![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 91 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.668 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
На всех серверах NwN'a борятся с дизбалансом, так вот прошу зделать возможным зделать прокачку вора до 40 лвла, тобишь зделать локацию типо ХС тока с живыми и без природного трусинга, допустим с какимнибуть Проклетыми, но с 105 спотом примерно. Тем самым убрать это Дизбаланс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Млин ну написали же, что будет добавлены новые локи... Унгава, Султанат и что-то еще.
![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 91 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.668 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
когда это будет и можно-ли там вору качатся будет....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Не знаю как к сникам, но к критам имуна там не будет
![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(The EviL [SoT) ,18:56, 18 September 2005] На всех серверах NwN'a борятся с дизбалансом, так вот прошу зделать возможным зделать прокачку вора до 40 лвла, тобишь зделать локацию типо ХС тока с живыми и без природного трусинга, допустим с какимнибуть Проклетыми, но с 105 спотом примерно. Тем самым убрать это Дизбаланс. Ты какого уровня? Долго качался? -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
33, по времени нормально если 2го вора качать за 2-3 недели управлюсь
This post has been edited by The EviL [SoT]: 18:58, 18 September 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Дык...неволнуйся...ты главное время нетеряй,представь себе что ты охотишся за ратами а не за експой...жди когда выпадет арт и смотри сколько експы набил,так хоть интереснее
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(The EviL [SoT) ,18:51, 18 September 2005] 33, по времени нормально если 2го вора качать за 2-3 недели управлюсь Слухай, прокачаешь мне вора за нагруда какую-нибудь? -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Просто НВН - игра изначально дисбалансная, и если есть мобы, на которых хорошо качаться ворам, то всем остальным там вообще нефиг делать. И получается что более сильные классы быстрее прокачиваются.
-------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 990 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Командой нужно рулить!
-------------------- Да прибудет Фирис с Вами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 110 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.913 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Xjonn @ 01:29, 19 September 2005) Командой нужно рулить! ага и получать по 10 опыта всей сиалой набрасываться будем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(The EviL [SoT) ,18:56, 18 September 2005] На всех серверах NwN'a борятся с дизбалансом, так вот прошу зделать возможным зделать прокачку вора до 40 лвла, тобишь зделать локацию типо ХС тока с живыми и без природного трусинга, допустим с какимнибуть Проклетыми, но с 105 спотом примерно. Тем самым убрать это Дизбаланс. Одевай вора на АС, тело, силу, бери в руки кувалду и иди в ХС. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
ВОТ и\менно)))
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Какой дисбаланс? О чем вы? Вор - один из самых сильных классов в НВН вообще и на Сиале в частности. Смысл что-то еще делать для него? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Прально, особенно когда его лупят юрки-багоюзы. А вапще реал... Прокачать тяжело до 11-12, а дальше хлв. Но я хочу готового, потому что не люблю просто вора качать.
![]() The EviL [SoT] ну как тебе мое предложение? -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:32 |