![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Что за фигня я один раз постил анекдоты...Видимо глюканул сайт и 2 раза отпостило
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Что за фигня я один раз постил анекдоты...Видимо глюканул сайт и 2 раза отпостило
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Бред.потрите плиз лишние посты... что за гон у меня форум глючит что дурной
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
С милым рай а шалаше
Молодожены 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не Терпится улизнуть - погужеваться со старыми дружками. - Миленькая, я прям щас вернусь. - А куда ты идешь, мой куси-муси? - Да в бар, мордашка. Пивка попить. - Ты хочешь пива, любимый? Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову: - Но, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивные кружки. Он не успел закончить фразу. - Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек? Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва удержала ее. Его морда приняла выражение ведра. - А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой деликатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей? - Ты хочешь закуски, ути-мути? Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, свинки в одеялах, грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д... - Но, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики с матерком и вообще... - Ты хочешь атмосферы, мой пончик?К мужикам захотел, пи*ор? Слушай сюда,залупоголовый! Лакай свое е*аное пиво из проклятой мерзлой кружки и жри,е*твою мать, закусон, потому что ты никуда сегодня не пойдешь!!! Усёк,жопа? ...И они жили долго и счастливо...... ![]() ![]() ![]() -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(frida @ 13:39, 25 October 2005) ... Две недели назад в этом самом топике ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Тормозят первого - водителя "жигули":
ГАИ: ну что, разбираемся здесь или в отделении? Водитель: вот 200 рублей. Тормозят второго - водителя "волги": ГАИ: ну что, разбираемся здесь или в отделении? Водитель: вот берите 300 рублей и отстаньте! Тормозят третьего - водителя "КАМАЗА": ГАИ: ну что, разбираемся здесь или в отделении? Водитель: а шо, давайте тут разбираться! Вломил водила гаишникам так, что ребра ломались да головы разбивались. Уехал. 1 Гаишник: Вася! Ты запомнил номер его? 2 Гаишник: Да... 46...и 46... 1 Гаишник: А буквы? 2 Гаишник: Да какие могут быть буквы на сапогах?! Лежит старичок на пляже, загорает. Тут большой волной выносит на берег бутылку. Ну он открыл, а от туда джин. - Я Гассан Абдурахман ибн Шамиль, злой маг Абль Фабль Гад три тысячи лет назад заключил меня в эту бутылку, ты мой спаситель и теперь я выполню... Старичок что-то прошептал, закупорил бутылку, и выкидывая ее назад произнес: - Вот бедолага, второй раз на меня нарвался -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Генеральный директор одной крупной локальной сети в г. Москва на официальном форуме сети:
"Система автоматического учёта абонентских серверов ликвидирована в связи с тем, что оказалась слишком сложная для абонентов, с целью упрощения работы оставлены ссылки на оф. Сервера обмена. Ваши пожелания Вы можете оставлять здесь" Ответ абонента: "не "оказалась слишком сложная", а "оказалась слишком сложной". Русский язык тоже "слишком сложная" для некоторых, но это не повод его отменять." -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
* Karen слушает дискотеку аварию и пытается понять смысл фразы "то ли это ветерок твои губы колышет"
<[Tycho]> Ага. Такой ветерок как раз к америке идёт ) -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Zxx @ 13:32, 29 October 2005) .... "не "оказалась слишком сложная", а "оказалась слишком сложной". Русский язык тоже "слишком сложная" для некоторых, но это не повод его отменять." Уползла ржать на коврике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Застава у орков, ночь. Вдруг раздается звон топора, крики, визги, потом все стихает. Часовой бежит на доклад к сержанту:
- Я там это, вижу, дварф идет, бородатый такой, в красной робе, ну я его и... - Долборог! Из-за таких как ты мы уже третий год без деда мороза! про ВоВ! ))) Крошка орк к отцу пришёл И спросила кроха В Молтен я вчера пошёл Мне там было плохо! Не могу определить Кто есть кто в том стаде! Помоги мне свет пролить Кто все эти дяди? Хмыкнул папенька в усы Потрепал сынишку Выпил, скушал колбасы Выдавил отрыжку. Я тебе, сынуля, всех Распишу понятно И все классы без помех Покажу наглядно Если ножик из тени Тычет в жопу моба Плюнь туда и разотри Там - ненужный Рога Если кто идёт с лотком И водой торгует Тюкни гада кулаком С Мага не убудет Этот палки повтыкал Прямо на проходе И искрит из них, нахал То Шаманец... вроде. Если кто-то в мыле весь Лечит и стаминит То - ордынский красный крест, Прист его фамилий. Видишь - чёрт в пыли орёт Бедный и несчастный. Значит, рядом курсовод Варлок безобразный. Если кто-то всё стоит Иннервейт кидает Значит, в рейде был Друид... Всякое бывает. Если дядь какой смешной Дохнет постоянно Это - пуллер рейдовОй, Хантер окоянный. Ну а если дядя тот Весь в железу втиснут И фигачит, жырный жмот Очень уж некисло Видел Варриора ты Спутать с кем-то сложно Гонют, йолопы, понты Но без них не можно Если спросишь ты меня Класс какой решает: Я отвечу - кому гонор Мозг не застилает. -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата Если ножик из тени Тычет в жопу моба Плюнь туда и разотри Там - ненужный Рога Ну а если дядя тот Весь в железу втиснут И фигачит, жырный жмот Очень уж некисло Я ажно прослезился.... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Известный физик Роберт Вуд по молодости принял какой-то легкий наркотик и вот как он описал это:
"Я ощутил абсолютную просветленность, понял, что постиг истину, знание которой осчастливит человечество, я собрал в кулак всю свою волю, добрался до стола, неимоверным напряжением заставил себя записать ИСТИНУ на листе бумаги и отключился... Когда я проснулся, то радостно кинулся к листу с корявыми буквами, там было записано : Банан-то вкусен, но кожура его все ж толста!" -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата Банан-то вкусен, но кожура его все ж толста!" И это "Легкий" наркотик то? Неее Этот физик был враль...... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Два паpня в командиpовке, ночуют в одном номеpе:
- Я с тобой больше не буду в одном номеpе ночевать! - Почему?! - А ты знаешь, что ты по ночам pазговаpиваешь? - Hу и что?! - А ты знаешь, что ты меня вчеpа уговоpил?!! Паpень заходит в аптеку и покупает огpомную пачку пpезеpвативов. Вся очеpедь повоpачивается к нему и с интеpесом pассматpивает. Паpень: ну пpодал я компьютеp!!... Водка по телефону: "Я медленно откpучиваю кpышечку. Снимаю. Ты достаёшь свой маленький pаскладной стаканчик!"... -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Hовый pусский эмигpант пишет жене в Hью-Йоpк:
"Любимая, в этом месяце не смогу выслать тебе денег. Шлю 100 поцелуев вместо. Алекс." Жена отвечает: "Спасибо, pодной, за 100 поцелуев! Вот отчет о pасходах. 1. Молочник согласился на 2 поцелуя за бутылку молока в день. 2. Электpик согласился только после 7-ми. 3. Хозяин дома пpиходит каждый день за своими 3 поцелуями. 4. Хозяин бакалейной лавки не беpет только поцелуями. Пpишлось дать кое-что еще... 5. Пpочие pасходы - 40 поцелуев. Hе пеpеживай, у меня еще осталось 35 до конца месяца. Планиpовать то же самое на следующий? Любимая тобой Таня. -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 21:17 |