![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ладно, Аль Феараны. Вот вам мой приговор.
Как только (если) вам присваивается статус Ордена Света, то я за вами буду следить пристально. За грубое нарушение Устава ордена Света любым из участников вашей группы, я буду наказывать весь ее состав срезанием одного уровня каждому участнику. Примите к сведению. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Шейн @ 15:52, 28 September 2005) Помоему никто не говорил что он негрешен, все тут не без греха, и чо вообще вы грехом называете?? Кара, ты за изгоев играешь? Тогда какое тебе дело до Ордена Валиостра? Не говорили.. орали. Не все. Тебя не должно заботить, кем я играю. До Ордена Валиостра мне дело есть. Ничего не упустила? -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Inchy @ 15:53, 28 September 2005) Ладно, Аль Феараны. Вот вам мой приговор. Как только (если) вам присваивается статус Ордена Света, то я за вами буду следить пристально. За грубое нарушение Устава ордена Света любым из участников вашей группы, я буду наказывать весь ее состав срезанием одного уровня каждому участнику. Примите к сведению. Оооооо, начинается.......... Вот только без этого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Раз на то пошло, то Орден возглавит не Феаран, а кто -то другой...
Но Феаранов в нем будет......... просто ТУЧА!!! This post has been edited by Aron: 14:57, 28 September 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Inchy @ 15:53, 28 September 2005) Ладно, Аль Феараны. Вот вам мой приговор. Как только (если) вам присваивается статус Ордена Света, то я за вами буду следить пристально. За грубое нарушение Устава ордена Света любым из участников вашей группы, я буду наказывать весь ее состав срезанием одного уровня каждому участнику. Примите к сведению. Справедливо. На этом дальнейшее перекидывание помидорами считаю ненужным и бессмысленным ![]() -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Aron @ 15:54, 28 September 2005) Оооооо, начинается.......... Вот только без этого... Хочу тебя огорчить - уже закончилось. Я дал предупреждение. Наказываться будет весь состав Ордена Света. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Inchy @ 15:58, 28 September 2005) Хочу тебя огорчить - уже закончилось. Я дал предупреждение. Наказываться будет весь состав Ордена Света. Даже те кто не является Феараном? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aron @ 15:59, 28 September 2005) Даже те кто не является Феараном? Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да прочтет, имеющий мозги да поймет. За сим откланиваюсь. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Inchy @ 16:04, 28 September 2005) Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да прочтет, имеющий мозги да поймет. За сим откланиваюсь. Инчи возомнил себя богом, даже говорит пафосно как то))) ![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
ХАХХА! я смотрю на все и немного хренею. Все вылилось, во флуд недовольных, обиженых изгоев, и все сразу закричали, какие Феараны падонки ))))). Просто смешно
![]() Я поддерживаю Феаранов. -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milmar Kel @ 16:26, 28 September 2005) ХАХХА! я смотрю на все и немного хренею. Все вылилось, во флуд недовольных, обиженых изгоев, и все сразу закричали, какие Феараны падонки ))))). Просто смешно ![]() Я поддерживаю Феаранов. Где ты видишь недовольных обиженных изгоев? ![]() Я? Или, может быть, Инчи? ![]() -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Milmar Kel @ 16:26, 28 September 2005) флуд недовольных, обиженых изгоев, и все сразу закричали, какие Феараны падонки мммм.... можно вашим пальчиком в мои слова где я против ОС или где я сказал против Феаранов Я изгой... пожалуйста? потрудитесь сер Милмар? мммм... если мои речи и были провокационными то только для того чтобы зацепить страждущих, занятьсяч именно ловлей убийц, а не ВСЕХ изгоев... -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
А ну как ША мне!!!
![]() Кто тут Бхиму обижает???!!! ![]() Вы его, это, не трогайте, он харЁшиЙ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата буду резко против выдачи Аль Феаранам статуса Ордена Света А вот это очень серьезный аргумент, не прислушаться к которому я просто не могу. Рекомендую соискателям найти компромис с Инчи. Пока хоть один ДМ против той или иной кандидатуры - никаких разговоров о создании гильдии/ордена этой кандидатурой быть не может. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Ярл, а когда Гномам сделают, что то...
![]() ![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 08:03 |