![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Vall @ 16:49, 24 September 2005) ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы надо было спрашивать не тех кто появляется на форуме и на собраниях а тех кто хоть немного играет!!!! я то тебя Март всмысле главу видел в онлайне за неделю раза два не больш ![]() ![]() Правду говориш ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
хех... , Орден Света не по идеи не должен был противостоять Инсане.
А на счет "багаюзеров" и прочего... Было... не кто и не спорит... но они хоть дрались. А ты Тери не смеши... после того как ты делал резкил красному я б на месте Песочников и Инквизиторов пустил бы тебя по кругу в каждой тюрьме по разику... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 21:18, 24 September 2005) А ты Тери не смеши... после того как ты делал резкил красному я б на месте Песочников и Инквизиторов пустил бы тебя по кругу в каждой тюрьме по разику... Потому ты и не песочник ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 21:18, 24 September 2005) хех... , Орден Света не по идеи не должен был противостоять Инсане. А на счет "багаюзеров" и прочего... Было... не кто и не спорит... но они хоть дрались. А ты Тери не смеши... после того как ты делал резкил красному я б на месте Песочников и Инквизиторов пустил бы тебя по кругу в каждой тюрьме по разику... Песочники следят за порядком,так называемая ковалерия. А я и побывал в тюрьмах,только 1 раз умер в Инсановской,когда меня хотели переманить на сторону Инсанны.А резкил - ето не твои проблемы,тут я сам разберусб и без твоей помощи.Знаеш Калиф,есть такая ооочень умная пословица , проверенная народом, тысячилетиями "Неимей 100 рублей,а имей 100 друзей" понял к чему я ето сказал? А по кругу можно пустить каждого,я на Сиале невидал идеально праведного человека, который бы за всю свою жизнь на Сиале несделал бы плохого.Так вот Есле очень захотеть,приложить усилия,все обговорить,то ОС станет обратно на ноги,и поверь мне,там будут отличные люди,а насчет главы,глава,он ведь как президент,только подписывает приказы,марионетка другими словами,все решает коллектив,а глава "ухваляє" решение.То что у Марта что то несложилось ето одно,а то что можно сделать лучше,ето совсем другое и поверь мне будет куда не хуже чем было ! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 00:46, 25 September 2005) Потому ты и не песочник ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Март, признайся, ОС тебе просто не был нужен....Ты ж в Орден Магов с головой окунулся...
-------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Тери... , мне на все плевать... просто я резкила за все то время что провел на 3х шардах не уважал во всех его проявлениях, а когда ты ресаеш из ДБ красного в храме Раненга( или Авендума) это было мерзко.
Скажем так, тот человек был не самого хорошего мнения о тебе, и это с учетом что тот человек Очень хороший как игрок и просто человек... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 03:17, 25 September 2005) Тери... , мне на все плевать... просто я резкила за все то время что провел на 3х шардах не уважал во всех его проявлениях, а когда ты ресаеш из ДБ красного в храме Раненга( или Авендума) это было мерзко. Скажем так, тот человек был не самого хорошего мнения о тебе, и это с учетом что тот человек Очень хороший как игрок и просто человек... я и тебе скажу чтою ты нелез...я с тем хорошим человеком все уже решил,и тебе незачем влазить в ету историю...а есле ненавидиш резкил,то пойди поплачся в чащу горя... ![]() |
|
|
![]()
|
|
А почему это я не должен лезть? На сколько я знаю за резкил режут чаров, и режут жестко, и еще я не люблю когда мне кто то начинает указывать что я должен делать, и что мое дело , а что не мое...
Так что забей на все и спать иди.... ![]() This post has been edited by *Kalif*: 02:56, 25 September 2005 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
А может мне неспится?
Я тебе неуказываю....а даю установку.. Хотел тебе давно сказать раз уж тема пошла про манеры поведения,так вот тебя наверное с децтва неучили сдароваться? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Терри*Поющий* @ 04:03, 25 September 2005) А может мне неспится? Я тебе неуказываю....а даю установку.. Хотел тебе давно сказать раз уж тема пошла про манеры поведения,так вот тебя наверное с децтва неучили сдароваться? Угу, есть такое дело... вежливость я в детсаде не проходил... , нас все больше натаскивали на октябрят и пионеров... , еще с флажками ходил... , ну так себе... ,еще всякие приколы по мелочам были. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Терри, Калиф, пообщайтесь по асе, не флудите
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
ШШШ....тут у нас разговор 2 интелегентов,прохфесоров,докторов наук,академиков,ёмаё....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 04:18, 25 September 2005) Терри, Калиф, пообщайтесь по асе, не флудите ![]() О! Шени привет ![]() А я кстати не занимаюсь флудом, я высказываю свои мысли... , а вот Тери трошки они не нравяться... , ну кто ж будет читать треп человека о себе хорошем и красивом ![]() Фсе, ушол на кач. Кстати Шени ... , ключик надо будет тебе сдать... , сегодня Вал с братиком заставили мордой об камень один удариться..., я аж покраснел от этого... Кстати Тери о проффесорах... я уже как 3 года психологией занимаюсь серьезно. ![]() This post has been edited by *Kalif*: 03:23, 25 September 2005 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 04:22, 25 September 2005) О! Шени привет ![]() А я кстати не занимаюсь флудом, я высказываю свои мысли... , а вот Тери трошки они не нравяться... , ну кто ж будет читать треп человека о себе хорошем и красивом ![]() Фсе, ушол на кач. Кстати Шени ... , ключик надо будет тебе сдать... , сегодня Вал с братиком заставили мордой об камень один удариться..., я аж покраснел от этого... Кстати Тери о проффесорах... я уже как 3 года психологией занимаюсь серьезно. ![]() Эхх, придется у тебя его забрать ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 19:00 |