![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 95 Joined: 12 Sep 2005 Member No.: 1.896 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Хотел подшутить над молодым изгоем сделав ему квест "найди свой меч в трупе барсука", а он сразу кричать начал, угрожать... эх, молодеж....
![]() ![]() -------------------- Kicum
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мдя.....Ничего хорошего немогу сказать ни про одного из действующих лиц.
-------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 55 Joined: 13 Sep 2005 From: Бобруйск. Но я не Жывотное, не подумайте. Member No.: 1.898 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Dilir Torn @ 21:20, 19 September 2005) Хотел подшутить над молодым изгоем сделав ему квест "найди свой меч в трупе барсука", а он сразу кричать начал, угрожать... эх, молодеж.... ![]() ![]() Хохо, видно, и на Сиале есть люди, которых я не могу назвать, потому что слово, которое им подходит, непечатное. Но умные люди сами догадаются*. *-подсказка: 1ая - м, 2ая - у, 3ья - д, 4ая, - а, 5ая, к. Что, догадались? ![]() -------------------- Эхх, а ведь я был Изенделом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 55 Joined: 13 Sep 2005 From: Бобруйск. Но я не Жывотное, не подумайте. Member No.: 1.898 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я про изгоя, не подумайте. Хотя... может у парня было испорченное настроение, кто знает?
-------------------- Эхх, а ведь я был Изенделом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Хых, "за разборки в реале отключат инет Сиале". Прям стишок. А вапще часто такое бывает. Так что не стоит расстраиваться:)
-------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 110 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.913 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мдя, а мечь ты так и не вернул...Как бы ты сам себя чувствовал, если бы на арену в Авендум пришел 20 изгой и продизармил тебя 8 Валиостровца на оружие и долго смеялся...Написал тут фигню мол прикол, какой же это прикол
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ЫЫЫы...Ржуууу я просто ржу.....ты хотябы предупредил маленького.Я бы на его месте убил бы тебя и еще станцевал бы "Джангу" на твоём трупе !ЫЫЫ лол
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Чет на скрине не видно твоего намерения квест сделать!
А так - обычный прикол слегка качнувшегося синего... Человек и вправду меч долго искал, ну да тебе это не интересно. Скоро уже и термин на сиале можно будет писать - синий прикол! Он как в соседнем посте Вала шли "рвать" 2 синих клера 32-й и 35-37, а не смогли потому что третий Терри с ними не пришел, тож где-то 35 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.915 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dilir Torn @ 21:20, 19 September 2005) Хотел подшутить над молодым изгоем сделав ему квест "найди свой меч в трупе барсука", а он сразу кричать начал, угрожать... эх, молодеж.... ![]() ![]() Знаеш,есть такая умная поговорка:" За такие шутки в зубах бывают промежутки" А настроение у мну было действительно херовое,стало еще хуже,когда оттдизармил.Шутка неудалась знаеш почему? Потомучто был потом ребут.Разборки в реале неустраиваю,так как считаю ето полной дуростью,не дети мы ж всетаки.Меч ты таки и невернул.Могу сказать одно,шутка неудлась.Насчет м у д а к а , мы еще свидимся.И еще ето ж надо быть каким умным чтобы квест устроить в трупе барсуков,ты хоть знаеш где в Инсанне барсуки ? Ты думаеш я телепат? Или я буду спецом бегать и думать а вдруг вот тот хороший дядя положил вот сюда скимитар и буду как угорелый метаться по Сиале убвать всех барсуков ? Ну ничё,мир тесен мы Ишо свидимся ![]() ![]() ![]() ЫЫЫЫ -------------------- Бьятосы нездаются
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.915 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
За оскарбление сорри,был не при своём разуме , сам понимаеш почему ? Сидел сибе спокойно в аське..слышу квык..трах бах...и тут на тебе..без скимитара !
-------------------- Бьятосы нездаются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А парниаш может ! Просто жжёт
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Wesh @ 00:11, 20 September 2005) Чет на скрине не видно твоего намерения квест сделать! А так - обычный прикол слегка качнувшегося синего... Человек и вправду меч долго искал, ну да тебе это не интересно. Скоро уже и термин на сиале можно будет писать - синий прикол! Он как в соседнем посте Вала шли "рвать" 2 синих клера 32-й и 35-37, а не смогли потому что третий Терри с ними не пришел, тож где-то 35 ![]() Ты ошибся...я сейчас 34 ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Да какая разница
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Бегал тут один. Запкилял меня (7 лвл), вернее мою куклу, ибо меня благополучно критэррорнуло, когда он перед моим носом возник. А когда пришли власти - альтнулся. Смит *какой-то там*. Благо за меня отомстили и лут вернули
![]() This post has been edited by CaHe4eK: 00:13, 20 September 2005 -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Wesh @ 01:09, 20 September 2005) Да какая разница ![]() ![]() 30-ый ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:20 |