IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> САБАЧКИ!, Друзья наши меньшие, ну люблю я их :)
 Teranozavr_Rex
post 09:51, 23 December 2005
Post #46

Сын Хаоса

Group: Members
Member No.: 1.511

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Темный эльф

А у меня Пес был ... раньше...я сним прожил почти 1.5 года потом я уехал учиться а он заболел и умер sad.gif

но я не об это я про то что он у меня жил на улице в будке которая стояла в вольере небольших размеров одним словом почти все негативное отсудствовало зато позетив присудствовала на все сто )))

а еще полезно иметь сестру брата жену дедушку которые могут пойти погулять с ним когда ты идеш на пьянки гулянки диско танцы.. ла ла ла

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали

Все в этом мире относительно...

Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ...
Go to the top of the page

+Quote Post
 lt.Botary
post 13:43, 23 December 2005
Post #47

Рыцарь

From: сеть
Member No.: 1.334

Класс: Barbarian
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Орк

Я всех своих псов обожаю... С детства до самого института были собаки, а потом я слоамлся когда в один год по тупому погибли три пса... почти 10 лет не заводил....

А счас вот это лохматое чудище smile.gif

--------------------
Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер
и наоборот :)
(с) мое дополнение

+Quote Post
 Angie
post 13:26, 24 December 2005
Post #48

Младший граф

From: Днепропетровск
Member No.: 436

Класс: Druid

После смерти первого пса у мамы была жесточайшая депрессия, отношние к животным у нее, как к детям. По малолетству я даже ревновала иногда, когда пес был явно в выиграшном положении по сравнению со мной smile.gif Чтобы утешить ее, родственники принесли в дом щенка, но мама пыталась отказаться от него, говорила, просто не вдержит еще одного такого происшествия. Тогда мы оставили Бая с одним условием - пес это мой, и занимаюсь им я smile.gif Всё было чудесно, пока ему не исполнилось девять месяцев smile.gif Мы гуляли по два, по три часа утром и вечером, обходили чуть не все парки города, ездили на дачу. А потом он стал весить хорошо за семдесят. Когда выпал первый снег, я оконфузилась. Мы и всегда-то из подъезда выходили голова-ноги, и непонятно где чьи, но пока не было скользко, я хоть затормозить об асфальт могла smile.gif Тут же я не остановилась ни у подъезда, ни на улице, пока в парк не приехали laugh.gif В общем, стресс был феноменальным! И это щенку еще года нет! В общем, в бой пришлось пускать тяжелую артиллерию. Гулять с псом опять начала мама, потом он и признавать за хозяйку стал больше ее, чем меня, потом я вышла замуж и уехла... Контакт с мальчиком птеряла - мы просто остались в приятельских отношениях. Теперь очень об этом жалею.

Это я всё к чему? Чтоб быть настоящим другом с собакой, надо не просто посвящать пятнадать минут в день поглаживаниям. Надо все делать для пса, гулять в любую погоду... А иначе эти самые дедушки-дяди-тети, которые будут ухаживать за ним, пока ты на пьянках, и cтанут настоящими хозяевами wink.gif

This post has been edited by Angie: 13:47, 24 December 2005

--------------------
B.eautiful
I.ntelligent
T.alented
C.ool
H.oney

user posted image

+Quote Post
 Эффилион
post 13:43, 24 December 2005
Post #49

Баронет

From: Israel / Eilat city
Member No.: 1.072

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый

Цитата(Angie @ 14:26, 24 December 2005)
Это я всё к чему? Чтоб быть настоящим другом с собакой, надо не просто посвящать пятнадать минут в день поглаживаниям. Надо все делать для пса, гулять в любую погоду... А иначе эти самые дедушки-дяди-тети, которые будут ухаживать за ним, пока ты на пьянках, и танут настоящими хозяевами wink.gif

100%
Vot po etomu, ya svoy i zastrelil laugh.gif

This post has been edited by Эффилион: 14:31, 24 December 2005

--------------------
user posted image
Играя в Бога, мы лишь реализуем ещё один путь, которым Бог продолжает делать нас по своему подобию.

+Quote Post
 Angie
post 13:47, 24 December 2005
Post #50

Младший граф

From: Днепропетровск
Member No.: 436

Класс: Druid

Цитата(Эффилион @ 13:43, 24 December 2005)
100%
Vot po etomu ya svoy zastrelil laugh.gif

GREEN PEACE!!!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
B.eautiful
I.ntelligent
T.alented
C.ool
H.oney

user posted image

+Quote Post
 Bhimma
post 19:47, 17 January 2006
Post #51

Баронет

Group: Banned
Member No.: 1.816

Класс: Weapon Master
Раса: Гном

Слабонервным и беременным не смотреть!

Фотография, сделанная во время злостного нападения на крокодила 3 собак. Сразу обращаю ваше внимание на то, что это достаточно жесткое зрелище.
Крокодил, этот вселяющий людям ужас хищник, порой становится жертвой "командного духа", проявленного в данном случае сворой собак.
Слабонервным и беременным не смотреть!
Остальные смотрим.

--------------------

• Много славных подвигов совершил Бхима в лесу. Одним из таких подвигов было убийство в поединке ракшасы Хидимбы, который хотел съесть спящих Пандавов. Сестра ракшасы влюбилась в могучего и красивого Бхиму и с одобрения Кунти сочеталась с ним браком. У неё родился сын Гхатоткача, любимец Пандавов, который остался жить с матерью в лесу. Это обеспечило Пандавам союз с племенем ракшасов, к которому принадлежал Гхатоткача.

+Quote Post

4 Pages V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 02:36