![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Wesh @ 00:11, 20 September 2005) Человек и вправду меч долго искал, ну да тебе это не интересно. Не понимаю о чем это ты.... Знаеш скока есть изгоев которые тебя валять и ложили они на то, что ты там долго искал или намного младше их. Для этого тут и создали противостояние двух государств.... А он его все таки неубил .... потому что тот младше... а приколоться с него хотел... Как те же изгои которые тебя каменят на респе мобов или пугают... чтоб руки немарать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Он бы его и неубил,ведь на арене все было
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Профтыкал что на Арене было
![]() Но остальное верно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Rand @ 01:12, 20 September 2005) Не понимаю о чем это ты.... тогда зачем вообще влез в разговр если не понимаешь? Цитата Знаеш скока есть изгоев которые тебя валять и ложили они на то, что ты там долго искал или намного младше их. ИМЯ? назови хоть одного? Или ты про того идиота что лупасил меня пока я ему денег и вещей дать хотел?Цитата Для этого тут и создали противостояние двух государств.... А он его все таки неубил .... потому что тот младше... а приколоться с него хотел... Как те же изгои которые тебя каменят на респе мобов или пугают... чтоб руки немарать ![]() Опять таки имя? Ты не путаешь ничего??? А то как-то голосоловно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Rand @ 01:12, 20 September 2005) Не понимаю о чем это ты.... Знаеш скока есть изгоев которые тебя валять и ложили они на то, что ты там долго искал или намного младше их. Для этого тут и создали противостояние двух государств.... А он его все таки неубил .... потому что тот младше... а приколоться с него хотел... Как те же изгои которые тебя каменят на респе мобов или пугают... чтоб руки немарать ![]() Что то ты сильно превеуличил ! |
|
|
![]()
|
|
Лично в моем случае, когда я бегал еше в памперсах по Авику, это был Vald
Mort де то так А насчет приколов.. то были такие .... клириха была такая Аллисиандра или Аликандра ( не много времени было чтоб расмотреть ![]() респах барсуков или волков.... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rand @ 01:29, 20 September 2005) Лично в моем случае, когда я бегал еше в памперсах по Авику, это был Vald Mort де то так А насчет приколов.. то были такие .... клириха была такая Аллисиандра или Аликандра ( не много времени было чтоб расмотреть ![]() респах барсуков или волков.... УУУУ... действительно стоящие мобы ![]() |
|
|
![]()
|
|
А никто не говорил что они стояшие...
Какая хер разница если в тот момент они могли тебя завалить... Или ты на 20+ левеле на респах барсуков стоиш? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Rand @ 01:29, 20 September 2005) Лично в моем случае, когда я бегал еше в памперсах по Авику, это был Vald Mort де то так А насчет приколов.. то были такие .... клириха была такая Аллисиандра или Аликандра ( не много времени было чтоб расмотреть ![]() респах барсуков или волков.... Рэнд? Ты откуда откопался то? ВалМорт уже 2 месяца минимум как мул? |
|
|
![]()
|
|
А кто тебе сказал что это было недавно ...
Это было и все.. пример я те привел... |
|
|
![]()
|
|
Ну так в те времена ВалМорт и меня нокать пытался и что! Хи... больше я всеравно клеров боялся
![]() А вот с памятью, а ты слышал что со временем многое меняеться! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Wesh @ 01:41, 20 September 2005) Ну так в те времена ВалМорт и меня нокать пытался и что! Хи... больше я всеравно клеров боялся ![]() А вот с памятью, а ты слышал что со временем многое меняеться! Неповерю что неосталось не одного мерзкопакосного мудака из Изгоев, который не проявляет аггрессии к нубам Валиостр... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(-Weston- @ 01:48, 20 September 2005) надо фиксить бутылки харпа и будут ВМ идити как дети в школу. ато пъет и пъет что клер а кто пьет?... Харп? или харп для кого-то делает.. и этот кто-то пьет... если так - то это можно к багоюзерству отнести.. и потерять кучку лвлов.. и БАН ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 117 Joined: 21 Feb 2005 Member No.: 1.348 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
это не баг это фича !
This post has been edited by Rering: 05:45, 20 September 2005 -------------------- +1 post
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 95 Joined: 12 Sep 2005 Member No.: 1.896 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата(-Weston- @ 23:54, 19 September 2005) Мдя, а мечь ты так и не вернул...Как бы ты сам себя чувствовал, если бы на арену в Авендум пришел 20 изгой и продизармил тебя 8 Валиостровца на оружие и долго смеялся...Написал тут фигню мол прикол, какой же это прикол ![]() Скимитар я отдал Ням-Ням чтоб она тебе вернула (ведь вроде как она тоже изгой), а по поводу постов мол "когда это кто кого убивал с разницей в лвле" - приведу пример. События менее недельной давности когда изгой Эш с тогдашней разницей в 9-10 уровней (в его пользу) мало что меня убил, так еще и труп забрал чтоб меня воскресить не могли! И как я после такого должен к изгоям относится?.. ![]() -------------------- Kicum
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |