями разных полов. --- Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф. --- Женщина - слабое, беззащитное существо, от котоpого невозможно спастись... --- Сидят два админа на работе грустят, заходит третий: - Че такие грустные? - да вчера пиво пили и пароли меняли |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 25 August 2025 - 06:06 |