![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Насчет территориальности. Цитата сервер ведьна территории Украины Могу поставить сервер у нас в Питере, благо есть возможность. Только вот тогда народ с ограниченным или вообще отстутствующим "заграничным" трафиком не сможет играть на Сиале. Решение о размещении сервера на Украине - это мера, дающая возможность играть всем желающим и только. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Да я уже молчу давно у трубочку:)
А серв в Питер не надо:( 2Эффи, та тут ничего интересного то особо... Просто человеку рассказываю что и почем... This post has been edited by Ромил Да Маур: 17:03, 27 September 2005 -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 25 Sep 2005 Member No.: 1.920 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Тоді можна я буду в двох екземплярах писати топи?
До теми: то як мені почати грати все таки? Файли то недоступні деякі... патч 1.65 я мабуть скачаю, а от з файлами гри.... Доречі, в мене НВН складений з різних кусків, є СОУ файли, тільки без кампанії... Можна так? __________________________ Тогда можно я буду в двух экземплярах писать топы? К теме: так как мне начать играть всё-таки? Файли то недоступны некоторые... патч 1.65 я наверное скачаю, а вот с файлами игры... Кстати, у меня НВН сложен из разных кусков, есть СОУ файлы, только без кампании... Можно так? |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Димиксус. У тебя инет позволяет скачать? Хак-паки в общем 100-150мб весят... Могу у себя выложить. Стукни мне завтра после 15.00 в асю...
-------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Ромил Да Маур @ 00:04, 28 September 2005) У тебя инет позволяет скачать? Ну за те 4 дня что прошли смомента его впороса и с учетом что 1.66 он вытянул ![]() Лося можно сакачать ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 25 Sep 2005 Member No.: 1.920 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Патч я викачував 6 годин :-)
Але на днях обіцяють інет нормальний, то може швидкість збільшиться. А 150 мегабайт це все в купі? Чи кожен? в мене вночі 2 копійки за мб. ______________ Патч я викачивал за 6 часов. На днях обещают интернет нормальний, может скорость вырастет. А 150 мегабайт - это все вместе? Или каждий хак? У меня ночью 2 коп. за мб. |
|
|
![]()
|
|
У меня все весит 159МБ. Тоесть все кроме 1.65клиента для игры на Сиале + музыка есть на 60 с чем-то МБ, которая не обьязательна.
-------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
\\Парень ты не из Киева? Если да, то могу дать болванку со всеми файлами для Сиалы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ні, я з Нетішина. Знаєте таке місто? Воно біля ХАЕС.
________________________________ Нет, я из Нетешина. Знаете такой город? Около ХАЄС он. |
|
|
![]()
|
|
Проверь приват откуда качать
По вопросам - пиши в асю.. Только в течении пару часов, ато потом я до вечера походу дома не буду. This post has been edited by Ромил Да Маур: 14:08, 28 September 2005 -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Соглашусь с Ярлом.
Если еще увижу треп со стороны Киевлян ( до других руки не дотянуться, но если захотеть... ![]() Так сказать с глазу на глаз... Богнар??? Ояму брать? ![]() Заманали!Главное не первый раз такое слышу... , ЗАДРАЛИ! И как такие мысли воще в голову людям лезут... , играй и все! Запомните ЭТО! НЕ! ВАШЕ! ДЕЛО! ТЫ играеш и все. Думать тебе не дано ![]() Во как сказал. ![]() This post has been edited by *Kalif*: 06:26, 29 September 2005 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 06:24, 29 September 2005) Соглашусь с Ярлом. Если еще увижу треп со стороны Киевлян ( до других руки не дотянуться, но если захотеть... ![]() Так сказать с глазу на глаз... Богнар??? Ояму брать? ![]() Заманали!Главное не первый раз такое слышу... , ЗАДРАЛИ! И как такие мысли воще в голову людям лезут... , играй и все! Запомните ЭТО! НЕ! ВАШЕ! ДЕЛО! ТЫ играеш и все. Думать тебе не дано ![]() Во как сказал. ![]() Отвечу по пунктам ![]() 1. Я только первый раз сказал. ![]() 2. Ой, это он согласился собой пугать меня? ![]() 3. Я только первый раз сказал. ![]() 4. Мое дело, но я только первый раз сказал ![]() 5. Я не играю и все ![]() 6. Как не дАно? Все-все дАно ![]() ![]() 7. Сказал как отрезал - голимо сказал ![]() ![]() ![]() -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Играй играй а кому играть не получаеться и по форуму только лазить???
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Димаксусу предупреждение. Глаза чуть не поломал пока до конца дочитал.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
\\А за что ему препод - за написание постов украинским языком?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:17 |