![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 15:44, 20 September 2005) как ето все надоело,вайп,вот решение всех проблем ![]() и чьи это проблемы кроме твоих решит? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Life @ 19:26, 20 September 2005) и чьи это проблемы кроме твоих решит? Всех ! Ты уж поверь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Aicenval @ 17:07, 20 September 2005) Не обижайся. Дилир был неправ квестом, а ты матом. Вместо "ты охерел? тебе на сиале не жить!" можно было и нормально сказать. + Ты и вправду изгой, что синим мешает тебя мочить, а уж тем более всего лишь дизармить?? А есле подумать с другой стороны ? Вот ты к примеру,сидиш один одиньохонький на Сиале,тебе скучно,ты смотриш в список игроков ,а все тебе рожи корчат.Решаеш ты посидеть в аське,и тут прибегай злосный квестовик,чистареальный пацан и дизармит тебя,как бы ты поступил ? Сказал бы ой дяденька,как мне поравилось,а можете еще повторить ? Только я скимитаров накуплю,мне тааак поравилось. Я думаю у меня былабы такая же реакция как и у нуба.А еще и действительно или заказал бы тебя или убил бы синим,есле бы был.За то знал бы как приходить внаглую в Инсанну и дизармить,фиг бы ты пришел есле бы был еще кто то ... Бхимма к примеру...он бы из тебя катлетку сделал зафаршерованную в жуке,и приподнёс бы как коронное блюдо етому нубасу ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 21:04, 20 September 2005) Всех ! Ты уж поверь... ![]() опять же никаких конекретных проблем ты не назвал. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 55 Joined: 13 Sep 2005 From: Бобруйск. Но я не Жывотное, не подумайте. Member No.: 1.898 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 21:10, 20 September 2005) А есле подумать с другой стороны ? Вот ты к примеру,сидиш один одиньохонький на Сиале,тебе скучно,ты смотриш в список игроков ,а все тебе рожи корчат.Решаеш ты посидеть в аське,и тут прибегай злосный квестовик,чистареальный пацан и дизармит тебя,как бы ты поступил ? Сказал бы ой дяденька,как мне поравилось,а можете еще повторить ? Только я скимитаров накуплю,мне тааак поравилось. Я думаю у меня былабы такая же реакция как и у нуба.А еще и действительно или заказал бы тебя или убил бы синим,есле бы был.За то знал бы как приходить внаглую в Инсанну и дизармить,фиг бы ты пришел есле бы был еще кто то ... Бхимма к примеру...он бы из тебя катлетку сделал зафаршерованную в жуке,и приподнёс бы как коронное блюдо етому нубасу ! А в лагере тренировочном познакомиться нельзя ни с кем было? у меня, блин, 8ой уровень, но знакомых довольно много. +если б чиста реальный пацан был изгоем - я еще понимаю, но он СИНИЙ!!! Чего ж еще то? пусть скажет спасибо, что он его не замочил и лут не забрал! -------------------- Эхх, а ведь я был Изенделом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.769 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*оглянулся по сторонам*Приветствую всех...
Я как всегда скажу,что меня изгои били(имееться ввиду чекнутые,их я не считаю изгоями),но мне всеравно....Я ПРОТИВ ВОЙНЫ....Запомните это...Но зеленым становиться не хочу,так как и не против в честный бой с кем нибуть ринуца... ![]() This post has been edited by Glichen: 20:29, 20 September 2005 -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aicenval @ 21:24, 20 September 2005) А в лагере тренировочном познакомиться нельзя ни с кем было? у меня, блин, 8ой уровень, но знакомых довольно много. +если б чиста реальный пацан был изгоем - я еще понимаю, но он СИНИЙ!!! Чего ж еще то? пусть скажет спасибо, что он его не замочил и лут не забрал! Лол читать научись с начала ... ВСЕ ПРОСИХОДИЛО НА АРЕНЕ ! И какой может быть лут у изгоя 8 лвл ? This post has been edited by Терри*Поющий*: 20:36, 20 September 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 55 Joined: 13 Sep 2005 From: Бобруйск. Но я не Жывотное, не подумайте. Member No.: 1.898 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 21:34, 20 September 2005) И какой может быть лут у изгоя 8 лвл ?[/color] Для самого изгоя 8ого левела очень ценный. +я не весь топик читал. -------------------- Эхх, а ведь я был Изенделом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Хм, так на арене и дело с Дилиром это разные вещи то.
А к такому действию подходите с РП. РП спасет наш мир! *Пошел учиться РПингу* -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Aicenval @ 21:24, 20 September 2005) А в лагере тренировочном познакомиться нельзя ни с кем было? у меня, блин, 8ой уровень, но знакомых довольно много. +если б чиста реальный пацан был изгоем - я еще понимаю, но он СИНИЙ!!! Чего ж еще то? пусть скажет спасибо, что он его не замочил и лут не забрал! Ага то-есть Синим можно творить беспредел, а Красным нет ??? ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Ых, ну раньше наоборот спрашивали:)
-------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Но потихоньку складывается ситуация как в жизни, эх, блиннннн за что и люблю Сиалу ну точно ЖИВОЙ мир
![]() Обжег руку - хрясь младшего брата по уху, ну типа и себе не так обидно ![]() Так что есть люди - и их чары точно что легко узнаваемы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Тогда ДМы по идее должны вникнуть и вернуть меч владельцу, так как дизарм, воровство и сажание в тюрьму на арене должно быть против правил, это особая территория 2DarkSet_ арена территория особая только тем, что на ней можно умереть "понарошку", отдохнуть внепланово и ... все, больше ничем. На ней разрешено все то, что и за ее пределами, действуют теже самые правила, что и для других ПвП зон. Воровство разрешено, сажание в тюрьму - тоже, дизарм - естественно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
C тех пор как изгои начали смываться на Арену Авендума чтобы избежать справедливого наказания за свои набеги на город - я лично не считаю зазорным прийти на Арену и оттуда усадить в тюрьму.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sentinel @ 11:23, 21 September 2005) C тех пор как изгои начали смываться на Арену Авендума чтобы избежать справедливого наказания за свои набеги на город - я лично не считаю зазорным прийти на Арену и оттуда усадить в тюрьму. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 20:41 |