![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Шейн @ 11:14, 21 September 2005) Сам знаешь, рядом сидел когда я ее *мутил* ![]() Отвали гавнюх ![]() Лан, лан, все, отвалил)) Но мораль в том что вор даже совсем маленький, может хоть и не переубивать всех, но делов натворить... This post has been edited by Эшли: 10:21, 21 September 2005 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 91 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.668 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
мне нужен вор 40 лвла что-бы стабтльный дамаг у него был 80-100 сникой, билд у меня такой
![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ой, и у меня такой билд. Значит и мне нужен! А у кого не такой?!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 91 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.668 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
некоторыен на ИИ качаются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Те кто качаются на ИИ - дольше ходят без калечущих сников
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
с чего это они долше без колечющих... криплинг страйк после 10го лвла можно взять
|
|
|
![]()
|
|
вот а веообще про вора могу посоветовать брать 5лвлов шд и если качаетесь на лук то небрать 3й класс, а если берете воина то его нужно 6лвлов тогда он себя опровдает...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(The EviL [SoT) ,02:11, 27 September 2005] вот а веообще про вора могу посоветовать брать 5лвлов шд и если качаетесь на лук то небрать 3й класс, а если берете воина то его нужно 6лвлов тогда он себя опровдает... Все эти тонкости незначительны, имхо. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
5 уровней ШД нужны только тому, кто хочет взять эпик додж, что, в принципе, опционально. Точнее вору, который планирует использовать контактное оружие - надо однозначно, а вот тому, кто планирует убивать с расстояния - можно и не брать. насчет мультиклассинга - файтер далеко не самый сильный мультикласс для вора, есть и намного лучше.. Так же как есть и очень приятные мультиклассы для вора-дистанционщика.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
И дались вам эти воры
![]() Качайте Монк/ЧоТ/ШД, вот где веселый мульт получается ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Радуете старика. Ничего в этом мире не меняется - любой диалог скатывается к обсуждению комб или мерянию шворцами. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Ярл, ну а что ты хочешь?
![]() ![]() -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 14:40, 27 September 2005) Мир вам! Ну уж нет!!!! ![]() (Вон, на аватарку посмотри, это я на зеленых человечков охочусь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Все так серьезно обсуждается. Я аж теряюсь, ибо мне сложно судить о балансе/дисбалансе воров и способах их прокачки - я ими особо то и не играл, почти про них ничего не знаю. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Играть вором, это особое удовольствие... мне понравилось...
з.ы. Богнар подтвердит ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:24 |