![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Dilir Torn @ 08:30, 20 September 2005) мало что меня убил, так еще и труп забрал чтоб меня воскресить не могли! Вот тебе Wesh и все меняеться... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dilir Torn @ 08:30, 20 September 2005) Скимитар я отдал Ням-Ням чтоб она тебе вернула (ведь вроде как она тоже изгой), а по поводу постов мол "когда это кто кого убивал с разницей в лвле" - приведу пример. События менее недельной давности когда изгой Эш с тогдашней разницей в 9-10 уровней (в его пользу) мало что меня убил, так еще и труп забрал чтоб меня воскресить не могли! И как я после такого должен к изгоям относится?.. ![]() также как и ты бедную НямНям убил ![]() НУ забрал тело, так Эш вор, кстати наши всегда по срочному в храм ресаются а то есть там у вас аматары по имени реснуть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 95 Joined: 12 Sep 2005 Member No.: 1.896 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата(Bjatta @ 10:24, 20 September 2005) также как и ты бедную НямНям убил ![]() Ням-Ням я не убивал, я вообще не убиваю без уважительной причины тех, кто ниже меня лвлом (за исключением магов и некоторых воров, те вполне могут напакостить). И только я собрался написать тебе что скимитар оставлю в одном из трупов барсуков за городом (нгде у вас барсуки респятся я прекрасно знаю) - как ты сразу мне грубить начал, естественно что я разозлился на грубость, но позже "остыл" и попросил Ням-Ням передать тебе ским назад. -------------------- Kicum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 95 Joined: 12 Sep 2005 Member No.: 1.896 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата(Bjatta @ 10:24, 20 September 2005) есть там у вас аматары по имени реснуть ![]() Когда я убил 2-х "сестер" ака Дочерей Хаоса думая что это они ловушек мне наставили (потому что не перезаходил в игру и не видел кто они по классу) - я позже нашел в их трупах бутылки Азарака. Раз это не они меня убивали - я их сам-же воскресил и вернул лут. Или мне стоило написать им "гы-гы лол" и побежать дальше качаться?.. З.Ы. как тебе еще объяснить что я не садист-педофил? ![]() -------------------- Kicum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Dilir Torn @ 10:37, 20 September 2005) Когда я убил 2-х "сестер" ака Дочерей Хаоса думая что это они ловушек мне наставили (потому что не перезаходил в игру и не видел кто они по классу) - я позже нашел в их трупах бутылки Азарака. Раз это не они меня убивали - я их сам-же воскресил и вернул лут. Или мне стоило написать им "гы-гы лол" и побежать дальше качаться?.. З.Ы. как тебе еще объяснить что я не садист-педофил? ![]() Ловушки они тебе поставить не могли, они ВМы и насчёт тебя, довольно таки подло было убивать изгоя, который сразу видно что в данный момент в игре не присутствует, думаю ты помнишь когда на орках в полном обкасте убил изгоя который просто стоял у стены а потом когда был уже на половину ранен начал убегать так как сделать тебе ничего не мог -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dilir Torn @ 10:37, 20 September 2005) З.Ы. как тебе еще объяснить что я не садист-педофил? ![]() Хех! вобщем ты сам это сказал ![]() ![]() А мне скимитар? Дилир? Ты чего нахрена простите сорку скимитар то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Черный Ярл Posted on: 15:00, 4 May 2005 Мир вам! Однозначно, изгой на землях Валиостра, не зависимо от левела - покойник и, соответственно, наоборот - любой не изгой, забредший в Безлюдные земли, не зависимо от его левела - труп. Естественно еще все зависит от мастерства и умения, но это уже к делу не относится. Чтоб развеять всяческие илюзии - ВСЕ ЧТО НАХОДИТСЯ ЗА ОДИНОКИМ ВЕЛИКАНОМ - ЭТО ЗЕМЛИ ИЗГОЕВ, включая северный форт, где наглый Сталкон решил построить форт, дабы начать экспансию на север. Причем лока с крепостью Одинокий Великан оказывается как бы поделенной пополам - сама крепость - это владения Сталкона, а уже все что за ее воротами - Неназываемого. Изгоям: Дилир и еще несколько фраеров, особо агрессивны по отношению к нам. Посему убиваем по возможности самыми жестокими способами. Ну и сами, естественно, будте осторожнее. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ЫЫы....как грится,ждёмс возвращения Анники и симейства
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Хех, ребята.. Насчет нубокильства.. Так тут в самый раз будет напутствующая фраза одного умного человека: "Никогда и нигде вы не встретите справедливости"...
Так вот, как бы к слову, недавно наблюдал в храме Авендума следующую картину: нуб (скорее всего мул) с коллекцией черепков решил продемонстрировать общественности реалии ПвП на Сиале.. Такого количества надписей типа "Такой то-такой то 7,9,10,12,14 (и т.д.) лвлов погиб от руки такого-то 30-40 лвлов" я еще не видел..... Припомнился фильм "Список Шиндлера", где народ сжигали, чтобы потом сделать из этого удобрения... Там тоже никто не мог оказать сопротивление.. -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 14:33, 20 September 2005) Изгоям: Дилир и еще несколько фраеров, особо агрессивны по отношению к нам. Посему убиваем по возможности самыми жестокими способами. Ну и сами, естественно, будте осторожнее. ГРрр...истреблять - истреблять... как ето все надоело,вайп,вот решение всех проблем ![]() Смотри чтобы твои слова нестали против тебя же самого,послушают изгои,соберутся и нахлопают Королю Валиостра и тебе вместе взятому и всем кто попадется подруку по попке ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ромил Да Маур @ 15:44, 20 September 2005) Хех, ребята.. Насчет нубокильства.. Так тут в самый раз будет напутствующая фраза одного умного человека: "Никогда и нигде вы не встретите справедливости"... Так вот, как бы к слову, недавно наблюдал в храме Авендума следующую картину: нуб (скорее всего мул) с коллекцией черепков решил продемонстрировать общественности реалии ПвП на Сиале.. Такого количества надписей типа "Такой то-такой то 7,9,10,12,14 (и т.д.) лвлов погиб от руки такого-то 30-40 лвлов" я еще не видел..... Припомнился фильм "Список Шиндлера", где народ сжигали, чтобы потом сделать из этого удобрения... Там тоже никто не мог оказать сопротивление.. Дык,у мну тож пооставались черепки , с тех времён как я , Лександер ходили на Инсанну,еще в молодости,так и что? Нубы ради Инсанны ложились по меч,черепки я непродавал,может у него такой же случай ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Начались старые песни о главном. посему предлагаю--ВСЕ В САД
![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 55 Joined: 13 Sep 2005 From: Бобруйск. Но я не Жывотное, не подумайте. Member No.: 1.898 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(B'yatoss @ 00:23, 20 September 2005) Знаеш,есть такая умная поговорка:"Насчет м у д а к а , мы еще свидимся.И еще ето ж надо быть каким умным чтобы квест устроить в трупе барсуков. Ну ничё,мир тесен мы Ишо свидимся ![]() ![]() ![]() ЫЫЫЫ[/color][/color][/color][/color][/color] Не обижайся. Дилир был неправ квестом, а ты матом. Вместо "ты охерел? тебе на сиале не жить!" можно было и нормально сказать. + Ты и вправду изгой, что синим мешает тебя мочить, а уж тем более всего лишь дизармить?? -------------------- Эхх, а ведь я был Изенделом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
В точку
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 55 Joined: 13 Sep 2005 From: Бобруйск. Но я не Жывотное, не подумайте. Member No.: 1.898 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 14:33, 20 September 2005) Изгоям: Дилир и еще несколько фраеров, особо агрессивны по отношению к нам. Посему убиваем по возможности самыми жестокими способами. Ну и сами, естественно, будте осторожнее. Ух, да ты щас немного возродил во мне желание срубиться в Сиалу. Чем я щас наверно и займусь. -------------------- Эхх, а ведь я был Изенделом.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:28 |