IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

18 Pages V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Возродим ОС
 -Weston-
post 02:25, 1 October 2005
Post #166

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 1.913

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Цитата(Ромил Да Маур @ 01:03, 1 October 2005)
Не, ну два не чесно :"( Я так не играю :"( Все! *Развернулся и пшел спать!* mad.gif sad.gif

да лучше иди спи

--------------------
Правды в ногах нет. Она гдето между.

Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ,
ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ
МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК
В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК
Windows НЕБО ГОЛУБОЕ
ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ
БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
ЭТО РОДИНА МОЯ!!!

Go to the top of the page

+Quote Post
 Ljosha
post 03:02, 1 October 2005
Post #167

Оруженосец

Group: Banned
Member No.: 775

Класс: Cleric
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Темный эльф

Цели Ордена Света - защита жителей Валиостра :
-борьба с убийцами ( Валиостровец убивает Валиостровца)
-защита жителей Валиостра от Слуг Неназываемого и их приспешников.

Состав Ордена
1. Глава Ордена.
2. Кардинал Ордена (заместитель Главы Ордена).
3. 1-ый Рыцарь Ордена.
4. Легионеры Ордена.
5. Оруженосцы Ордена ( новобранцы ).

Устав нового Ордена Света..

1. Воин Ордена Света обязан всегда помочь своему брату в беде, даже жертвуя жизнью.
2. Воин Ордена Света обязан помочь жителю Валиостра в борьбе со злом (слугами Неназываемого, убийцами).
3. В случае когда нужно принять решение быстро, Воин Ордена Света принимает решение сам. Правильность этого решения может быть опровегнуто на собрание Ордена.
4. Воины Ордена Света обязаны всегда вступить в борьбу с врагами Валиостра, если это угрожает жизни жителя Валиостра.
5. Ответственность за действие любого Воина Ордена Света, несет каждый его Воин в равной степени.
6. Вступить в Орден Воинов Света может любой житель Валиостра, доказав свою боеспособность Совету. Это в первую очередь боевой Орден.
7. Наказание для Воинов Ордена Света выносится на совете Ордена Света или может быть принято Главой Ордена в черезвычайной ситуации.

Примечание.

Правила и устав для войнов Ордена Света могут быть разширены, дополнены
по мере развития Ордена и возникновения тех или иных игровых ситуаций.

This post has been edited by Ljosha: 03:04, 1 October 2005

+Quote Post
 Rering
post 03:07, 1 October 2005
Post #168

Оруженосец

Member No.: 1.348

Класс: Bard
Направленность: Нейтральный злой

Ярл писал

Цитата
Что могу порекомендовать:
Вы в ближайшем времени выкладываете на рассмотрение общественности новый Устав Ордена. Предусмотрите в этом уставе раздел, подробно описывающий ваши отношения с игроками одной с вами фракции. Это как раз и есть та мера ответсвенности о которой я тебя предупреждал.

не очень то у вас ПОДРОБНО описаны ваши взаимоотношения с игроками вашей фракции или изгнание других игроков с мест прокачки это тоже мера их защиты ?

This post has been edited by Rering: 03:10, 1 October 2005

--------------------
+1 post

+Quote Post
 Pafnut22
post 03:25, 1 October 2005
Post #169

Младший граф

Member No.: 1.365

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный добрый

Вестон, я б тебя сам бы убил будь ты хоть первого левела, не забуду как ты выносил нубов на равнине с барсуками вместе магом 20 лвла.
Инчи, мне кажется что ты предвзято относишься к Аль Фаеранам, давайте не будем заранее судить орден за те ошибки, которые он еще не совершил, да и я бы не сказал что все гильдии Сиалы действуют исключительно в соответствии с уставом.
Что касается устава хочу добавить обязательные сборы каждую неделю, 2 недели
(как решит глава), за неявку без уважительной причины наказание. У меня вроде пока все.

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше

+Quote Post
 Ljosha
post 03:29, 1 October 2005
Post #170

Оруженосец

Member No.: 775

Класс: Cleric

Фактов так называемого изгания было 2 ... Это делал Арон Аль Феран. Он извинился перед игроками, получил выговор ( как новыйй член семьи)и сказал что этого больше не повториться...

Прошу эту тему больше не поднимать. Он не будет принят в ОС.

Взаимодействие описано помоему ясно... Защита игроков нашей фракции и этим все сказано....

+Quote Post
 Vall
post 03:55, 1 October 2005
Post #171

Младший барон

Member No.: 1.387

Класс: Fighter
Направленность: Хаотичный добрый

Цитата(Fatum @ 22:15, 30 September 2005)
Вал, успокойся и запомни одну истину: игрок шарда - это пользователь и правом орать и требовать у администрации шарда не обладает. Естественно, за исключением тех, кто внес деньги на апгрэйд сервера. Предупреждение тебе.

Инч, я прошу тебя соблюдать правила для ДМов. Проще запретить им использовать название и плюшки Ордена Света и пусть делают другой орден и играют как хотят. Это вам с Ярлом обсудить надо -)

Фатум ты конечно извени.....но пользователь он или нет он тоже человек....и если Исет обвиняет его в чем то пусть будет добр доказать ето.... я тоже могу сказать много....а наехал он на них уж слишком с какой стороны не посмотреть...и про то что говорить по сути по правилам шарда как я понимаю делать права не имеет....я говорю про снятие лвлов именно всем феаранам за какие либо проступки ордена....если я не прав поправь меня.....
З.Ы. может я немного погорячился....но я щитаю что я был прав....и если кто то хочет заткнуть мне рот в частности Богомол делай ето сам а если не можеш то закрой свой сам.....

This post has been edited by Vall: 03:56, 1 October 2005

--------------------

Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз)))
Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!!
*Вал так бы несмог* (с) Арион

Which Final Fantasy Character Are You?
Final Fantasy 7

+Quote Post
 Vall
post 04:04, 1 October 2005
Post #172

Младший барон

Цитата(Rering @ 04:07, 1 October 2005)
Ярл писал

не очень то у вас ПОДРОБНО описаны ваши взаимоотношения с игроками вашей фракции или изгнание других игроков с мест прокачки это тоже мера их защиты ?

А тогда они не были в ОС и ето не было против правил....*показал язык*
а про взаимоотношения они вроде бы все сказали.....убиваем убийц синих и защищаем хороших граждан:))) ето ответ который в полной мере описывает ихние отношения.....с членами своей фракции
З.Ы. нащет того что написал Терри.....у нас действительно идет война с етими людьми....они просто много раз и меня и Феаранов предавали.....так что ети нюбы пусть знают что их ждет смерть.....

--------------------

Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз)))

Final Fantasy 7

+Quote Post
 Vall
post 04:10, 1 October 2005
Post #173

Младший барон

Цитата(Inchy @ 23:47, 30 September 2005)
Другой орден - пускай делают, но это если Ярл согласен.
А Орден Света я буду согласен отдать им, только если они поймут смысл этого Ордена, примут его и будут действовать в соответствии с правилами Ордена и Кодексом Воина Ордена Света (который мне все еще не прислали).

Феараны сами неоднокрафтно предлагали сделать новый орден с новой квентой уставом и прочим....но если ты еще не понял Ярл не хочет менять название так как ето слишком много работы и ето понятно так как насколько я понимаю и так гемороя не мало кроме етого ордена....

--------------------

Final Fantasy 7

+Quote Post
 Rering
post 05:09, 1 October 2005
Post #174

Оруженосец

ой ржунимагу Вал что мешало Феаранам броться за мир во всем мире(Сиале) без Ордена ? или плюшки именно ОС так критичны ? насчет менять название может Ярл согласится дать им другой Орден который не будет иметь никакого(в том числе скриптового) отношения к ОС, пусть за убийцами бегают ногами, обходятся без ОСовских рессов, квестов и лок, или, повторюсь, им так необходимо все вышеперечисленное ? ну так ИМХО никто не мешает подготовить квенту и устав для гильдии с любым названием и ЗАВОЕВАТЬ себе право называться законниками даже не имея никаких значков...а там думаю нетрудно отыграть передачу ОСа если покажут Феараны таки что достойны этого....

--------------------
+1 post

+Quote Post
 Vall
post 05:30, 1 October 2005
Post #175

Младший барон

Хм.....ето тоже интеересно в принципе....если Ярл конечно согласится сделать новый орден не имеющий отношения к ОС и с новыми своими плюшками))
З.Ы. хотя и плюшки у ОС не такие уж что бы супер))) разве что страх при убийстве в некоторых вселяет)))))

This post has been edited by Vall: 05:30, 1 October 2005

--------------------

Final Fantasy 7

+Quote Post
 Rering
post 05:32, 1 October 2005
Post #176

Оруженосец

а вообще без плюшек слабо ? завоевать себе серьезный авторитет на Сиале и только тогда претендовать на наследие ОС

--------------------
+1 post

+Quote Post
 Vall
post 05:35, 1 October 2005
Post #177

Младший барон

Цитата(Rering @ 06:09, 1 October 2005)
ой ржунимагу Вал что мешало Феаранам броться за мир во всем мире(Сиале) без Ордена ? или плюшки именно ОС так критичны ? насчет менять название может Ярл согласится дать им другой Орден который не будет иметь никакого(в том числе скриптового) отношения к ОС, пусть за убийцами бегают ногами, обходятся без ОСовских рессов, квестов и лок, или, повторюсь, им так необходимо все вышеперечисленное ? ну так ИМХО никто не мешает подготовить квенту и устав для гильдии с любым названием и ЗАВОЕВАТЬ себе право называться законниками даже не имея никаких значков...а там думаю нетрудно отыграть передачу ОСа если покажут Феараны таки что достойны этого....

Ето же надо такую флудерскую приписку придумать rolleyes.gif smile.gif cool.gif

--------------------

Final Fantasy 7

+Quote Post
 Bhimma
post 08:47, 1 October 2005
Post #178

Баронет

Member No.: 1.816

Класс: Weapon Master
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гном

Мде.. думаю еще мне надо высказаться чтобы уже все изгои были высказаты про Ферановый ОС так да?
Т.е. про ОС и Феаранов...
ммм... кажется идет раскрутка новго бренда? Диансы сами себя раскрутили, Феараны пошли по пути массового PR...

--------------------

• Много славных подвигов совершил Бхима в лесу. Одним из таких подвигов было убийство в поединке ракшасы Хидимбы, который хотел съесть спящих Пандавов. Сестра ракшасы влюбилась в могучего и красивого Бхиму и с одобрения Кунти сочеталась с ним браком. У неё родился сын Гхатоткача, любимец Пандавов, который остался жить с матерью в лесу. Это обеспечило Пандавам союз с племенем ракшасов, к которому принадлежал Гхатоткача.

+Quote Post
 Черный Ярл
post 09:27, 1 October 2005
Post #179

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный

Мир вам!

Цитата
и с новыми своими плюшками

Если дело только за плюшками, то на кой ляд нам нужны такие ордена?

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Inchy
post 10:42, 1 October 2005
Post #180

Баронет

Group: Hall of Fame
Member No.: 62

Класс: Wizard

Цитата(Vall @ 04:55, 1 October 2005)
Фатум ты конечно извени.....но пользователь он или нет он тоже человек....и если Исет обвиняет его в чем то пусть будет добр доказать ето.... я тоже могу сказать много....а наехал он на них уж слишком с какой стороны не посмотреть...и про то что говорить по сути по правилам шарда как я понимаю делать права не имеет....я говорю про снятие лвлов именно всем феаранам за какие либо проступки ордена....если я не прав поправь меня.....
З.Ы. может я немного погорячился....но я щитаю что я был прав....и если кто то хочет заткнуть мне рот в частности Богомол делай ето сам а если не можеш то закрой свой сам.....

Вал, пишу тебе еще раз: учись читать В Н И М А Т Е Л Ь Н О
Я писал, что наказывать буду за ГРУБЫЕ нарушения. Это раз.
Не ВСЕХ ФЕАРАНОВ, а ВСЕХ Орденцев. Разницу чуешь? Это два.

Как ты мне там писал? "Научись думать"? Вот и научись. Прежде чем давать подобные советы.

P.S.: И еще, Феараны согласились на мой надзор? Согласились. Что еще обсуждать?

This post has been edited by Inchy: 10:50, 1 October 2005

+Quote Post

18 Pages V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic
13 User(s) are reading this topic (13 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 15:35