![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 04:25, 25 September 2005) Эхх, придется у тебя его забрать ![]() ![]() Хе-хе... , и что? ВоВка нравиться? -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 04:29, 25 September 2005) Хе-хе... , и что? ВоВка нравиться? да хз, пока тока 12й лвл там, меня бесит что там все по английски балтают, и что все квесты на английском, и что вообще так много квестов ![]() А так интерестно, профессии там всякие изучаю, щас вот рыбу ловил, нихера правда не поймал ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 04:36, 25 September 2005) да хз, пока тока 12й лвл там, меня бесит что там все по английски балтают, и что все квесты на английском, и что вообще так много квестов ![]() А так интерестно, профессии там всякие изучаю, щас вот рыбу ловил, нихера правда не поймал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бинты реж - помогает. А так... учи английский ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Гр...У тя есть философия стародавнього Китаю ?
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 04:38, 25 September 2005) ![]() ![]() ![]() Бинты реж - помогает. А так... учи английский ![]() ![]() Я шкуры диру, и броньки из шкур хреначу ![]() Еще мясо готовить научился у костра, тока костер разводить не умею ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Терри*Поющий* @ 04:40, 25 September 2005) Гр...У тя есть философия стародавнього Китаю ? И не только... , я просто всю цикаву литературу люблю скупать... , Авик докажет какой у меня склад дома книг. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мну надо тоже ета Книга...а я хз где ее купить..даш почитать на недельку?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Терри*Поющий* @ 04:45, 25 September 2005) Мну надо тоже ета Книга...а я хз где ее купить..даш почитать на недельку? Дык. А что на Петровке нет??? ![]() Тама такой литературы немерянно! И еще на Майдане в внутри есть магазин прикольный... тока тама правда дороговатая литература ![]() This post has been edited by *Kalif*: 03:53, 25 September 2005 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 04:43, 25 September 2005) И не только... , я просто всю цикаву литературу люблю скупать... , Авик докажет какой у меня склад дома книг. АААААААААААААААА больше немогу, Калиф!!! Смени аватарку, плиииз ![]() ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 04:49, 25 September 2005) АААААААААААААААА больше немогу, Калиф!!! Смени аватарку, плиииз ![]() ![]() ![]() Хочеш верь .... хочеш нет ![]() ![]() НО! Она мне нравиться ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 04:49, 25 September 2005) АААААААААААААААА больше немогу, Калиф!!! Смени аватарку, плиииз ![]() ![]() ![]() Дык,он же извращенец...Любит извращаться на такими как ты ![]() Дык на петровку впадлу ехать...лучше в НВНе посижу...точнее на форуме теперь,пора мну прописываться тут ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 04:52, 25 September 2005) Хочеш верь .... хочеш нет ![]() ![]() НО! Она мне нравиться ![]() ![]() ![]() Ты щас ей не детишек а взрослого дядю травмируешь.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Валу она тоже нравиться
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 04:58, 25 September 2005) Валу она тоже нравиться ![]() Вообщем привет Валу, а я спать, надо выспаться и заработу! ко вторнику надо такой охренительный чертеж в универ притащить, как подумаю что его делать придется, уже вешаться хочется ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Шейн @ 05:00, 25 September 2005) Вообщем привет Валу, а я спать, надо выспаться и заработу! ко вторнику надо такой охренительный чертеж в универ притащить, как подумаю что его делать придется, уже вешаться хочется ![]() ![]() ну-ну... , учись... учись... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 19:00 |