![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Стихи lleo, принятые на конкурс произведений, осуждающих пиратство.
Читать здесь Внимание - присутствует ненормативная лексика. -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
победитель конкурса:
Винда Дмитрий Викторович Сержантов Холодной осени порой Везли домой компьютер свой, Сначала думал я: не буду, Я активировать винду. Хотел я сразу всё форматить, И всё «своё» на винт поставить. Но дядя сказанул мне вдруг: «Купили мы винду сегодня, друг» Не стал тогда я винт форматить, А стал винду упрямо ставить. О, как поставилась она! «No problem», «без сучка» — сама! Я сразу прямо удивился, Когда с пиратством распростился, И стал активить я винду, Звонок я стал звонить в Москву. И голос девушки приятный, И кода чисел ход занятный, И всё чего я и не ведал, Теперь сполна я друг отведал! Лицензионная винда, Пиратской лучше ведь она! И техподдержкой не оставит, И обновления поставит. Дадим отпор пиратам, братья! Вас к совести хочу призвать я. Пускай программерам всех стран, За труд оплатят гонорар! -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Специальный приз:
Леонид Каганов Несмотря на то, что произведение уважаемого оппонента с точки зрения ответа на поставленный вопрос конкурса на наш взгляд оказалось не в числе пятерки лучших, мы сочли своим долгом отметить столь яркий пример народного творчества. Не имея возможности опубликовать произведение по соображениям этического порядка, мы решили отметить автора специальным призом — Орфографическим Словарем Великого Русского Языка. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
мне в конференции больше всего понравились таблички "Alt+F4" поднимающиеся тут и там
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ответ был в духе "Если вам не нравится ценовая политика Майкрософт, то вы вольно покупать продукцию других компаний" О том что Майкрософт монополист на рынке, было скромно умолчено.
![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
к нам недавно приезжали "мессионеры Майкрософт", из московского представительства. несли нам, неотесаным чурбанам свою веру.
был я на их конференции. кстати, эта их акция проходила под лозунгом "дни майкрософт в красноярске". звучит почти как "итальянские недели в макдональдс". началось с того, что у них заглючила презентация. ролек не хотел пускаться в фуллскрине. минут пять они пытались его запустить. запустили - видоряд, никакого к компам отношения не имеющий, классическая музыка. в конце - логотип майкрософт. минуты три. я так и не понял смысла этих телодвижений. далее проэктор был использован для демонстрирования надписи майкрософт на стене. а потом они начали ругать линукс. ну и себя, заодно, нахваливать суть их притензций к линукс была в том, что компании выпускающие дистрибутивы мало того что распространяют сырой продукт (мол его еще пользователь должен напильником обтачивать, чтоб это можно было осью назвать), так еще и не могут оказать достойной поддержки пользователей. в отличии от майкрософт. я написал этому кадру письмо, почему тогда майкрософт не выпустит свой дистрибутив? с ядром линукса, Вашей мощной поддержкой и дружественным интерфейсом у вас будет лучшая ось. не просто избавитесь от конкурента в лице пингвина, но и он еще на вас поработает. и знаете что он ответил? "А зачем? Пусть каждый возделывает свой сад." потом еще отбрехивался, что не имеет ничего против линукса, просто ему не нравится подход. кстати, в восьми строчках сделал 4 ошибки. даже в слове "Mcrosoft" умудрился. This post has been edited by Zxx: 15:01, 21 November 2005 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
тож не плохой стешок )
да простят меня за мат! Какая <осень золотая>!? Какой еще <природы бал>!? Люблю грозу в начале мая, А осень, суку, в рот ебал! Вы что, как с дуба лист упали, Как ртуть в термометре сползли!? Какой <восторг>, какие <дали>, Какие, в жопу, журавли!?! Какая <красота природы>!? Какое <время колдовства>!? Пальто, сапог, труба завода И заебавшая листва!!! Послушать вас, так все прекрасно: И холод сраный, дождь и снег. И ветер, блядь, и нос мой красный, И перед лужами разбег. Какая, на хуй, <красок пляска>? Какая, блядь, <прозрачность вод>? Я городской, привыкший к ласке, А не степной оленевод! Романтики, в пизду идите С любовью к всяческой красе! Какая ж мука, извините, Жить в вашей средней полосе! This post has been edited by Nazgul: 23:41, 18 December 2005 -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
хехе это ещё не всё )
Крошка-сын к отцу пришёл, и спросила кроха: что такое "АФФТАР ЖЖОТ" (понимаю плохо)? у меня секретов нет, чтобы все узнали - папы этого ответ помещу в журнале... если от рассказа рвёт десять суток кряду, то напишут: НИЗАЧОТ, АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ. был читатель увлечён, громко ржал весь офис? скажут: ПЯТЬ! ПЕШЫ ИСЧО! или же: ВМЕМОРИЗ. если пост чернее урны, жутче сна невротика, он ни разу не ГЛАМУРНЫЙ, это, типа, ГОТИКА. если парень смотрит волком, и мечтает: трахну парня - не общайтесь долго, этот малчик - АХТУНГ! коль флудишь ты без конца, только тем и занят, знай - такого молодца вскорости забанят. а опубликуешь фото в виде неужатом, сразу же попросит кто-то пользоваться катом. если кто конкретно туп, скудоумен адски, посоветуют ему ВЫУЧИТЬ АЛБАНСКИЙ. ну а коли автор крут, и не только с вида, про такого пишут тут: он ЖЖ-элита. кто-то, хоть и сам с вершок, спорить не боится, умный спорщик - хорошо, в жизни пригодицца. станут в споре оскорблять, /типа, мол, защита/, надо сразу же сказать: ТОЧКА. СЛИВ ЗАСЧИТАН. кто-то пишет ПЕРВЫЙ НАХ, кто-то пишет ДЫБР, у кого-то недотрах, маленький калибр. кто-то просит денег в долг, с миру, да по рублику, кто-то знает в шутках толк, развлекает публику. кто-то просто так привык, кто ошибся адресом, у кого-то ЮЗЕРПИК клёвый (мне понравилсо)... мальчик понял всё уже, и решила кроха: "это ихнее ЖеЖе - штука не для лоха". -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Автоp - Гyк из Хаpькова. Hавеpно,вы слыхали эти мансы Из стаpых недоделанных былин Hа лед повыезжали злые гансы И начали выстpаиваться в клин Тyт нашим стало ясно - бyдет дpака Пpи виде гансов меч сомлел в pyке Они в кpестах все были,в железяках И шпpехали на ихнем языке Уж князь надyмал деpy дать оттеда Забыло ополченье пpо моpоз И ломанyлись гансы за победой И стpой пpоpвав,yткнyлися в обоз В испyге князь пpисел,никак не встанет, Узpев такой неслыханный пpовал... Hо в сей момент сидел в обозе Ваня И самогон из бочки наливал Покyда славный князь,тpяся мошонкой, Глаза на силy веpмахта косил Он бyтеpбpод с немецкою тyшенкой Kак pаз ко pтy,икая,подносил Kак вдpyг,коты и мявкнyть не yспели, Вообpазите вы такой слyчай Хмыpив pогатых шлемах налетели Hа бочкy с самогонкой невзначай Столкнyлися над нею конный с пешим И зелье под телегy pазлилось... (тpагическая паyза) Увидел это Ванька, и опешил От тyт-то бpатцы,все и началось... В нем сила богатыpская пpоснyлась Hа нем с натyги лопнyло белье Дyша с оглоблей в лапах pазвеpнyлась И гансы завеpнyлись от нее Kто был шиpок,томy он плечи сyзил, Kто был бесхвост,пpиделал им хвоста Он каждомy поставил кpест на пyзе И задницy поpвал на тpи кpеста Он бил кого попало,наyдачy И мат гyстой окyтал пол-земли... Вот так был центp сpаженья обозначен И гансам стало ясно,что - пpишли. Тyт Hевский-князь опомнился,нашелся Из лyков стали pатники садить Дpyжина видит - Ванька pазошелся А стало быть,опасно подходить Распавшаяся надвое фаланга Свиpепость начеpтила на лице Дpyжина обошла Ивана с флангов И гансы очyтилися в кольце Иван,кончая начатое дело Железный лом об фюpеpа согнyл Hy льдy,понятно, это надоело Он хpястнyл pаз,и фюpеp потонyл Вокpyг Ивана поле стало чисто В лепешкy пpевpатился ихний клин И сдалися поганые фашисты Рyгая и люфтваффе и Беpлин. Вот так это все и было. -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 10:15 |