![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 04:52, 25 September 2005) ...лучше в НВНе посижу... ![]() И ПОСИДЕЛ в НвНе ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
![]() Ну вы тут и флуданули ночью ![]() -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bhimma @ 10:19, 25 September 2005) ![]() И ПОСИДЕЛ в НвНе ![]() Угу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
господа. я вот не понимаю чего вы от нас хотите? чтоб мы тут взяли и завыли, что ой какая злая ошибка, мы ОС распустили, ай какие мы. вот щаз пойдем все и удавимся дружно просто.
ОС был распущен, потому что в нем нету смысла - есть КП. Это главная причина. Чем-то недовольны? Сделайте гильду лучше ОС. Fess902, Максимус и прочие неспрошенные... вам что-то мешает?? у вас уже отняли значки? Вам не хотят вручать саблю? Со стороны это выглядит как: нам дали повод пофлудить - вот мы и флудим. Закройте тему. P.S.: Решение о роспуске было принято всеми, единогласно. Всеми кто пришел на последнее собрание. И на Марта бочку не катите. Можете катить на меня(в личку или в аську(159964906), а не в этот топик. либо отдельную тему создайте в оффтопе.) - отвечу на все вопросы. This post has been edited by Tigrus: 11:54, 25 September 2005 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Дык,бочку никто некати,я вообщето наоборот "за" то чтобы был ОС,можно грамотно все функиции обдумать !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тигрус, лично мои разногласия с Мартом были сегодня улажены...
И не обязательно тебе отвечать за Марта...Он и сам может -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
ВСе члены ОС могут высказать свои недовольства и притензии ко мне как к главе на момент роспуска, ето ваше право. Я готов ответить на ваши вопросы, в игре я каждый день так что обращайтесь.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Интересно,почему же всетаки надо было распускать,коль ты говориш каждый день в игре ?Я непонимаю причины что вы говорите, от ОСа нет пользы ! Ето тупо !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Терри, мы запрещаем создать гильдию похожую на ОС?
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
У нас на Сиале, нету ордена который Нормаьно фурычит....Имхо...
-------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 10:32, 26 September 2005) У нас на Сиале, нету ордена который Нормаьно фурычит....Имхо... А инквизиторы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Многим харизматичным умеющим поРПить Нвн поднадоел, и они уже не хотят за собой тянуть какие-то Ордена/Гильдии, остался просто качь....Вот когда я начинал, мне кажется уровень игроков был выше чем сейчас...Все как-то устали...хоть Онлаин не падает, а даже чуть вырос, это уже не то что было, не та Сиала....
Не получиться в одну игру играть годами с неугосающим интересом... This post has been edited by WilD ScreaM: 11:50, 26 September 2005 -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 12:46, 26 September 2005) Многим харизматичным умеющим поРПить Нвн поднадоел, и они уже не хотят за собой тянуть какие-то Ордена/Гильдии, остался просто качь....Вот когда я начинал, мне кажется уровень игроков был выше чем сейчас...Все как-то устали...хоть Онлаин не падает, а даже чуть вырос, это уже не то что было, не та Сиала.... Это просто пресыщенность уже. Хотя в чем-то ты прав.. -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Bjatta @ 10:42, 26 September 2005) А инквизиторы? Какие нахрен инквезиторы? То что вы где то там на арене сидите да РПите друг с другом, не означает что ордем функционирует, я непомню когда последгний раз кого то сажали инквизиторы в тюрьму, когда они устраивали охоту на граждан валиостра, потому и неинтерестно никому, и ОС нафиг не нужен, что изгои у нас уже не изгои, а непойми что, что не вылазиет почти никогда из Инсаны. ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kara @ 12:49, 26 September 2005) Это просто пресыщенность уже. Хотя в чем-то ты прав.. +1 Вчерась и мы увидели? ![]() Пресыщенность переключение интересов... Многие ждут Вайпа... Султанат, Сиала стала намного меньше когда прошел ее вдоль и поперек, но!!! Елки ... ХОЧЕццА, хочецца РП, я пнимаю что счас мой стон звучит как поРПите меня... ![]() А вдруг ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 04:21 |