![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Та не:) Как мне кажется - воры - грязные и мерзкие типы, которые только и умеют бить из под тяжка:)
*Теперь ждет неприятностей от воров* ![]() -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ромил Да Маур @ 15:26, 27 September 2005) ...бить из под тяжка:) ... О боже... А это из какой позиции? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Angie @ 16:05, 27 September 2005) О боже... А это из какой позиции? ![]() ![]() ![]() Это будет правильнее "изподтишка":) Это когда со спины, ну или в общем из невидимого места ![]() -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Это будет правильнее "изподтишка":) Это когда со спины, ну или в общем из невидимого места Тогда получается, что все полководцы, которые использовали стратегию засадного полка или воины, сидящие в засаде - подлецы. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Хм, та я же про тактику вора в игре говорю а не в общем.
-------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 64 Joined: 21 Mar 2004 From: Воронеж, Россия Member No.: 408 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ромил Да Маур @ 17:20, 27 September 2005) Это будет правильнее "изподтишка":) Правильнее будет иСподшика ИСПОДТИХА, исподтишка нареч. тихомолком, незаметно, украдкою, скрытно; лукаво. Исподтишка ловит шишки. ![]() -------------------- Per aspera ad astra!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 91 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.668 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
2 Ярл, я нехотел затрагивать тему билда, но прошу зделать мобов на которых можно было качать до 40-го лвла, или зделать Хипс на 1лвле ШД. А также про вещи... вещи на вора максимум +6 хайда и мува, а есть вещи +12 к споту и листену,думаю это не спроведливо,предлогаю их зделать по +6. При надевании которых(+12) спокойно можно увидеть вора как-бы он небыл одет, смысл в том что по идеии Эпик вора лвла 30 и выше могли увидеть чара которые взяли эпик скилл фокус на спот\листен и на которых одет шмот +6 спот\листен.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Вор может получть макс. бонус Х\М с вещей +50, клир(воин, да кто угодно) может получить макс бонус ЛИСЕН\СЕРЧ с вещей(спелов) +50, все честно.
Тут будет решать DEX(вора) vs WIS(того кто еще ищет) +вор обычно фитами поднимает Х\М на +5 ((стелфи и скил фокус) он конечно еще эпики берет, но эпик ЛИСЕН\СЕРЧ может и антивор взять, а вот алертнесс и скилфокус на Л\С никто не берет) Что имеем? Увидеть вора может только антивор(обычно клер, но можно и дру). P.S. А с парой колец огров вор вообще становится неприлично силен. P.P.S. Хочется 40-й лвл? Ноу проблем. Одеваешь его на АС, силу, тело, кувалду в руки и вперед крошить скелетов в ХС. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Я повторяюсь. Ворами я к сожалению не играл, совсем ничего не знаю про них и мне сложно судить о сильных и слабых сторонах этого класса, но то, что я вижу воочию подсказывает мне, что ничего менять не нужно - и так все почти идеально. А ежели всетаки нужен 40 левел - товарищи тебе подсказывают решение. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Хм, та я же про тактику вора в игре говорю а не в общем. А какая разница? И те и те прячутся. И те и те "подло" ударяют в спину ничего не подозревающего врага? По мне тактика абсолютно идентична, отличаются только масштабы. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Ояма @ 15:25, 27 September 2005) Играть вором, это особое удовольствие... мне понравилось... з.ы. Богнар подтвердит ![]() Мне не понравилось ... нудно )) -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 21:28, 27 September 2005) Мне не понравилось ... нудно )) Гы, вот и я говорю:) Цитата А какая разница? И те и те прячутся. И те и те "подло" ударяют в спину ничего не подозревающего врага? По мне тактика абсолютно идентична, отличаются только масштабы. Ну как, в игре вору можно только так, а когда полк на полк, то это скорее всего в целях сберечь как можно больше людей, или, когда не равный счет людей в двух полках, и там где меньше людей - используют такую тактику. -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Ну как, в игре вору можно только так, а когда полк на полк, то это скорее всего в целях сберечь как можно больше людей, или, когда не равный счет людей в двух полках, и там где меньше людей - используют такую тактику. У вора подобная же цель - сберечь как можно больше ХП, используя хитрые тактики. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 22:28, 27 September 2005) Мне не понравилось ... нудно )) Епт… ну ты дал… какой нафиг нудно ![]() p.s. Один Богнар чего стоит... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 91 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.668 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
ну вот расщитавается все просто:
берем любого чара 30 лвла, скилл спот\листен - 33+10(эпик скилл фокус)=43+50(+40 от банки трусинга, непомню скока точно)=83+36( 3-и шмотки по 12 листена\спота)=129, притаком скиле какие-бы ты фиты небрал тебя увидят. Получается шмот на хайд\мув хуже шмота на спот\листен, а поидеи они должны быть равными. Тобишь есть амулет +12 спота\листена, то на хайд\мув тоже должен быть такой амулет, или бутылка +50 хайда\мува. А лучше зделать свиток на который нужно около 20 юмд который будет давать +50 хайда\мува, так их несмогут юзать лоу лвлы. This post has been edited by The EviL [SoT]: 01:12, 29 September 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |