![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 110 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.913 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ромил Да Маур @ 01:03, 1 October 2005) Не, ну два не чесно :"( Я так не играю :"( Все! *Развернулся и пшел спать!* ![]() ![]() да лучше иди спи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 50 Joined: 17 Jul 2004 Member No.: 775 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цели Ордена Света - защита жителей Валиостра :
-борьба с убийцами ( Валиостровец убивает Валиостровца) -защита жителей Валиостра от Слуг Неназываемого и их приспешников. Состав Ордена 1. Глава Ордена. 2. Кардинал Ордена (заместитель Главы Ордена). 3. 1-ый Рыцарь Ордена. 4. Легионеры Ордена. 5. Оруженосцы Ордена ( новобранцы ). Устав нового Ордена Света.. 1. Воин Ордена Света обязан всегда помочь своему брату в беде, даже жертвуя жизнью. 2. Воин Ордена Света обязан помочь жителю Валиостра в борьбе со злом (слугами Неназываемого, убийцами). 3. В случае когда нужно принять решение быстро, Воин Ордена Света принимает решение сам. Правильность этого решения может быть опровегнуто на собрание Ордена. 4. Воины Ордена Света обязаны всегда вступить в борьбу с врагами Валиостра, если это угрожает жизни жителя Валиостра. 5. Ответственность за действие любого Воина Ордена Света, несет каждый его Воин в равной степени. 6. Вступить в Орден Воинов Света может любой житель Валиостра, доказав свою боеспособность Совету. Это в первую очередь боевой Орден. 7. Наказание для Воинов Ордена Света выносится на совете Ордена Света или может быть принято Главой Ордена в черезвычайной ситуации. Примечание. Правила и устав для войнов Ордена Света могут быть разширены, дополнены по мере развития Ордена и возникновения тех или иных игровых ситуаций. This post has been edited by Ljosha: 03:04, 1 October 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 117 Joined: 21 Feb 2005 Member No.: 1.348 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ярл писал
Цитата Что могу порекомендовать: Вы в ближайшем времени выкладываете на рассмотрение общественности новый Устав Ордена. Предусмотрите в этом уставе раздел, подробно описывающий ваши отношения с игроками одной с вами фракции. Это как раз и есть та мера ответсвенности о которой я тебя предупреждал. не очень то у вас ПОДРОБНО описаны ваши взаимоотношения с игроками вашей фракции или изгнание других игроков с мест прокачки это тоже мера их защиты ? This post has been edited by Rering: 03:10, 1 October 2005 -------------------- +1 post
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Вестон, я б тебя сам бы убил будь ты хоть первого левела, не забуду как ты выносил нубов на равнине с барсуками вместе магом 20 лвла.
Инчи, мне кажется что ты предвзято относишься к Аль Фаеранам, давайте не будем заранее судить орден за те ошибки, которые он еще не совершил, да и я бы не сказал что все гильдии Сиалы действуют исключительно в соответствии с уставом. Что касается устава хочу добавить обязательные сборы каждую неделю, 2 недели (как решит глава), за неявку без уважительной причины наказание. У меня вроде пока все. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 50 Joined: 17 Jul 2004 Member No.: 775 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Фактов так называемого изгания было 2 ... Это делал Арон Аль Феран. Он извинился перед игроками, получил выговор ( как новыйй член семьи)и сказал что этого больше не повториться...
Прошу эту тему больше не поднимать. Он не будет принят в ОС. Взаимодействие описано помоему ясно... Защита игроков нашей фракции и этим все сказано.... |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Fatum @ 22:15, 30 September 2005) Вал, успокойся и запомни одну истину: игрок шарда - это пользователь и правом орать и требовать у администрации шарда не обладает. Естественно, за исключением тех, кто внес деньги на апгрэйд сервера. Предупреждение тебе. Инч, я прошу тебя соблюдать правила для ДМов. Проще запретить им использовать название и плюшки Ордена Света и пусть делают другой орден и играют как хотят. Это вам с Ярлом обсудить надо -) Фатум ты конечно извени.....но пользователь он или нет он тоже человек....и если Исет обвиняет его в чем то пусть будет добр доказать ето.... я тоже могу сказать много....а наехал он на них уж слишком с какой стороны не посмотреть...и про то что говорить по сути по правилам шарда как я понимаю делать права не имеет....я говорю про снятие лвлов именно всем феаранам за какие либо проступки ордена....если я не прав поправь меня..... З.Ы. может я немного погорячился....но я щитаю что я был прав....и если кто то хочет заткнуть мне рот в частности Богомол делай ето сам а если не можеш то закрой свой сам..... This post has been edited by Vall: 03:56, 1 October 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Rering @ 04:07, 1 October 2005) Ярл писал не очень то у вас ПОДРОБНО описаны ваши взаимоотношения с игроками вашей фракции или изгнание других игроков с мест прокачки это тоже мера их защиты ? А тогда они не были в ОС и ето не было против правил....*показал язык* а про взаимоотношения они вроде бы все сказали.....убиваем убийц синих и защищаем хороших граждан:))) ето ответ который в полной мере описывает ихние отношения.....с членами своей фракции З.Ы. нащет того что написал Терри.....у нас действительно идет война с етими людьми....они просто много раз и меня и Феаранов предавали.....так что ети нюбы пусть знают что их ждет смерть..... -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Inchy @ 23:47, 30 September 2005) Другой орден - пускай делают, но это если Ярл согласен. А Орден Света я буду согласен отдать им, только если они поймут смысл этого Ордена, примут его и будут действовать в соответствии с правилами Ордена и Кодексом Воина Ордена Света (который мне все еще не прислали). Феараны сами неоднокрафтно предлагали сделать новый орден с новой квентой уставом и прочим....но если ты еще не понял Ярл не хочет менять название так как ето слишком много работы и ето понятно так как насколько я понимаю и так гемороя не мало кроме етого ордена.... -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 117 Joined: 21 Feb 2005 Member No.: 1.348 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ой ржунимагу Вал что мешало Феаранам броться за мир во всем мире(Сиале) без Ордена ? или плюшки именно ОС так критичны ? насчет менять название может Ярл согласится дать им другой Орден который не будет иметь никакого(в том числе скриптового) отношения к ОС, пусть за убийцами бегают ногами, обходятся без ОСовских рессов, квестов и лок, или, повторюсь, им так необходимо все вышеперечисленное ? ну так ИМХО никто не мешает подготовить квенту и устав для гильдии с любым названием и ЗАВОЕВАТЬ себе право называться законниками даже не имея никаких значков...а там думаю нетрудно отыграть передачу ОСа если покажут Феараны таки что достойны этого....
-------------------- +1 post
|
|
|
![]()
|
|
Хм.....ето тоже интеересно в принципе....если Ярл конечно согласится сделать новый орден не имеющий отношения к ОС и с новыми своими плюшками))
З.Ы. хотя и плюшки у ОС не такие уж что бы супер))) разве что страх при убийстве в некоторых вселяет))))) This post has been edited by Vall: 05:30, 1 October 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
а вообще без плюшек слабо ? завоевать себе серьезный авторитет на Сиале и только тогда претендовать на наследие ОС
-------------------- +1 post
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rering @ 06:09, 1 October 2005) ой ржунимагу Вал что мешало Феаранам броться за мир во всем мире(Сиале) без Ордена ? или плюшки именно ОС так критичны ? насчет менять название может Ярл согласится дать им другой Орден который не будет иметь никакого(в том числе скриптового) отношения к ОС, пусть за убийцами бегают ногами, обходятся без ОСовских рессов, квестов и лок, или, повторюсь, им так необходимо все вышеперечисленное ? ну так ИМХО никто не мешает подготовить квенту и устав для гильдии с любым названием и ЗАВОЕВАТЬ себе право называться законниками даже не имея никаких значков...а там думаю нетрудно отыграть передачу ОСа если покажут Феараны таки что достойны этого.... Ето же надо такую флудерскую приписку придумать ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Мде.. думаю еще мне надо высказаться чтобы уже все изгои были высказаты про Ферановый ОС так да?
Т.е. про ОС и Феаранов... ммм... кажется идет раскрутка новго бренда? Диансы сами себя раскрутили, Феараны пошли по пути массового PR... -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата и с новыми своими плюшками Если дело только за плюшками, то на кой ляд нам нужны такие ордена? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 04:55, 1 October 2005) Фатум ты конечно извени.....но пользователь он или нет он тоже человек....и если Исет обвиняет его в чем то пусть будет добр доказать ето.... я тоже могу сказать много....а наехал он на них уж слишком с какой стороны не посмотреть...и про то что говорить по сути по правилам шарда как я понимаю делать права не имеет....я говорю про снятие лвлов именно всем феаранам за какие либо проступки ордена....если я не прав поправь меня..... З.Ы. может я немного погорячился....но я щитаю что я был прав....и если кто то хочет заткнуть мне рот в частности Богомол делай ето сам а если не можеш то закрой свой сам..... Вал, пишу тебе еще раз: учись читать В Н И М А Т Е Л Ь Н О Я писал, что наказывать буду за ГРУБЫЕ нарушения. Это раз. Не ВСЕХ ФЕАРАНОВ, а ВСЕХ Орденцев. Разницу чуешь? Это два. Как ты мне там писал? "Научись думать"? Вот и научись. Прежде чем давать подобные советы. P.S.: И еще, Феараны согласились на мой надзор? Согласились. Что еще обсуждать? This post has been edited by Inchy: 10:50, 1 October 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 15:35 |