![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Glichen @ 15:12, 24 September 2005) З.Ы. *жмет руку Максу* ![]() Старшему или младшему? ![]() Сегодня продолжили праздновать - целый день таскали его по аттракционам в парке ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Angie @ 21:57, 24 September 2005) В общем, малыш на седьмом небе, а мы устали, как черти ![]() Хех! Оно и поянтно не каждый ДР с двумя чертями можно отметить! ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.769 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
И младшему и старшему..
![]() -------------------- Ибо пришел День Чести его.И никто не может встать между ним и его Честью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 95 Joined: 12 Sep 2005 Member No.: 1.896 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
И от меня поздравления
![]() -------------------- Kicum
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Пасиба
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 95 Joined: 12 Sep 2005 Member No.: 1.896 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата(Angie @ 21:16, 29 September 2005) Вот только по-человечески не заговорит никак, но на своем бейбячьем тоже передал огромное спасибо ![]() Это значит что сильно много с ним сюсюкаетесь, пора уже и по-мужски заговорить, про пиво, девушек... хотя пардон, о чем это я... два года пожалуй для такого рановато ![]() ![]() -------------------- Kicum
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Dilir Torn @ 20:27, 29 September 2005) Это значит что сильно много с ним сюсюкаетесь, пора уже и по-мужски заговорить, про пиво, девушек... хотя пардон, о чем это я... два года пожалуй для такого рановато ![]() ![]() Ну ты сказанул! +) -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]() ![]()
|
|
К слову, вчера с ним пришлось поговорить по-мужски
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(Angie @ 13:22, 1 October 2005) К слову, вчера с ним пришлось поговорить по-мужски ![]() ![]() Бо? ="/ -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Ромил Да Маур @ 18:22, 1 October 2005) Бо? ="/ И вправду... В таком случае, кого из нас он хотел назвать попой? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хех мне тут разглагольствовать нечего скажу только рад за всех вас!
![]() сори что позно учёба чтоб её.... This post has been edited by Nazgul: 20:26, 1 October 2005 -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Nazgul @ 21:25, 1 October 2005) Хех мне тут разглагольствовать нечего скажу только рад за всех вас! ![]() сори что позно учёба чтоб её.... Никогда не поздно, нам всегда приятно, что о нас помнят ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Mallory: 19:06, 22 September 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]()
|
|
Еще один прикол от Максимки.
Ну как человек может спать в такой позе?!! ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Angie: 16:31, 5 October 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 17:30, 5 October 2005) а что? я в детстве и не так спал ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:36 |