![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(kreon @ 14:36, 17 March 2006) 27: ДАЖЕ У ПОСЛЕДНЕГО ПИДОРА ЕСТЬ NOKIA 3310 ![]() я знала, что даже у кого-то есть нокия, но вот у кого - не догадалась))))) ЗЫ: а куда он делся???Что-то не открывается((( This post has been edited by Адэлантэ: 13:45, 17 March 2006 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 15 Jun 2005 From: Mozyr, Belarus Member No.: 1.690 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(kreon @ 14:36, 17 March 2006) 27: ДАЖЕ У ПОСЛЕДНЕГО ПИДОРА ЕСТЬ NOKIA 3310 ![]() гыгыгы %)) думал про нокию ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Фух, помучался, но 26 сам набрал
![]() Кстати 27й почти сразу в голову пришел, а такого типа "1 раз - не пидорас" я, если честно, не ожидал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Еще немного усилий - и Я АНТОХА!!!!
Тест - СУПЕР!!!, Мэллори - огромное спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 110 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.913 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
один говорит другому:
представляеш себе позднакомился с бабой три раза выходила замуж и досихпор девственица второй: как так? первый: ну первый муж был грузин кроме анального секса ничего не признает втрой был француз занимался только аральным сексом второй:ну а третий кто ? первый: ну а третий был полковник он ей мозг ебал..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Соберите энергию утреннего солнца и хрустальные капли росы. Попросите птиц принести свежих фруктов... и запивон какой-нибудь...
Наконец-то вышел новый йогурт! Особенно хорошо вышли кусочки фруктов... - Почему аквалангисты всегда ныряют только назад и никогда вперёд? - Потому что иначе они пизданутся на дно судна... Их было двое, но остаться должен был только один. Смотрите на ОРТ новый блокбастер "Кутузов". - Никогда не сдавайтесь, ведь любая пешка может дойти до конца доски и стать королевой. - Или лошадью - все от макияжа зависит. После смерти Буратино завещал распилить свое тело на спички. - Так, Вовочка, почему не был весь семестр? - Ну Марья Ивановна, я болел! - Ну-ну! Да по стриптиз-клубам гулял ты! - Да я... - И не смей мне перечить! Мне со сцены все было видно. Вопрос: - Какая разница между женщиной без груди и брюками без карманов? Ответ: - Никакой... Некуда руки девать! Звонит один наркоман другому на сотовый: - Але, ты где находишься? Надо увидеться! - Я на дне рождения, а что? - О.... А где это - Дно Рождения?! ООО "Взрывные работы" объявляет о своей нечаянной ликвидации. -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
"Мегафон" начинает бесплатную SMS-рассылку произведений классиков российской литературы! К выпуску готовиться I том Л.Н. Толстого "Война и Мир". Стоимость ОТКАЗА от услуги – $1.
В борьбе за клиента компания "Мегафон" установила 15 тысяч вышек, выпустила собак и охрану с пулеметами. Теперь из зоны обслуживания не выйдет никто! МЕГАФОН: будущее зависло от тебя... В Самаре наряду с тарифным планом сети "МегаФон" "Друзья" появился новый тарифный план "Враги" - за исходящие звонки платит собеседник! Тарифный план "Женский" - поминутная тарификация со второго часа разговора. В мастерской, где ремонтируют телефоны, висит объявление: "Телефоны с неполадками типа "глючит" не принимаются". 5 стадий мобильного благосостояния: 1 стадия. Повод для исходящих звонков: опасность для жизни, очень крайняя необходимость. Реакция на входящие: "Перезвони мне на городской!!!" Реакция при виде счета: "Hу ни хрена себе!? За что?!!!" 2 стадия. Повод для исходящих звонков: отсутствие обычного телефона. Реакция на входящие: "Ладно, говори, только быстро." Реакция при виде счета: "Я так и знал..." 3 стадия. Повод для исходящих звонков: городской занят. Реакция на входящие: "Да нет, ничего, говори." Реакция при виде счета: "Гм... А когда это я звонил в Кению?" 4 стадия. Повод для исходящих звонков: любой. Реакция на входящие: "Да брось ты, это копейки." Реакция при виде счета: "Гм... Странно. Hу, пес с ними." 5 стадия.Повод для исходящих звонков: просто так. Реакция на входящие: "Ирка? Привет. Hу, рассказывай..." Реакция при виде счета: "Hу ни хрена себе!? За что?!!!" Уникальные предложения сотовой связи: Определитель номера - услуга, позволяющая определять номер звонящего - абонентская плата 2 у.е. Антиопределитель номера - услуга, позволяющая запретить определять номер вашего телефона - абонентская плата 4 у.е. Определитель антиопределителя номера - услуга, позволяющая определять номер звонящего, у которого стоит антиопределитель номера - 8 у.е. Антиопределитель определителя антиопределителя номера - услуга, позволяющая запретить определять номер вашего телефона даже тому, у кого стоит определитель антиопределителя номера - 16 у.е. Определитель антиопределителя определителя антиопределителя номера - 32 у.е. This post has been edited by Mallory: 18:43, 7 April 2006 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Из аськи:
Привет, что делаешь? Ничего - я на работе. А вот это многим знакомо: все - звиздец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась ![]() Из аськи: 25.02.2005 16:49:07, Светик. вот б*я... на какой мне нужен телефон? никто за целый день не позвонил... 25.02.2005 16:49:41, igorok. вот б*я... зачем мне нужен член... никто за целый день не отсоса*... 25.02.2005 16:49:53, Светик. Игарь..! 25.02.2005 16:50:03, igorok. ) Хочешь позвоню? 25.02.2005 16:50:13, Светик. б*ять!!! *** "Прошу завести электронную почту для Мафусаилов Наиль Гафурович Желаемый адрес электронной почты (если не занят): Мафусаилов Наиль Гафурович" нет, бл@ть. Не занят. Не поверишь, бл@ть, но не занят. *** Star Wind: Бля, приветик! Yulia_On_Work: Ничего себе приветствие ![]() Star Wind: От бля... палец соскользнул. Я хотел "Бля" написать, а получилось "Бля". Star Wind: ЮЛЯ, бля.. имя у тебя красивое.. тока писать его неудобно...бля... *** xelen: Когда учились в школе было так - один раз поцеловались, значит уже встречаемся, все понятно. А теперь е*ешься, е*ешься и не знаешь как назвать все это... *** как изображдение авихи перевернуть вверх ногами? простое решение надо или сложное? давай оба ну простое - это перевернуть монитор а сложное - голову? ты знал! *** чувак сидит в офисе - рубится в контру по инету, а комп у него монитором к дверям повёрнут, тут заходит директор .. бля - орёт - хера ли ты делаешь на рабочем месте, а ну нах стирай игру и типа чтоб я больше не видел ну чувак сидит думает типа впадлу удалять ну берёт и с рабочего стола удаляет ярлык и смотрит в глаза директору цитирую директора: "Блять, ты чё меня совсем за мудака держишь, а?! из корзины удаляй..." *** Олесь, а она у тебя волосатая? Кто? Ну киска твоя? ЧТО??????? Ой Мля, я про Марку твою, кошку *** U-U 1/28/200 15:51 ПРИВЕТИК!!! Shura 1/28/200 15:51 дарофф U-U 1/28/200 15:51 КАК ЖИВЁМ???? Shura 1/28/200 15:53 нормально, капс лок отпусти только U-U 1/28/200 15:53 ОТПУСТИЛИ КУДА??? Shura 1/28/200 15:54 просто нажми на него. что бы писала нормальными буквами, а не в верхнем регистре!!! U-U 1/28/200 15:55 Ф МНЕ ТАК НРАВИТСЯ Shura 1/28/200 15:55 ты случайно не блондинка? U-U 1/28/200 15:55 А ЧТО ???????? Shura 1/28/200 15:56 да просто так спрашиваю ... U-U 1/28/200 15:57 БЛОНДИНКА, НО НЕ ПОНИМАНИЮ КАК ТЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ? *** привет здарова здарова как жизнь? нормально нормально а вы всегда синхронно отвечаете? нет нет блин блин *** * OldFornit пишет письмо в саппорт. Думает, что бы придумать ) * sey предлагает начать так: Уважаемые господа! Уже много лет являясь Вашим клиентом, и испытывая чувство глубокой благодарности за отличные программные продукты, я никак не могу понять, какого хера (далее описание проблемы) С уважением, OldFornit *** designer wrote: сейчас сделаем gs wrote: ага, присылайте тогда designer wrote: может перейдем на "ТЫ", а то как-то дискомфортно gs wrote: да запросто ) designer wrote: супер designer wrote: ты конина блядская designer wrote: упс designer wrote: сорри designer wrote: окошечком ошибся designer wrote: честно не тебе gs wrote: я подумал это стремительное продолжение перехода с вы на ты )) designer wrote: второй раз в жизни так попадаю gs wrote: да ладно, ничо )) designer wrote: у нас с коллегой деловое общение designer wrote: он не успевает по срокам gs wrote: догадываюсь )) *** тебя тут одно чудо искало посмотри там в банлисте *** Извини, но секс - это ещё не повод авторизировать тебя в "Аське". *** kastor, попингуй! Слыш, сам попингуй! От попингуя слышу! *** Только что видел агитмобиль с огромным баннером 3х4 с надписью "ТУРБУРГАЕВ ЕРБОЛ- ваш сосед в Горсовете" Интересно, они пришли с миром или таки им нужен наш моск *** * Lua`Jallar делает страшную рожу, изображая живую йогуртовую культуру *** Сегодня узнал,что фигурки в тетрисе можно переворачивать *** Седни заяву на отгул писала и чета уже на автомате написала "начальнегу отдела моркетинго" заметила ток когда он поставил визу: "не возражаю", а снизу приписал: жжошь! *** мля. Меня эта дура уже заеб@ла Саша, чтобы тебя разозлить я не знаю кем надо быть!;) мля. Эта сука - работает вместе со мной! заеб@ла уже меня своим скофнежом! да что случилось!!! Не говори загадками! У меня сегодня тоже был трудный рабочий день! мля. У тебя – то что? проблема с персоналом. мля. Тебя как зовут? Ирина…я же тебе говорила уже ![]() а полное имя..ну там фамилия…отчество? Ирина Дмитриевна! Зачем такие подробности? Это лишь чат! ёб@ный в рот! Мля! Ты сука! заеб@ла меня на работе, теперь тут достаёшь? **удаляется *** у меня сеня праздник)) мне подарят запоздалый подарок на ДР))) моск? моск? Зой, не поняла вопроса.. *** #zulu мы сьедим твой моск... не только главный но и весь костный вместо него мы напихаем опилок и повесим на лицо дурную улыбку и пошлем продавцом в магазины евросети зато у них зарядки дешевые ![]() блять... его уже кто-то схавал до нас! *** ![]() Ничего не пришло, только двоеточие и скобки. *** * Shi[acckiy_working] куищще ой * Shi[acckiy_working] reboot *** Йода> Вчера на дискотеку забурились с друганом ![]() Katti> Ну и как? ![]() Йода> Ничо, нормал! С девушкой познакомился, поколбасились ![]() Katti> ![]() Йода> Тока друган, долбанутый инетчик, танцую, смотрю, зажигает с девушкой другой и базарит С МОБИЛЫ ПО АСЬКЕ ![]() Katti> Ыыыыыы ![]() ![]() Йода> Кхе....со мной ![]() *** Chuk: хед, чего делаешь? Head: еду Chuk: понятно Chuk: куда? Head: еду делаю *** dying_sphynx> сегодня на работе был прикол dying_sphynx> приходит наш менеджер, типа представляет новую сотрудницу - женщину с грудью размера эдак четвёртого! dying_sphynx> господа, знакомьтесь, у нас новый сотрудник, Ольга, специалист по C/C++ dying_sphynx> [голос из-за какого-то компа] мда, сиси плюс-плюс! *** а ты не чувствуешь красоту мира? честно говоря, я сейчас чувствую только отсутствие http. не туда смотришь, глянь вокруг! как я гляну, если http не работает? :/ *** вот мне по 30 майлов в день приходит на тему увеличения пениса обещают 2 дуйма в неделю это в год 127 метров *** Mannaz (2:15) : сплюнь ) gummy_beer (2:16) : ага Mannaz (2:19) : и постучи по wood.ru gummy_beer (2:21) : Обмен пакетами с wood.ru [83.222.4.160] по 32 байт: Ответ от 83.222.4.160: число байт=32 время=260мс TTL=58 Ответ от 83.222.4.160: число байт=32 время=187мс TTL=58 Ответ от 83.222.4.160: число байт=32 время=251мс TTL=58 *** Кард, расскжаи мне чтоньть. Ну вот например как может парнеь девушку поразить? Мечом в глаз. Ну серьезно! Бытьс амим собой, вежливым и веселым... Это все говорят. Ну вот ты как поражал? Мечом в глаз *** пришёл спам не на той кодировке адресат рулит яЕПЦЕЕБ лол гг ужасно, как издевается сеть над фамилией Сергеев... *** а "np" это "no problem" или "nothing personal"? это "nahuy poshel" *** Apex: привет, как дела? Jen D.: привет, жопа Jen D.: ... то есть дела - жопа *** Биллинг Уважаемые абоненты! Последние 3 дня по техническим причинам не считался трафик, то есть была халява. Просим вас посчитать сколько вы примерно накачали за эти дни и принести эту сумму к нам в офис наличкой. С уважением руководство компании. *** Пришел в бухгалтерию по поводу зарплаты. спрашиваю почему нет перечислений. тетка говорит минуту и лазит в компе. я жду. ищет наверное. жду жду. смотрю по сторонаам. вижу зеркало...смотрю туда.. а там виден монитор ее и как она сцука в косынку режется пока я с умным видом стою. поиграла и говорит. Извени, зайди позже не могу найти твою карту... *** pSycho: слушай, ты вот там, в дневнике про мороз написал: "страный".... вот сижу и ломаю голову - пропустил ли ты Н или поставил лишнюю Т?.. maggot: Я вообще там букву Ш пропустил )))))))))))))))))))))))))))))) *** iz 20.03.20 16:52 пришли новые навороченные компы, стоят в углу iz 20.03.20 16:52 а мы соревнуемся, кто больше упаковочного пенопласта откусит *** я тут потом холодным обливался когда студенту в зачотку чуть "Зачот" не написал -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Бимма жжош!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Divine @ 14:22, 11 April 2006) Бимма жжош!! ![]() ![]() Да вот почитал куски из аськи и вспомнил мои разговоры, особенно с Фрешем и Эмилом, зачастую в тему... Решил поделиться... ну и конечно же ХЮГА ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
пора поднимать тему хехе!!
http://youtube.com/watch?v=C8rjr4jmWd0 -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 109 Joined: 11 Feb 2004 From: Украина Member No.: 281 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
истерика...
+1 ![]() -------------------- Нам нужен Мир !Желательно весь...
Прислушайтесь к голосу разума !Слышите какую фигню он несет ? [Tears Of Darkness] Tiamat | www.games.alkar.net/game/lineage2 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 313 Joined: 12 Apr 2006 From: Odessa Member No.: 2.362 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Как меняют лампочку в ролевой игре D&D
Классы Воин Первый воин снимает со второго всю броню, оружие, шлемы, щиты и т.п. и т.д., после чего второй спокойно сможет вкрутить лампочку, если у него есть навык Focus Weapon для лампочек. Примечание: доспехи, щиты и пр. с защитой от электричества можно не снимать. Паладин Возлагает руки на лампочку, исцеляет её, а после вкручивает её, так как это не запрещено законом и не является злым поступком. Вор Незаметно выкручивает откуда-нибудь лампочку, обезвреживает на ней все ловушки, вскрывает её, похищает ценную вольфрамовую нить, затем ставит на лампочку ловушки и незаметно вкручивает обратно. Маг Один держит лампочку, второй кастует на неё Light, а третий телепортирует первого и второго куда подальше от четвёртого, который зачем-то решил произнести заклинание Fireball. Некромант Поднимает из могилы труп Эдисона, а тот уж как-нибудь сам разберётся, что и как с этой лампочкой делать. Жрец Изгоняет из лампочки нежить, благословляет её, а затем призывает своё божество, которое вкручивает ему лампочку, куда надо. Монах У него меньше всего проблем. Он может запросто вкрутить любую лампочку голыми руками! Варвар Впадает в ярость, разбивает лампочку, и таким образом проблема исчезает сама собой. Следопыт Первый выбирает лампочку в качестве своего расового врага и с самого начала имеет против неё преимущества, второй берёт себе лампочку в спутники, а третий в это время пытается с помощью ´чтения следов´ определить, куда же укатилась лампочка. После долгих поисков лампочки в лесу и на болоте она обнаруживается у них дома, где они её и вкручивают при условии, что в начале игры они взяли навык ´вкручивание лампочек двумя руками´. Друид Первый вкручивает лампочку, в то время, как второй отгоняет медведя, в которого превратился третий. При этом они все вместе ненавидят лампочку, так как она - продукт цивилизации. Бард Использует ´Use Magic Device´, и лампочка не только вкручивается сама собой, но ещё при этом поёт и танцует. Расы Человек Так как в начале игры люди могут взять себе сразу два навыка, то один берётся общеполезным, а второй - ´вкручивание лампочек´ Эльф 1)Первый с помощью удивительной ловкости и невероятной мудрости вкручивает лампочку, а второй поёт ему про Элберет. 2)Первый с помощью удивительной ловкости и невероятной мудрости вкручивает лампочку, а второй вкручивает остальным народам, почему эльфы круче всех. Орк Первый держит лампочку, а второй вкручивает первого. Гном Гномов требуется двое. Они видят в темноте, поэтому им незачем вкручивать лампочку. А двое - для того, чтобы было с кем пивка выпить. Хоббит 1)Хоббит делает бросок на удачу, и лампочка, наудачу, уже оказывается кем-то вкрученной. 2)Два хоббита вместе несут лампочку к Роковой Горе и скидывают её в жерло Ородруина. Полуэльф Соберёт всю информацию о вкручивании лампочек, а затем с помощью дипломатии уговорит лампочку саму сделать всё необходимое. Мировоззрения Нейтрально добрый Вкручивает лампочку, так как от неё всем светло и хорошо. Хаотично добрый Вкручивает лампочку, так как ему от неё светло и хорошо. Законопослушный добрый Один вкручивает лампочку, а другой читает ему вслух свод законов, подтверждая, что акт вкручивания лампочки - законное дело. Нейтрально злой Вкручивает назло всем лампочку, которая уже перегорела. Хаотично злой Вкручивает перегоревшую лампочку, потому что ему так захотелось и всё тут, при этом злобно посмеивается. Законопослушный злой Два персонажа подписывают Договор, согласно которому первый должен вкрутить лампочку, а второй за это время - завоевать весь оставшийся мир. Нейтральный Вкручивает лампочку в одиночку, потому что всем остальным пофиг на эту лампочку. Хаотично нейтральный Вкручивает лампочку, на которую всем пофиг, в то время, как вся остальная партия смылась выполнять задание. Законопослушный нейтральный Вкручивает лампочку, так как подозревает, что за это дадут опыт. -------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"! Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 25 Jul 2005 Member No.: 1.799 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Где то это уже было
![]() -------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода! То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс. Это Жизнь и Свобода! То что важней любых слов, любых понятий и суждений. Это Жизнь и Свобода! То что предает нам силу творить и любить. Это Жизнь и Свобода! -------------------------- Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
БОЯН
-------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 15:09 |