![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
А у меня Пес был ... раньше...я сним прожил почти 1.5 года потом я уехал учиться а он заболел и умер
![]() но я не об это я про то что он у меня жил на улице в будке которая стояла в вольере небольших размеров одним словом почти все негативное отсудствовало зато позетив присудствовала на все сто ))) а еще полезно иметь сестру брата жену дедушку которые могут пойти погулять с ним когда ты идеш на пьянки гулянки диско танцы.. ла ла ла -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Я всех своих псов обожаю... С детства до самого института были собаки, а потом я слоамлся когда в один год по тупому погибли три пса... почти 10 лет не заводил....
А счас вот это лохматое чудище ![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
После смерти первого пса у мамы была жесточайшая депрессия, отношние к животным у нее, как к детям. По малолетству я даже ревновала иногда, когда пес был явно в выиграшном положении по сравнению со мной
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это я всё к чему? Чтоб быть настоящим другом с собакой, надо не просто посвящать пятнадать минут в день поглаживаниям. Надо все делать для пса, гулять в любую погоду... А иначе эти самые дедушки-дяди-тети, которые будут ухаживать за ним, пока ты на пьянках, и cтанут настоящими хозяевами ![]() This post has been edited by Angie: 13:47, 24 December 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 14:26, 24 December 2005) Это я всё к чему? Чтоб быть настоящим другом с собакой, надо не просто посвящать пятнадать минут в день поглаживаниям. Надо все делать для пса, гулять в любую погоду... А иначе эти самые дедушки-дяди-тети, которые будут ухаживать за ним, пока ты на пьянках, и танут настоящими хозяевами ![]() 100% Vot po etomu, ya svoy i zastrelil ![]() This post has been edited by Эффилион: 14:31, 24 December 2005 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Эффилион @ 13:43, 24 December 2005) 100% Vot po etomu ya svoy zastrelil ![]() GREEN PEACE!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Слабонервным и беременным не смотреть!
Фотография, сделанная во время злостного нападения на крокодила 3 собак. Сразу обращаю ваше внимание на то, что это достаточно жесткое зрелище. Крокодил, этот вселяющий людям ужас хищник, порой становится жертвой "командного духа", проявленного в данном случае сворой собак. Слабонервным и беременным не смотреть! Остальные смотрим. -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:36 |