![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вал, успокойся и запомни одну истину: игрок шарда - это пользователь и правом орать и требовать у администрации шарда не обладает. Естественно, за исключением тех, кто внес деньги на апгрэйд сервера. Предупреждение тебе.
Инч, я прошу тебя соблюдать правила для ДМов. Проще запретить им использовать название и плюшки Ордена Света и пусть делают другой орден и играют как хотят. Это вам с Ярлом обсудить надо -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ 22:15, 30 September 2005) Проще запретить им использовать название и плюшки Ордена Света и пусть делают другой орден и играют как хотят. Это вам с Ярлом обсудить надо -) Соломоново решение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 110 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.913 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
какой ОС феаранам нубокил жосткий у них кошмар убил маня 12 уровня это гониво Александ убил 12 уровня как это назвать а на верно на Аннику или Хенирка не полезит !!! штаны скорее замочит . Ржунимагу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Цитата(-Weston- @ 21:31, 30 September 2005) какой ОС феаранам нубокил жосткий у них кошмар убил маня 12 уровня это гониво Александ убил 12 уровня как это назвать а на верно на Аннику или Хенирка не полезит !!! штаны скорее замочит . Ржунимагу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты хоть понял что сказал? Или ты ставил рекорд: "запости много разного смысла слов в одно предложение"? ЗЫ, кто мой пост с "МУХАХА" удалил? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(-Weston- @ 22:31, 30 September 2005) какой ОС феаранам нубокил жосткий у них кошмар убил маня 12 уровня это гониво Александ убил 12 уровня как это назвать а на верно на Аннику или Хенирка не полезит !!! штаны скорее замочит . Ржунимагу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А че бы и не убить *погладил лезвие топора* -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 110 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.913 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
просто это гониво !!! маслать 12 уровня
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вал пусть он подереться с тобой !!! посмотрим какой он силачь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Заканчиваем флудить. По теме прошу общаться.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Другой орден - пускай делают, но это если Ярл согласен.
А Орден Света я буду согласен отдать им, только если они поймут смысл этого Ордена, примут его и будут действовать в соответствии с правилами Ордена и Кодексом Воина Ордена Света (который мне все еще не прислали). |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 430 Joined: 27 Aug 2005 From: иїв, Україна Member No.: 1.870 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой ![]() |
*Не оцтанет пока не признаются, кто стер его пост* *Ехидно хихикая потирает мозолистые от лома ручки*
-------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
Ромилу предупреждение за флуд. И за наглость еще одно, я же попросил не флудить.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну два не чесно :"( Я так не играю :"( Все! *Развернулся и пшел спать!*
![]() ![]() This post has been edited by Ромил Да Маур: 00:04, 1 October 2005 -------------------- Всегда ваш. Богнар.
[/size][size=1] |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А есле серьезно,Фаераны ето типа "секта" , значит каждый из них отвечает друг за друга , значит все несут наказания за одного,дык,
я вот к чему; Алекс,летал по Инсанне с провозглашениями "Лумумба мас дай " ![]() ![]() ![]() Рубил все что джвижется направо и налево! ![]() И ето в который раз подчеркивает сами знаете что. ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 00:29, 1 October 2005 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Красные... синие... а у меня сладывается впечатление что идет реальная война клубасов
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
угу так и есть
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 18:38 |