IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Лицензии, Всем рыцарям теней …
 Varhan
post 20:17, 20 September 2005
Post #1

Рыцарь

Group: Testers
Member No.: 166

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Темный эльф

Как полномочный представитель Лиги Теней довожу до вашего сведения, что лицензии на пребывания в славном городе Авендуме и его окрестностях еще никто не отменил, проявите сознательность и помните под пирсом еще места много ……

Цена прежняя 1500 золотых за лицензию на полгода!

Полных вам карманов!

--------------------
Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...
Go to the top of the page

+Quote Post
 Ромил Да Маур
post 21:25, 20 September 2005
Post #2

Младший баронет

Group: Banned
From: иїв, Україна
Member No.: 1.870

Класс: Monk
Направленность: Хаотичный злой

Хех, а вы толстопузых в Лигу берете?

--------------------
Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1]

+Quote Post
 -Анника Дианс-
post 01:16, 21 September 2005
Post #3

Старший баронет

Group: Validating
From: Донецк
Member No.: 1.505

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Поздравляю нового члена Лиги с вступлением в оную...

--------------------
Что думал ,то и сказал...

Грубым дается радость
Нежным дается печаль
Мне ничего не надо
Мне никого не жаль(с)

Тамика Дианс

+Quote Post
 mas
post 06:53, 21 September 2005
Post #4

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 1.156

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный нейтральный

Цитата(Varhan @ 21:17, 20 September 2005)
Как полномочный представитель Лиги Теней довожу до вашего сведения, что лицензии на пребывания в славном городе Авендуме и его окрестностях еще никто не отменил, проявите сознательность и помните под пирсом еще места много ……

Цена прежняя 1500 золотых за лицензию на полгода!

Полных вам карманов!

а разве лицензия нужна на пребывание?
может быть на промысел?

--------------------
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
 Ромил Да Маур
post 07:07, 21 September 2005
Post #5

Младший баронет

Цитата(-Анника Дианс- @ 01:16, 21 September 2005)
Поздравляю нового члена Лиги с вступлением в оную...

А! Так меня приняли?! sleep.gif laugh.gif

--------------------
Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1]

+Quote Post
 Varhan
post 07:43, 21 September 2005
Post #6

Рыцарь

mas, все говорят что не промышляют, но рано или поздно попадаються на этом .... поэтому именно на пребывание а "промысел" это само собой разумеющиеся.

Спасибо Аника :-)

--------------------
Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...

+Quote Post
 Кощей
post 12:14, 21 September 2005
Post #7

Рыцарь

Member No.: 1.723

Класс: BlackGuard

Я если я брожу по окреснастям ава и вот уже ниделю не магу когонибуть убить у меня денег 0 и в банке 0, в инвинторе 4 слабых ловушки это промысил?

+Quote Post
 Varhan
post 13:41, 21 September 2005
Post #8

Рыцарь

Цитата(Кощей @ 13:14, 21 September 2005)
Я если я брожу по окреснастям ава и вот уже ниделю не магу когонибуть убить у меня денег 0 и в банке 0, в инвинторе 4 слабых ловушки это промысил?

У меня есть знакомый ... изначально он вообще не промышлял, просто из принципа, потом один раз попробовал ... теперь его уже не остановить :-) промышляет во всю!!!

Ты говоришь что бродишь никого не можешь убить … а что будет через неделю или две? Черная полоса рано или поздно закончиться … все равно рано или поздно кого-нибудь да обворуешь …. :-)

Ну а если положение и в самом деле такое бедственное найди меня в игре всегда буду рад помочь собрату, чем смогу ….

--------------------

+Quote Post
 oduXubo
post 14:24, 21 September 2005
Post #9

Простолюдин

Member No.: 1.806

Класс: Druid
Раса: Гном

Читаешь и радуешься - прямо братская взаимовыручка smile.gif

--------------------
Таиться дальше не имело смысла, и Дел побежал. Легко и размеренно, равномерно вдыхая носом и выдыхая ртом, с пятки на носок. Он бежал, как бежал сотни раз до этого, бежал, так же как будет бежать тысячи раз после этого. Он знал, что мысли мешают - и, не колеблясь, отбросил их. В этом мире, для него больше ничего не существовало - только он, и его бег. Он бежал, точно зная, куда приведет его бег. Бежал и радовался каждому глотку воздуха, порывам ветра в лицо, каждому новому шагу. Он знал, что в любой момент стрела, может оборвать эту идиллию. И поэтому радовался, просто радовался, еще одному мгновенью свободного бега. Он не оборачивался, как многие его жертвы, в надежде увидеть, что преследователи отстали. Он чувствовал их размерянный, ничем не хуже чем у него бег, такое же ровное дыхание, и легкое позвякивание, когда кольца кольчуги ударялись друг о друга.

+Quote Post
 Гиб
post 18:08, 21 September 2005
Post #10

Рыцарь

Member No.: 1.675

Класс: Fighter
Раса: Карлик

Помоему глупо призывать воров к сознательности на форуме. Надо выслеживать их в игре. И там уж призывать. По разному, кого как. А если он вьется у Авендума и ничего у него нет, что можно дать за лицензию, то в таких случаях ненавязчиво намекают, что надо виться в другом месте.

--------------------

+Quote Post
 -Анника Дианс-
post 19:06, 21 September 2005
Post #11

Старший баронет

Цитата(Varhan @ 08:43, 21 September 2005)
Спасибо Аника :-)

Опять одна "н" ... ухх ,я всегда считала что эльфы умные и с памятью у них все нормально... Видно тебя в детсве уронили пару раз...

Вообщем я тебя найду и будем мозги вправлять ...
Так что будь готов ... бумажку и мелик или уголек захвати писать учить буду...
Тигры мне помогут ...ээээ ...бумажки побольше тогда laugh.gif laugh.gif laugh.gif

PS в Слове "писать" ударение на "а"!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------

Грубым дается радость
Нежным дается печаль
Мне ничего не надо
Мне никого не жаль(с)

Тамика Дианс

+Quote Post
 -Анника Дианс-
post 19:08, 21 September 2005
Post #12

Старший баронет

Цитата(Ромил Да Маур @ 08:07, 21 September 2005)
А! Так меня приняли?! sleep.gif laugh.gif

Дварфом был ,дварфом и помрешь...
Гавнюх!!! laugh.gif

--------------------

Грубым дается радость
Нежным дается печаль
Мне ничего не надо
Мне никого не жаль(с)

Тамика Дианс

+Quote Post
 Varhan
post 07:26, 22 September 2005
Post #13

Рыцарь

Цитата(Гиб @ 19:08, 21 September 2005)
Помоему глупо призывать воров к сознательности на форуме. Надо выслеживать их в игре. И там уж призывать. По разному, кого как. А если он вьется у Авендума и ничего у него нет, что можно дать за лицензию, то в таких случаях ненавязчиво намекают, что надо виться в другом месте.

Я так и делал, но сталкнулся с таким не знанием и не пониманием что просто мрак поэтому и решил поднять эту тему на форуме … пусть кто не в курсе почитает посмотрит … легче работать будет.

--------------------

+Quote Post
 Ромил Да Маур
post 07:31, 22 September 2005
Post #14

Младший баронет

Ами, помнишь сидение в воздухе в храме?smile.gif

--------------------
Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1]

+Quote Post
 Varhan
post 07:34, 22 September 2005
Post #15

Рыцарь

Цитата(-Анника Дианс- @ 20:06, 21 September 2005)
Опять одна "н" ... ухх ,я всегда считала что эльфы умные и с памятью у них все нормально... Видно тебя в детсве уронили пару раз...

Вообщем я тебя найду и будем мозги вправлять ...
Так что будь готов ... бумажку и мелик или уголек захвати писать учить буду...
Тигры мне помогут ...ээээ ...бумажки побольше тогда laugh.gif laugh.gif laugh.gif

PS в Слове "писать" ударение на "а"!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ну две «н» так две «н» *бормочет* АнНика АнНика АнНика ...

А вот только тигров в самом деле не надо я с ними уже достаточно близко знаком … *берет бумажки и внимательно изучает написанное на них слово*

--------------------

+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 01:02