![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Моего чара периодически дисконнектит. Чем это может быть вызвано и как с этим бороться?
Акк BaCe4eK. Имя Колдерик. This post has been edited by CaHe4eK: 16:32, 21 September 2005 -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
у меня тоже такое бывает.. да и думаю не только у меня
![]() но это наверное траблы уже именно инета, а не сервака ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Время: время создания поста
Сегодня дисконектнуло без видимых на то причин сразу после подъема сервера после реста(оставив соответсвенно копию чара). У меня выделенка. Коннект не обрывался. Пинг был около 100-200. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У меня еще веселей ситуация. Просто такое очучение что идет не детская потеря пакетов- тупо стою думаю рестарт, а через 2 минуты попускает и так последние 2ва часа
![]() ЗЫ При игре пингую сервак все ок пинг 12- потерей нет! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Zeus @ 22:12, 21 September 2005) ЗЫ При игре пингую сервак все ок пинг 12- потерей нет! мне бы такой пинг ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если кто пользуется интернетом от "неволи"- ето не сервак глючит, а сеть! Ети кулибины прокладывали новое оптоволокно- вот и нахамутали там чего то
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Зевс, так воли или неволи?
![]() -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ромил Да Маур @ 08:32, 22 September 2005) Зевс, так воли или неволи? ![]() Фигня это все БЕЛПАК рулит! Повременка + отсутствие АДСЛ + диалап рвет связь.... грррррррр..... как жеж любят эти тупые скелеты стунить когда ......... кончиться ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:29 |