![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Кощей, не забывай, угроза куда страшнее светлечков осталась, если они синих за убийство своего убивали, то...мы... сажаем, дня на 3
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 15:20, 21 September 2005) Кощей, не забывай, угроза куда страшнее светлечков осталась, если они синих за убийство своего убивали, то...мы... сажаем, дня на 3 ![]() Не поддавайтесь на провокацию и берите в тюрьму лук, а то там НПС мрачновато за рычаги тянет! А Шейн уеде бухать и все ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Кощей, не забывай, угроза куда страшнее светлечков осталась, если они синих за убийство своего убивали, то...мы... сажаем, дня на 3 Это так сажает добрый дядюшка Шейн, а вот если к нему заходит злой дядюшка Эшли с пивом^^, то посадят на неделю, и попытают еще хорошенько, благо с пивом веселей ![]() This post has been edited by Эшли: 18:06, 21 September 2005 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Дааа.....Орден Света не нужен потому что им бить некогО? Или потому что они убить никого не могут
![]() ![]() А то что глава ОС даже неразу не собрал солдат и не пошел войной на Иссану....ничего немогу сказать..... З.Ы. я щитаю орден распускать не надо а просто сменить главу на того кто будет етим всем заниматся..... This post has been edited by Vall: 03:12, 22 September 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Поддерживаю Вала, то что роспуск был принят единогласно все неправда, некоторых людей из ОС даже не спросили "ЗА" они или "против"....Вот так вот....
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Fess902 @ 06:46, 22 September 2005) некоторых людей из ОС даже не спросили "ЗА" они или "против" Эт точно... -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Если на то пошло то ето решение было за теми кто являлся хотя бы на половину собраний, те люди и принимали решение, а тех кто даже на форуме не появляется точно спрашивать не стоит. Что каксается тебя Вал если ты не знаешь смысл Ордена Света то сиди и не отсвечивай, но хочу сказать тебе что война с красными в него точно не входит.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Март, это я-то на форуме не появляюсь? Ты еще скажи на Сиале меня не видишь, та же фигня с Максом и Яном...Какое нафиг единогласно? Мож мы против были?
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.769 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*в храм заходит какойто рыцарь и задумчиво посмотрел на гнилые двери Ордена Света,которые не скоро починят*..Хм...Жаль,что вы так решили...Но у каждого своя судьба*благословил*Прощайте бесстрашные помошники жителям Сиалы....*развернулся и пошел дальше по свету скитаться в поисках нуждаюшихся в помоши*..Неуспел....Простите..*подумал про себя*
This post has been edited by Glichen: 16:16, 22 September 2005 -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fess902 @ 15:00, 22 September 2005) Максом и Яном...Какое нафиг единогласно? Мож мы против были? Хех! Так в чем проблема! СОЮЗ ЧИСТЫХ Пока одни жалеют вот есть лруние люди ищущие новые названия ![]() Дерзайте! Но тут 100% надо начинать с головы... Будет лидер будет и ОРДЕН, СОЮЗ, ЛИГА, ГИЛЬДИЯ..... Нет лидера - нет проблем! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 23:33, 20 September 2005) Раньше это было БРАТСТВО! Друзей и сподвижников... , я рад что застал тот момент... Ой, не смеши... Вот при Равине то никакого Братства то и не было... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 May 2004 Member No.: 562 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Ой, не смеши... Вот при Равине то никакого Братства то и не было... Было. Сам видел. Было товарищество любителей багоюзить, кричать в канал матом и прикалыватся со всего. -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 165 Joined: 20 Feb 2005 Member No.: 1.347 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Блин чё то я не пойму что за обсуждения? да ещё и изгои, орден ушел в прошлое как дитя непорочное(ну почти), и хватит это обсуждать.
Оч прошу тему закрыть.... -------------------- Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Март,ну могли бы что то уже и придумать,я 100% уверен что нашелся бы достойный человек для ОСа...играл бы я возможно и балатировался тоже...
Жаль конеш,но все же еще впереди,вон сколько синих наплодилось,возможно Ярл комуто и доверит ОС. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 14:23, 22 September 2005) Если на то пошло то ето решение было за теми кто являлся хотя бы на половину собраний, те люди и принимали решение, а тех кто даже на форуме не появляется точно спрашивать не стоит. Что каксается тебя Вал если ты не знаешь смысл Ордена Света то сиди и не отсвечивай, но хочу сказать тебе что война с красными в него точно не входит. ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы надо было спрашивать не тех кто появляется на форуме и на собраниях а тех кто хоть немного играет!!!! я то тебя Март всмысле главу видел в онлайне за неделю раза два не больш ![]() ![]() This post has been edited by Vall: 15:50, 24 September 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 08:28 |